|
как я поняла,то сегодня футбик
либо Мама Казала )))
ты как, Ириш?
Всем, тряяяяЯЯЯмммсссСС )))
Желаю вам сегодня красоты и вдохновения!!!
P.S. у меня тут небольшая идейка появилась - может завтра в парке погуляем днём, форумчане, у кого детки?!
дай Бог будет хорошая погодка, фотосет организуем?! )) лебедей покормим, на огромных черепах поглазеем?!
что скажите?!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Шикарная идея, только я завтра на работе, вот если б...в воскресенья, я только "за"!!!!!!!!
а по поводу сегодня я "за" Маму-Казалу)))) друг мой...вроде...столик бронирует, но надо уточнить....люблю я это заведение!!!))))
зы. а простуда...ну ее, надоело жуть это состояние, решила не обращать внимание, толку все равно ноль))) надеюсь, ты выздоравливаешь!!!!)))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
ну, что кто сегодня в "Маму-Казалу"? чтоб понимать что бронировать столик или дубовые столы?))))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
)) В воскресенье можно повторить если что )
пока не знаю как оно там будет - в вс ))
на вечер я - пасссс........
пока что всё ещё никак......болею.....кашель просто решил, что именно станет ложкой дёгтя в моей бочке мёда ) хахаха
надеюсь,что уже к вс полегчает.....нам же в театр!.... )) а вот сидеть слушать оперуи параллельно закидываться таблетками и давиться кашлем, крайне не комильфо....
Стаська, ты когда могЁшь? 0)
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
звонила я в мама казала, др и сегодня и завтра. сегодня цыпленок табака по 25 грн, группа какая-то и диджей, а завтра морская вечеринка - пиво с таранькой
Так что, стол кто-то заказывал в Мама Казала?
Социальные закладки