|
Мировой финансовый кризис отменяется!Мы спасены!
Валютные резервы Молдавии достигли нового исторического максимума, превысив показатель в 1,8 млрд долл.
Ну, а какая у нас основная иностранная валюта?Где написано что стабильность именно по отношению к доллару США?
Нафтогаз не за рублями выходит на межбанк.Если посмотреть на курсы грн/евро, грн/рубль, то всё довольно стабильно... А ведь именно они наши основные торговые партнеры...
Межбанк 5,20 - 5,35.
Люблю мою Ирку
ув БОСС - подскажите стороннему наблюдателю за происходящим - т.е. доллар и был, и проблем с ним нет, только казначеи решили заработать для работодателей, а сейчас послушались НБУ и снизили маржу? Или доллара таки нет и снова невидимая рука рынка подымет его цену?
спасибо
Да, но при этом я не могу в Укрсоце положить гривни на доларовую карточку потому что в банке закончился бакс и они не могут провести конвертацию))
спасибо. намерения НБУ конечно же трудно предсказать. но тем не менее - ваше мнение - будет ли он ещё появляться?
у меня просто есть одна безнальная сумма в долларах. а для работы нужна гривня - всё думаю, продать или подождать. Недостатка в ликвидности нет, но деньги то должны работать...
Оплату на следующую неделю ставлю 5.30. Будет дороже попадаю, зато если будет ниже... все мое....
Я думаю НБУ ведете себя зажигательно.....
Бабло побеждает зло !!!
РБК-УкраинаТорги на межбанковском валютном рынке проходят по курсу 5,15-5,25 грн/долл. Об этом РБК-Украина сообщил начальник профильного отдела АКБ "Форум" Сергей Дмитренко. Торги по евро в настоящее время проходят по курсу 7,05-7,2 грн/евро. Снижение курса участник рынка объяснил вчерашним выходом на рынок Национального банка Украины. По словам С.Дмитренко, сегодня также ожидается выход Нацбанка с предложением продажи валюты. "В этом случае курс (на следующих торгах) будет еще ниже", - считает С.Дмитренко.
Социальные закладки