А знак пешеходная зона перед въездом уже не висит?
| ||
Тема: Чудо Город
А знак пешеходная зона перед въездом уже не висит?
За справедливость!!!
А что , поступила информация , что от "конца света" помогает буржуйка ?
Сегодня собрание .
Как вы это увидели? Мой род занятий как то может влиять на мое мировозрение? Так как мыслите вы ( о людях незнакомых ) , я могу скромно предположить , что вы не реализованная, не увлеченная , видимо по жизни ЖенЩина. Желаю вам найти себя и будет вам счастье![]()
Эй, соседи! Шо вы такое забористое курите, а? Сдайте точку - пойду отоварюсь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 24.11.2012 в 13:36.
Так что с собранием ? Кто был , состоялось ли оно , за что наголосовали в 19-б ?
Умненькая вы наша(всем советы даете, всем рот успеваете закрыть) вот выхожу я из первой парадной 19в, поворачиваю с коляской на право и упираюсь в египетскую пирамиду построенную на тротуаре (по каким таким строительным законам) это вход в офис, здесь же припаркованы машины этого офиса и я выезжаю на проезжую часть с ребенком. Совет давать, что в лужу плюнуть. Во дворе 19в пора убрать все проданные ОК места для стоянок машин, на придомовой территории, которая принадлежит ВСЕМ жильцам, а не тем 2-3 десяткам, которые ставят там машины!
Всем добрый вечер
Рассматриваю для покупки 1-к. квартиру в одном из домов Чудо Города (не свежих, а уже сдавшихся, конкретно не разбираюсь пока, хочется услышать мнение жильцов - тесно ли громко ли, хорошо или плохо обслуживается, что с ценами на услуги и вообще всё о доме
Уже наслушались о других домах, как всё плохо и брать квартиры нельзя. А что с чудо-городом? Поделитесь, пожалуйста, уважаемые жители домов
Заранее спасибо!
После двух собраний, на первое из которых пришли 46 чел., а на второе менее 40, можно смело констатировать, что в доме 19-Б все хорошо, всем все нравится. Если бы было плохо, тогда бы пришли, как в прошлом году.
Социальные закладки