| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Девочки,у моей знакомой переодически болит правая грудь,как она говорит.. что даже выходит молоко.Скажите пожалуйста, сколько стоит в ООД сделать Узи груди(или как там называется).??? Сколько доктору давать?(она к Давиду Отаровичу пойдёт)
если есть выделения, то скорее всего назначат маммограму...
а если всё-таки узи, имейте в виду там жуткие очереди (во всяком случае раньше были)... про "сколько давать", если тут не ответят, то на месте уже люди подскажут точно. мы просто давно не были, Давид оперировал мою маму, тогда по 50 грн за приём давали...
Девочки кто пил маммолен или промисан,врач назначил?первый стоит 600грн на месяц,а второй 960грн...вот не знаю какой выбрать и брать ли вообще?
Девочки подскажите.Ходила сегодня на прием к маммологу она сказала мастопатия начальная стадия левой груди,назначила мне "Маммолептин" пить.Скажите кто его принимал какие результаты ? И еще меня очень волнует там написано что он восстанавливает гормональный фон, это значит что это гормональное средство ? Очень боюсь пить гормоны что бы не поправится. Разъясните мне кто может.
Девочки, спасибо за инфу!Сделала маммографию у Каминского в Интосане - очень довольна.
Я принимала "маммолептин" 3 месяца и еще смазывала грудь гормональным кремом (французским), к -сожалению не помню его название (лечение проходило 4 года назад) и у меня все наладилось. До лечения из груди выделялась жидкость, похожая на жидкое молоко (рожала 14 лет назад, кормила ребенка грудью) и очень болела грудь, но после проведенного лечения в течение 3 месяцев все прошло. За время лечения я не поправилась.
Девочки, подскажиет пожалуйста хорошего маммолога, нужен срочно( Слышала о Берзой(вроде так), но он до 2, а уже поздно! ММОжет ещё кто то посоветует кого то, пожалуйста! Нашли атипичную кисту и советуют пункционную биопсию делать, делали узи правда на недели должны месячные прийти! Или подождать месячных и переделать узи и к врачу? Заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 23.11.2012 в 14:55.
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Девчёнки..так что кто-то посоветует, где сделать можно узи груди,чтоб не ехать в Диспансер?Если не жалкоо...поделитесь информ?
Социальные закладки