| ||
ага, в Киеве уже защитили:
Вчера был небольшой скандал, связанный с неонацистами. Если коротко, то одного активиста «Свободы» доставили в «луноходе» .... и предъявили обвинения в вымогательстве, мошенничестве и прочих действиях, не имеющих никакого отношения к политике. Более того, все они перечислены в абсолютно аполитичном Уголовном кодексе.
Есть видео, на котором жертвы «свободовца» рассказывают, как Артурчик их обманул. Более того, как только пламенный нацист узнал, что предприниматели пожаловались в милицию, так сразу же начались телефонные угрозы. Пирожков угрожал и женщинам, советовал им, цитирую, «подумать о своей жопе».
http://www.versii.com/news/267341/
и еще раз, Марков бил не украинца, а фашиста - Свободовца, за что его, как следует из твоего текста, выбрали в депутаты.
Последний раз редактировалось VU_OD; 23.11.2012 в 09:42.
еще немного и ты начнешь распевать "Боже, царя храни", требовать возвращения царя на Российский престол и возвращения Одессы в империю.
Александровская колонна стоит в парке, созданном Империей. Какой парк подарила Одессе Украина? Украла имя у парка и назвала его по другому? Может научимся говорить спасибо тем, кто что-то оставил Одессе?
Последний раз редактировалось VU_OD; 23.11.2012 в 09:40.
Совершенно верно.
В особенности рекомендую сказать спасибо Гитлеру оставившему Германии автобаны, Нерону, перестроившему Рим, разбившему пруд на месте ХХС Сталину, осушившему Понтийские болота Муссолини, Брежневу, что устроил пустырь из Еврейского кладбища и т.д...
Как много спасиб "хорошим людям" - так и "спасибка" может отвалится!
Ложь.
Во-первых, что вы понимаете под термином "сущность" в данном случае?каждая сущность характеризуется совокупностью признаков, вы же ограничились одним. лежащим на поверхности.
это то же, что определить человека как "существо, передвигающееся на двух задних конечностях")
Во-вторых, это хорошо что вы осознаете всю очевидность того факта что Одесса это Украина - это действительно лежит на поверхности.
В-третьих, есть утверждение "Одесса это Украина", для меня абсолютно очевидное, но для сомневающихся я привел очевидный факт, подтверждающий это утверждение и теперь хочу от оппонентов услышать хотя бы один аргумент, ставящий это утверждение под сомнение.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
сейчас еще раз проверим
по прописке в паЧпорте Одесса- Украина. по происхождению и по сути - город не украинский, если исходить из понимания "украинскости" нашим государством. потому как язык города не признается государством своим, так же, как и одесское культурное наследие, в первую очередь литература.Во-первых, что вы понимаете под термином "сущность" в данном случае?
Во-вторых, это хорошо что вы осознаете всю очевидность того факта что Одесса это Украина - это действительно лежит на поверхности.
В-третьих, есть утверждение "Одесса это Украина", для меня абсолютно очевидное, но для сомневающихся я привел очевидный факт, подтверждающий это утверждение и теперь хочу от оппонентов услышать хотя бы один аргумент, ставящий это утверждение под сомнение.
Последний раз редактировалось greenok; 23.11.2012 в 15:37.
Предлагаю снести все одесские здания времен оккупации Одессы Россией, и поставить на их место православные хатынки из соломы и кизяка, и заживем в Украине, европейской стране.
Социальные закладки