Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 190 из 1369 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    Получается,если я хочу рожать у Мостович,то буду лежать в обсервации,а там одноместные палаты, как спичечные коробки,мне они совсем не понравились или я не все видела?я была в роддоме три года назад,мама рожала у ЯЯ,у нее была довольно большая одноместная палата со всеми удобствами,в обсервации таких нет?
    В обсервации одноместных палат две: одна с удобствами (150 грн.), другая без (80 грн.)

3. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Девочки, кто недавно рожал в 7рд, посоветуйте, пожалуйста, грамотного ответственного врача
    Спасибо!)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    согласна с Вами, мне моя Г сказала, можешь ехать на дежурку, но перед этим надо доктору дать понять, что будет благодарность, так сказать заинтересовать его!!!! А про бесплатно никто и не говорит!
    Зачем? Чтоб доктор расслабился, потому что заранее будет знать, что в любом случае ему попадет в карман?
    А так пусть поработает, побегает, заработает сначала, а потом благодарность получит за проделанную работу.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

5. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтоб доктор расслабился, потому что заранее будет знать, что в любом случае ему попадет в карман?
    А так пусть поработает, побегает, заработает сначала, а потом благодарность получит за проделанную работу.
    никому не давала понять до последнего)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Любого человека надо стимулировать, это мое мнение! Тогда и результат будет лучше!! Я же не говорю давать сразу, но намекнуть, вы все делайте, мы отблагодарим!!! Человек с энтузиазмом всегда лучше работает, к сожалению, это психология наших маленьких зарплат!! И никто не говорит, что в любом случаи отблагодарят, по факту выполненной работы, а вот уже как он выполнит свою работу, другое дело!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Любого человека надо стимулировать, это мое мнение! Тогда и результат будет лучше!! Я же не говорю давать сразу, но намекнуть, вы все делайте, мы отблагодарим!!! Человек с энтузиазмом всегда лучше работает, к сожалению, это психология наших маленьких зарплат!! И никто не говорит, что в любом случаи отблагодарят, по факту выполненной работы, а вот уже как он выполнит свою работу, другое дело!
    Девочки, врач в любом случае будет делать все по максимуму, старательно и все как надо. Поверьте, они за свои места ой как держатся, поэтому бока и проблемы им совершенно не нужны. А вообще нужно настроится, что работать на родах в первую очередь нужно будет Вам, а от врача зависит только, по моем мнению, процентов 20 успешных родов, а все остальное только от вас))))

8. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, врач в любом случае будет делать все по максимуму, старательно и все как надо. Поверьте, они за свои места ой как держатся, поэтому бока и проблемы им совершенно не нужны. А вообще нужно настроится, что работать на родах в первую очередь нужно будет Вам, а от врача зависит только, по моем мнению, процентов 20 успешных родов, а все остальное только от вас))))
    100%

9. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Согласна!
    Главное не паниковать, и работать, работать...

10. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для elen0612
    Девочки,если честно,я ни капли не жалею,что у меня были договорные роды,врач+анестезиолог.И тут дело совсем не в самом процессе родов.Анестезиолога,я тоже выбирала сама,и он ко мне на роды тоже приезжал.Рожала,так сказать,в "беби бум" из 9 родзалов,было занято 9!Акушерка забегала только иногда,так мой анестезиолого (Минин А.Н),ни на минутку не выходил,все время присутствовал и советовал,как лучше стать-лечь и на мяче катал и т.п,все время мерял давление,последующие 3 дня прибывания заходил ко мне и распрашивал о самочувствии.Врач была нач.мед Черниевская,благодаря ей,мне не то что,в карман не лезли,в мою сторону боялись даже глянуть (признаюсь честно,на одну мед сестру,с детского,которая на нас откровенно наорала,из-за того,что наши детки плачут,а мы горе-мамаши с ними не справляемся,а нам,с соседкой,еще даже вставать не разрешали,после родов только 3 часа прошло!пришлось врачу "настучать"),так она им там такой разгон давала всему отделению слышно было,после этого на меня никто косо,даже не глянул!))))Бабуличка,которая расцеживает (рожавшие девочки знают,думаю,ее хамскую манеру общения,слышала как она других рожениц и тупыми и даже овцами называла),заходя ко мне в палату,спрашивала,не разрешу ли я ей присесть на краешек ее кровати,т.к у нее ноги болят)))Александра Александровна,зав послеродовым (в принципе дама не плохая,просто грубовата слегка) с нами(соседка,тоже пациентка С.Г) была милейшей женщиной))).В род зал,мы с мужем зашли вместе(т.к на слова акушерки,что мужу пока здесь делать нечего и мы его позовем на роды,я заявила,что и с места без него не двинусь)))).А еще была ситуация,нас,с соседкой,забыли взять на флюшку,хотя я 3 раза выходила и спрашивала,когда идти,и у меня и у девочки родственики отпросились с работы,чтоб посидеть с детками,после чего,сказали,мол,завтра пойдете,а то девочек мы только что отвели,на что я возмутилась (т.к ни в детское,ни оставлять мась самих в палате мы не хотели,а мужей же не могут отпускать каждый день в разгар рабочего дня),так нас ,персонально вдвоем,туда повели и уговаривали тетю,чтоб сделала эту флюшку после окончания приема)))))Вобщем пациент я была еще тот)))),но думаю,если бы рожала на дежурке,такие права,мне никто "качать" не позволил ))))Вобщем я пользовалась по полной привилегией договорных родов))))благодаря этому о РД остались только положительные впечитления)
    Не подумайте,я никого не агитирую на договорные роди,просто рассказываю свою ситуацию)
    Последний раз редактировалось elen0612; 23.11.2012 в 23:01.
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

