Мое сообщение, где я Вас просил привести 100 фактов этнических чисток в этой теме под номером 11715, Ваш вопрос, по видимому, ко мне в сообщении под номером 11716...
Вы мне напоминаете о правилах дискуссии и приличии?

Давненько такого не видел здесь...
Дабы Вы не придумали еще какую-нибудь своеобразную очередь, приличие и понятия о дискуссиях перейду к ответу на вопрос(видимо Вы имели ввиду возможность этнических чисток со стороны осетин).
Я закончил свое предложение тем, что чего после этого(неоднократные факты из истории, касающиеся агрессии Грузии по отношению к соседним народам) можно ожидать от осетин? Да, можно ожидать от осетин жестокостей по отношению к грузинам и я их понимаю, те кто жили в соседних селах всячески потворствовали тому, что произошло...
Если для грузин дальнейшая судьба в этом противостоянии - вернем или не вернем тер-рии, то для осетин со всей очевидностью в очередной раз становится вопрос выживания и наличие грузинских сел в тылу, на высотах вокруг Цхинвала и на жизненно важных магистралях, это "постоянно занесенный нож" для убийства осетин, причем удар "ножа" придется в "спину"...
НО, судя по всему грузин не выгнали. Это подтверждает наличие обстрелов со стороны грузинских сел и остутствие воплей мирового сообщества о геноциде грузин. Опять же шумиха вокруг геноцида грузин совсем не нужна России.
Другое дело, что будет дальше...
Социальные закладки