| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну....Связано например)) С тем что, когда начали эту программу (быстрые, точечные постройки церквей, в спальных районах и не только)), народ начал возмущаться. Вплоть до митингов с мордобитием и изгнанием прорабов с строителями. Да и кому, такое счастье под окнами нужно? Ну ещё...вопросы захватывания земель...)))
В общем, дабы народонаселение не возбуждать и всегда с "честными" глазами смотреть на людей, обосновывая им " необходимость" этих...строек, делают детские площадки.)) Возни и вложений на копейку. Зато ...результат.
Сволочи вообще, обожают детей и всё что с ними связано-использовать.)))
От бла-бла-бла - к реальным фактам социального служения:
"В настоящее время в епархиях работают еще 8 церковных приютов для беременных женщин и женщин с детьми: в Нерехте (Костромская область), в Туймазы (Башкартостан), Алатыре (Чувашия), Киржаче (Владимирская область), Кстове (Нижегородская область), Иванове, Владивостоке и Южно-Сахалинске. Большинство из этих центров были созданы совсем недавно — на средства грантового конкурса Синодального отдела по церковной благотворительности, который уже второй год подряд проводится при поддержке благотворительного фонда святителя Василия Великого. Общий бюджет конкурса составляет 15 миллионов рублей в год".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Сергий, знаете почему рестораны сети МакДоналдс начали строить детские площадки возле своих торговых точек?
Для того, что бы привлечь еще больше покупателей. Это был ловкий ход маркетологов. ) Мама приходит с ребёнком как бы совсем не в Макдоналдс, а на площадку. Но вероятность того, что они сделают покупку в этом ресторане вырастает в разы.
Вот Вам и социальное служение.![]()
Это не смешно... и даже не улыбательно(((
Захват не может быть оправдан постройкой церкви. В спальных районах должны соблюдаться санитарные шумовые нормы, что для церкви, что для дискотеки... Люди должны иметь возможность хоть дома отдохнуть от шума.
Что-то ты грусть на меня навел(((
Тишина.
И вновь от бла-бла-бла - к реальным фактам социального служения:
"В епархиях функционируют более 30 приходских детских садов, более 20 лагерей для семейного отдыха. Для детей из многодетных и нуждающихся семей в епархиях работают более 60 досуговых центров, а также разнообразные кружки и секции на приходах. Более чем в 10 епархиях проводятся регулярные молебны для беременных, более чем в 20 епархиях работают гуманитарные центры, которые принимают и распределяют вещи среди нуждающихся: многодетных семей, одиноких матерей и др. В общей сложности церковно-общественные центры защиты материнства функционируют в более чем 50 епархиях".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
ЕДИНСТВО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И СМЫСЛОВОГО СТРОЯ ДУШИ — термин, определяющий понятие о взаимном соответствии: во-первых, информации в Объективной реальности, во-вторых, эмоциональных проявлений и, в-третьих, субъективного осмысления Объективной реальности индивидом.
Единство эмоционального и смыслового строя души – это соответствие друг другу эмоциональных проявлений и проявлений рассудочно-интеллектуальной деятельности, если соотносить их с одной и той же объективной информацией, характеризующей жизненные обстоятельства или ситуацию, в которой оказался субъект.
Пример: ребёнок радуется матери, лучику света, доброму человеку. Столкнувшись со злом – плачет. В игре не хочет играть злодеев, пусть и понарошку. Всё это – нормальные проявления единства эмоционального и смыслового строя души. Но став взрослыми, многие утрачивают это единство: спокойно наблюдают зло, а некоторые и сами готовы нести зло, не испытывая при этом отрицательных эмоций.
Серьезно?
Может быть Вы не в курсе?
Социологическая доктрина Библии представляет собой средство порабощения человечества от имени Бога: предполагает скупку планеты со всеми обитающими на ней и всем их имуществом на основе расово-мафиозной монополии иудеев на международное и транснациональное ростовщичество и построение глобальной системы долгового рабства.
“Не давай в роcт брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею.”
— Второзаконие, 23:19, 20.
“И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут”
— Второзаконие, 28:12.
“Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”
— Исаия, 60:10 — 12.
Иерархии всех исторически сложившихся так называемых «христианских церквей», включая и иерархию Русского Православия, настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), провозглашает её от имени Христа, безо всяких к тому оснований, до скончания веков в качестве благого Божьего Промысла:
“Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришел Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё”
— Матфей, 5:17, 18.
Это — конкретный смысл социальной доктрины Библии: установление расового “элитарно”-невольничьего строя, распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Когда я тренажёку держал, ко мне тоже попы с варианом благодати приходили, им за благодать тела строить нуно было - нафиг-нафигнету денег, привяжите к попе веник, бегите и метите, наметёте приносите
Бля, никто из приходивших не прищОл
А если бы и пришли, то Нафиг_ нафиг мне такие в зале
![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки