Свой восторг практически не выражаю,но такой класс увидеть знакомое место...Вот щас-мост моего детства...Под ним еще будка приемки утиля стояла и мы малые иногда таскали туда хлам.Спасибо за предоставленное удовольствие.
|
Свой восторг практически не выражаю,но такой класс увидеть знакомое место...Вот щас-мост моего детства...Под ним еще будка приемки утиля стояла и мы малые иногда таскали туда хлам.Спасибо за предоставленное удовольствие.
Может я ошибаюсь,но как-то незаслуженно нет нигде фото кота Васьки,который жил на дереве!
Предлагаю поднять эту тему и восполнить погрешность не только фото,но и видео!
Взял тут А он ли это???
... да-да ... и звалась Базариной ... и даже репортаж о ней помню на ,,Интере,, ...
... вспомнилось - на одной из одесских фотовыставок, посвященной кошкам, наш Васька с Дерибасовской был запечатлён в разных образах известными одесскими фотографами ... лично мне Василий запомнился как кот отшельник и фолософ ...
Ребята, таких фоток у нас нет.
Вложение 5250717 Вложение 5250715 Вложение 5250713
Здесь мне знакомо каждое окно...
Кто знает где в Приморском районе такая советская мозаика - «девушка держит ветку каштана». Где-то видел, а вот где...
А что с кинотеатром Вымпел, его что под снос готовят?...недавно мимо проезжала - печальное зрелище...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Социальные закладки