|
та да.
короче, они тянут с выполнением заказа, кормя клиента "завтраками"
когда таки привозят окна (если вообще привозят), то не спрашивают о желаемом времени - обычно привозят уже затемно
в день доставки зачастую не устанавливают, а если и устанавливают, то так криво и косо, что руки бы им оборвать
кроме того, чаще всего замеры окон не верны
на форуме есть одна девочка, которая таки осудила у них денег, вернее, просто вернула задаток, без моральных и материальных ущербов, я, конечно же, обратилась к ней с вопросом "что да как?", но она мне пока не ответила - была в последний раз онлайн еще 21 числа
я конечно понимаю, что у нас срок выполнения договора - завтра. Но, очевидно, что это завтра продлится неизвестно сколько.
Но это тоже всё ерунда - я, ясен пень, займусь этой проблемой, если она таки возникнет (а я жопой чую, что так и будет), и буду ездить по инстанциям, писать заявления и выносить мозг всем, кому придётся....
вопрос в другом - как сообщить свекрови о том, что она "попала", не спровоцировав у неё сердечный приступ?
Приветик Всем!
На счет окон. Вопросик. Это те ребята, что стоят на каждом углу и раздают визитки и предлагают установку окон? Я чуть не заказала. И еще вопросик по передаче "Все буде добре". Когда был сюжетик? В конце? А то я вроде смотрела, а потом реклама я переключила на "Роксолану" и забыла...
.
Все буде добре!
Я тебе больше скажу - их цены со скидкой едва ли не дороже, чем у остальных без скидки
И чего я, идиотка, не остановила свекровь? Или хотя бы не помониторила инфу по сети? Теперь буду каждый её шаг в финансовых вопросах проверять...
Отдел - на Успенской 42, но лучше обращаться на Канатную 83 - в Инспекцию по защите прав потребителей.
Да, Вичка, именно на то и рассчитано, что пенсионеры интернетом не пользуются и на всём хотят сэкономить (((
Я даже боюсь представить, сколько бабушек и дедушек померло из-за их бизнеса ((
Пишу сюда, чтоб знали все.
Во-первых, договор е? письменное подтверждение предоплаты?
В договоре указан срок выполнения работ и сроки установки?
Во-вторых. По одним отзывам на форуме жалобу у тебя никто не примет.
Значится так:
1. Ждем окончания срока на изготовление окон и поставку их вам. Раньше этого срока будет считаться,что вы нарушаете договор и задаток вам никто не вернет.
2. Срок выходит. Вы НЕ ЗВОНИТЕ ИМ по 30 раз и не кормитесь обещаниями. Вы ПИШИТЕ им заявление на имя директора компании о том,что требуете своевременного выполнения работ или возврата полученных денежных средств (можно понаглеть и штрафные санкции, но вы ж хотите по-быстрому, а они врядли прописаны в договоре, но это отдельно обсуждаем).
3. Заяву катаем в 2 экземплярах. На одном вы получаете отметку о принятии, печать, дата получения у них в офисе. Если включают мороз-отправляем письмо по почте заказным с уведомлением на их адрес, указанный в договоре.
4. На ответ у них максимум 14 дней с момента получения. Если мороз в ответ: берем копию своего письма, копии доков договора, проплат и топаем на Канатную в стекляшку. Поднимаемся в Управление по защите прав потребителей. идем по коридору почти в конец. По левой стороне находим приемную начальника, у секретаря спрашиваем его фио, или читаем на дверях. Пишем на его имя заявление, кгде все подробно описываем. В заяве обязательно указываем свой адрес и контактные телефоны. Заява опять таки в 2 экземпляах. На вашем секретарь отметку ставит.
5. Если оконщики вам отвечают, по ситуации смотрим, если ответ отрицательный, с копией ответа опять-таки пишем заяву в управление.
Без действий с вашей стороны, подкрепленных бамажками с вами там никто разговаривать не будет,бо работы у них выше крыши.
Возникают вопросы, проблемы с написанием заяв-пишите помогу.
Доброе утро девочки капец мы приплылизеленые сопли и жуткий кашель аж из легких
сегодня врач прийдет будет слушать!так боюсь что бы не было ничего серьезного
![]()
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Договор есть.
Опредоплате указано на самом договоре, но чека нет.
Срок указан - сегодня истекает.
Штрафные санкции в договоре прописаны, но бредовые - пеня за каждый день просрочки 0,1% от суммы договора. Насколько я вычитала, то пеня не может быть меньше, чем 3% в день.
Спасибо, Оленька.
То есть, сегодня на Канатную дл консультации топать бесполезно, я так понимаю?
Последний раз редактировалось Nans; 23.11.2012 в 08:10.
Всем привет.
С самого утра така запара,така запара!Брррр......
Ируся Никитосу выздоровления!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки