Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 343 из 594 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Да уж... Впечатляет
    Цены такие, что действительно начинаешь понимать отчего столько людей живут гражданским браком)
    Мне очень нравился ЗАГС на Успенской. Вроде и в центре, а нет такого ажиотажа как в Центральном. И так все красивенько, и скверик рядом. В общем, жаль, что закрыли. Правда, барышня там 4ре года назад была смешная: все время забывала имена брачующихся и начала свою речь со слов:" Сегодня вы прощаетесь со своей юностью и всем хорошим, что там было"... Невеста судорожно сжала руку жениха и предложила спетлять, пока не поздно

Подскажите, а в том ЗАГСе, что на 25ой хоть вход по приличнее сделали? А то помнится мне страшное графити со всех сторон и грязные окна. А на фоне теткиных трусилей в Центральном тоже не очень хочется
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #6842
    User banned
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Ну так что, сколько все таки нужно официально оплатить за регистрацию брака??(не торжественно)
    155 грн.

4. Вверх #6843
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    155 грн.
    И 374 в день росписи))

5. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Да уж... Впечатляет
    Цены такие, что действительно начинаешь понимать отчего столько людей живут гражданским браком)
    Мне очень нравился ЗАГС на Успенской. Вроде и в центре, а нет такого ажиотажа как в Центральном. И так все красивенько, и скверик рядом. В общем, жаль, что закрыли. Правда, барышня там 4ре года назад была смешная: все время забывала имена брачующихся и начала свою речь со слов:" Сегодня вы прощаетесь со своей юностью и всем хорошим, что там было"... Невеста судорожно сжала руку жениха и предложила спетлять, пока не поздно

Подскажите, а в том ЗАГСе, что на 25ой хоть вход по приличнее сделали? А то помнится мне страшное графити со всех сторон и грязные окна. А на фоне теткиных трусилей в Центральном тоже не очень хочется
    100 баллов!
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #6845
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    100 баллов!
    200 баллов!! )))

Вот и спетливают на "выезднухи", дабы лишиться Рагсовской "заманухи". А фото 13х18 за 12 гривень - это, простите, не дорого??? Во Дворце много лет впаривали по три (!!) комплекта фоток ротозеям.... Чуть не на сто долларов сумма получалась )) Отзывали жениха или мать его..в эйфории... и втюхивали по 62 фотографии.... Подобным образом на Староконном продавали горячие пирожки с неизвестной начинкой - но там и проходняк, и туалет далеко если что... А Загс..ну что ЗАГС?? Пипл схавает....
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    И 374 в день росписи))
    А как они объясняют, за что эти деньги?

8. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Я вот тоже не могу понять с чего они берут такие деньги??...у меня вчера знакомые подавали заявления, короче в 500 грн все обошлось, и это просто роспись без торжества да и по справке о беременности....
    Может это от прописки еще зависит??
    Моё счастье 12.02.2013))))

9. Вверх #6848
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять с чего они берут такие деньги??...у меня вчера знакомые подавали заявления, короче в 500 грн все обошлось, и это просто роспись без торжества да и по справке о беременности....
    От прописки точно ничего не зависит, главное, чтобы человек был гражданином Украины.
    ИМХО, зависит от аппетита работников.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    От прописки точно ничего не зависит, главное, чтобы человек был гражданином Украины.
    ИМХО, зависит от аппетита работников.
    Ну а как же нам тогда отстаивать свои права и не платить такие деньги не понятно в чей карман?

11. Вверх #6850
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    я вот заметила одну вещь. если женщина беремена, то почему-то стараются с неё содрать побольше. она мол нервничать не будет, нельзя.. ну и если расписаться ей надо по быстрому, то уж тем более будет платить сколько скажем.
    и самое ужасное, что это делают такие же женщины.. вроде понимать должны, как тяжко беременной!
    удивительные женщины попадаются!!!

12. Вверх #6851
    Gerzeginja - просто надоело что все пытаются развести на деньги особенно беременных...Я просто на след. недели иду подавать заявления вот и думаю что ожидать и как себя вести)
    Хочется знать просто на что мы имеем право а но что нет, что требовать а что нет, и за что платить и не платить..

13. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Gerzeginja - просто надоело что все пытаются развести на деньги особенно беременных...Я просто на след. недели иду подавать заявления вот и думаю что ожидать и как себя вести)
    Хочется знать просто на что мы имеем право а но что нет, что требовать а что нет, и за что платить и не платить..
    могу лишь пожелать крепких нервов. главное спокойствие. и все воспринимать без сильных эмоций. а то не оберетесь проблем.
    у меня раньше на таких людей (деньги что стараются содрать) была реакция фас.. сейчас с возрастом стала понимать, что ничего я не изменю. и такие люди всегда будут, а мое здоровье - бесцено.

14. Вверх #6853
    Какие-то прямо страхи))) Есть вопрос и должен быть ответ. В государственном заведении должны быть тарифы. Что, не примут заявления, если не спросить - где написаны расценки, покажите. И не дамочке платить, а попросить квитанцию и платить через банк. Тоже мне, частная лавочка!