11. Вверх #3790
    User banned
    Я рожала у ЯЯ, не думаю что каждая смена интересуется кто у кого рожал, и отношение хорошее было и без жалоб ему и звонков отличное.хотя он постоянно приходил и интересовался как дела. а когда малая кипишевала долго, у меня малую забрали в детское на несколько часов чтоб я после родов отдохнула и поспала. не знаю зачем бояться оставлять на них ребенка, это их работа да и как только они брали малую на руки она успокаивалась,они знают свою работу. у меня первый ребенок и я сразу справлялась плохо. а вот Лилия Кириловна это да, на всех кричит, грубая, но все мы люди разные,да и возвраст у нее, главное что она делает хорошо свою работу. если не нравится она можно просить о помощи дет.медсестру, немолодая такая женщина, она была тоже молочной сестрой. да и в принципе сцеживать там умеют многие медсестры

12. Вверх #3791
    Новичок
    Девченки, подскажите сколько стоят роды в 7-м роддоме. Первого рожала во втором роддоме, впечатления самые лучшие, договаривались с врачом за 500у.е + анестезия 100у.е и за всё остальное выложили ещё примерно 400у.е. это в 2009 году. Сейчас живем недалеко от 7-го роддома, может здесь по-дешевле... Если можете подсказать ответственного доктора. Спасибо.

13. Вверх #3792
    Новичок Аватар для Masyakina
    Девочки, собралась собирать пакеты и стопор: 3 комплекта постельного!!! Я понимаю три простыни: родзал, палата, на сменку. А для чего три пододеяльника и три наволочки? Они действительно понадобятся? Для меня это важно т.к. дома только евро, а на полуторки нужно включать поиск по родственникам (бюджет покупки 3-х постельных не выдержит). И ещё пелёки 3+3+10=16 пелёнок!!! Купила 10 вот не знаю докупать ли? Спасибо

14. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Masyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась собирать пакеты и стопор: 3 комплекта постельного!!! Я понимаю три простыни: родзал, палата, на сменку. А для чего три пододеяльника и три наволочки? Они действительно понадобятся? Для меня это важно т.к. дома только евро, а на полуторки нужно включать поиск по родственникам (бюджет покупки 3-х постельных не выдержит). И ещё пелёки 3+3+10=16 пелёнок!!! Купила 10 вот не знаю докупать ли? Спасибо
    Я взяла 3 простыни старые и наволочку, в родзал, в палату и укрываться, пеленок 6 штук, 3 простые и 3 байковые. Этого будет достаточно. А если что , то по надобности довезут.

15. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Masyakina Посмотреть сообщение
    1 комплект белья, если вы поступаете на стационар, если сразу в родзал - не надо. Остается только 2 комплекта. На счет пододеяльников не знаю, рожала летом, их не брала(укрывалась простынью). Пеленки 3 теплые, 3 тонкие и 10 одноразовых( памперс поменять, под себя положить и т.д.)

16. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для elen0612
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Я рожала у ЯЯ, не думаю что каждая смена интересуется кто у кого рожал, и отношение хорошее было и без жалоб ему и звонков отличное.хотя он постоянно приходил и интересовался как дела. а когда малая кипишевала долго, у меня малую забрали в детское на несколько часов чтоб я после родов отдохнула и поспала. не знаю зачем бояться оставлять на них ребенка, это их работа да и как только они брали малую на руки она успокаивалась,они знают свою работу. у меня первый ребенок и я сразу справлялась плохо. а вот Лилия Кириловна это да, на всех кричит, грубая, но все мы люди разные,да и возвраст у нее, главное что она делает хорошо свою работу. если не нравится она можно просить о помощи дет.медсестру, немолодая такая женщина, она была тоже молочной сестрой. да и в принципе сцеживать там умеют многие медсестры
    Пациенты ЯЯ,это вобще отдельная тема.Поверте они знают о них еще до поступления в отделение,это мне говорил сам мед персонал (мы не плохо общались с одной мед сестричкой)А насчет Лилии Кириловны,то да,люди мы все разные,но этику общения никто не отменял,если,к примеру,приходить в магазин,а продавщица в лицо швырять продуктами будет,только лишь по тому что все мы разные,хотя,по сути,она выполняет свою работу хорошо (продает продукты питания и правильно считает сдачу),то все же это не правильно(((И эта же самая Лилия Кириловна,ни одной девочке с платной палаты не грубила,ну я в плане обзывания тупыми и "овцами",а почти каждая девочка из общих палат могла кинуть в нее камнем,то как это объяснить?Только ощущением безнаказаности,типа раз в бесплатной,значит ничья и ничегго не сделает(((((Лично мне с ней особо сталкиватся не приходилось,я не нуждалась в расцежке,она просто каждый день грудь осматривала,но я с честностью могу сказать,что если бы она позволила назвать меня овцой тупой,я не просто нажаловалась бы,я бы без зазрения совести подала в суд,я после родов,вобще очень остро на все реагировала))))Тут,понимаете,еще дело в восприятии,кто то это может пропустить мимо ушей и даже не обратить внимания,а кто то из-за этого может сутки прорыдать((((((А про детское,у меня нет нареканий,там не плохие врачи и мед сестры,в плане отношения к ребенку,просто не хотелось оставлять чужим людям.без острой необходимости0
    П.сы.Мне,хотелось написать о том,что если уж у вас договорные роды,то не бойтесь этим пользоватся,а получилось,что вывернулась небольшая часть "грязного белья" отделения о чем писать и говорить совсем не хотелось,чтоб не пугать наших будущих мамочек))))Хотелось обратить внимание на то,что начальство то не знает об этих всех "приколах",они же не могут бегать за каждой мед сестрой и слушать как она говорит с роженицами,и не важно договорные это роды или нет,просто,если уж случилась неприятная ситуация,не бойтесь об этом сказать,если она вас сильно задела)К сожалению,хамство младшего персонала,наблюдается во всех РД((
    Мне ни в коем случае,не хотелось выставить РД,в неприятном свете,я очень довольна обстановкой,врачем,анестезиологом и самим процессом родов)Но хамство младшего персонала,у меня было,пока не узнали кто мой врач,отношение изменилось на глазах,именно это и стало причиной моих выводов.Я понимаю и не спорю,что кто то и без всяких договоренностей не имеет никаких притензий и получал хорошее отношение,но это совсем не значит,что у других все было так же гладко,к сожалению.Вот по этому я и написала свой пост.
    Последний раз редактировалось elen0612; 24.11.2012 в 14:05.
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

17. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для annahom
    Абсолютно верно,к пациентам ЯЯ Абсолютно другое отношение,сама рожала у него,знаю 100%

18. Вверх #3797
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Батер Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите сколько стоят роды в 7-м роддоме. Первого рожала во втором роддоме, впечатления самые лучшие, договаривались с врачом за 500у.е + анестезия 100у.е и за всё остальное выложили ещё примерно 400у.е. это в 2009 году. Сейчас живем недалеко от 7-го роддома, может здесь по-дешевле... Если можете подсказать ответственного доктора. Спасибо.
    я думаю плюс-минус расклад по расходам будет такой же как во втором))
    я тоже предыдущего ребятенка рожала в первом, сейчас собралась в седьмой, мне до него ехать 5мин и мужу соответственно тоже легче будет вечером объехать маршрут работа-школа сына-роддом-дом, чем круги до первого мотать))
    я сначала сомневлась, т.к. в целом в 1рд мне условия подошли ( не понра персонал), но потом сходила в 7рд на экскурсию и приняла решение в его пользу) если сомневаетесь-сходите-осмотритесь, по чт в 15.00 экскурсии))

19. Вверх #3798
    Ко мне первый раз зашла Лидия К., улыбалась,потрогала грудь,спросила у кого я рожала, и приходит каждый день почти и вежливо спрашивает за грудь,трогает! Вчера подошла я к ней, соски болели, так она сказала купить в аптеке мазь, и типа в рд мне ее никто не даст! Вообще я персоналом довольна, но есть одна тут смена педиатров-не очень,нахамили! Ну и хрен с ними!

20. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ко мне первый раз зашла Лидия К., улыбалась,потрогала грудь,спросила у кого я рожала, и приходит каждый день почти и вежливо спрашивает за грудь,трогает! Вчера подошла я к ней, соски болели, так она сказала купить в аптеке мазь, и типа в рд мне ее никто не даст! Вообще я персоналом довольна, но есть одна тут смена педиатров-не очень,нахамили! Ну и хрен с ними!
    Лилия К

21. Вверх #3800
    Лилия К
    Опечатка! Сижу с телефона!

Ответить в теме
Страница 190 из 1369 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права