И поверьте, романтичность момента от этого не снизится. Любить друг друга меньше не станете. А вот лишний раз лохами себя сделать не позволите.

Выездная от ЗАГСа 1200-1400 грн. Однажды это было в воскресение. Сказали - двойной тариф. Ок. Умножаем на 2, получаем 2400-2800. Итог: взяли 3000 грн. Зачем? Нужно спрашивать.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #6854
    Посетитель
    Какие-то прямо страхи))) Есть вопрос и должен быть ответ. В государственном заведении должны быть тарифы. Что, не примут заявления, если не спросить - где написаны расценки, покажите. И не дамочке платить, а попросить квитанцию и платить через банк. Тоже мне, частная лавочка!

И поверьте, романтичность момента от этого не снизится. Любить друг друга меньше не станете. А вот лишний раз лохами себя сделать не позволите.

Выездная от ЗАГСа 1200-1400 грн. Однажды это было в воскресение. Сказали - двойной тариф. Ок. Умножаем на 2, получаем 2400-2800. Итог: взяли 3000 грн. Зачем? Нужно спрашивать.
    Выездная от ЗАГСа стоит - 902 грн, а в выходной день 1804 грн. Вот ссылка на тарифы : http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205 А Вы сразу увеличили еще вдвое, чтоб на людей страху нагнать)))))

16. Вверх #6855
    Неправда, мы работали на этой свадьбе и я знаю, сколько молодожёнам стоила выездная. Это было в Променада 7 октября. Выездную проводила ведущая, а представитель ЗАГСа только официальную часть про кольца, роспись и свидетельства. Стоило это 3000 грн.

Вот поэтому я и советую - смотрите тарифы. Сейчас все скажут, что за выездную платили 1200 как минимум в обычный день. Я всегда спрашиваю у МЖ. и цены в 902 грн. не было НИКОГДА)))

А ссыль интересная)
    За межами - 902
    повний обряд - 608
    скороченый обряд - 310

В чём прикол? За межами полний - сколько??? 902 или всё-таки 608?
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 23.11.2012 в 12:27.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #6856
    Посетитель

За межами - 902
    повний обряд - 608
    скороченый обряд - 310

Я так понимаю, что 608 грн - это если Вы хотите чтоб для Вас в выходной день ЗАГС открыли))))) и в ЗАГСе расписали)))

18. Вверх #6857
    Нет, это тарифы обычного дня. Потом ниже идут уже тарифы выходных.

Ну что рядить? Нужно требовать тарифы, и всё будет ок)))).

Мне просто всегда было интересно, за что берут деньги, если регистратор от ЗАГСа приходит и всё. НИ микрофона, ни плейлиста, ни оформления, ни звукооператора, ни подушечки для колец, ни пера - ну, разве что, тот волшебный листок из реестра, или как это называется. Это всё равно не ЗАГСовская книга, которую никогда из ЗАГСа не выносят. Это бланк, который подшивают потом.

Нет, это правильно - представитель государства. Но цена? За что?
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 23.11.2012 в 12:41.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #6858
    User banned
    А ссыль интересная)
    За межами - 902
    повний обряд - 608
    скороченый обряд - 310

За межами - выездная роспись (в будний = 902 грн, а в выходные и праздничные дни =2*902 грн.)
    повний обряд - роспись в стенах ЗАГСа ( в будний = 304 грн., а в выходные и праздничные дни =2*304 грн.)
    скороченый обряд - роспись в стенах ЗАГСа ( в будний = 155 грн., а в выходные и праздничные дни =2*155 грн.)

Дерут больше, т.к. сами люди соглашаются платить и не интересуются почему названная цена в порядок выше указаной в Приказе приняты Министерством юстиции Украины.
    Перед тем, как пойти подавать заявление я перечитала все тарифы. Когда мне девочка пыталась впарить неторжественную в будний день почти в 3 раза дороже, я ее спросила "За что?" а она - "за роспись". Я рассказала ей стоимости услуг на все виды росписи (жаль не распечатала зарашее). И сказала, что платить будем только 155 грн. и нам не нужны предлогаемые доп.услуг (фотограф, ламинация и еще какая-то фигня...). После этого она сказала чтобы мы принесли паспорт и деньги за день до свадьбы. В назанченый день я оплатили 155 грн.

Девочки, когда идете в ЗАГС, заранее распечатайте себе тарифы. И при подаче называйте сумму, которую вы собираетесь платить за выбраный вами вид обряда. И не ведитесь на их уловки и впаривания услуг, которые и так входят в стомиость проведения росписи.

20. Вверх #6859
    User banned
    В день подачи заявления мы оплатили 0,85 грн - пошлина и кажется 107 грн. (за подачу заявления) в это я уже не вникала.

21. Вверх #6860
    Вот и я сразу распечатала их расценки, с ними пойду))и буду грымзить если что)))))))))

Ответить в теме
Страница 343 из 594 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права