Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 106 из 718 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Скажите, а 53-я - это которая напротив Сельпо на Генерала Петрова? Вы ею довольны? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
    Смотря к каму учителю попасть, все относительно. Можно в плохой школе быть у хорошего педагога и в хорошей школе попасть к плохому. Поэтому, в первую очередь ищите учителя, неважно в какой школе.

3. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ya010180,Squirrelll. Вопрос к Вам! У вас детки в 1 классе 54 школы, а мы хотим в эту школу поступать в 1 класс в следующем году. Ответьте мне пожалуйста, как умудренные опытом, можно в личку, на мои вопросы, только не скупитесь . Интересует буквально все:
    -была у вас в прошлом году подготовка
    -когда и к кому подходить, узнавать за поступление: к директору или к учителям, сейчас или после нового года, есть ли предварительная запись
    -есть ли продленка, до скольки, сколько стоит
    -какие были тесты при поступлении, что спрашивали, какие задания давали, что должен знать и уметь ребенок чтобы его взяли в эту школу
    Заранее большое спасибо

4. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для Inna U
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&page=13

ДЮСШ- детско-юношеская спортивная школа
    Спасибо за разъяснения, я знаю, что такое ДЮСШ, спрашивала про адрес

5. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Смотря к каму учителю попасть, все относительно. Можно в плохой школе быть у хорошего педагога и в хорошей школе попасть к плохому. Поэтому, в первую очередь ищите учителя, неважно в какой школе.
    Так, об этом же и пытаюсь сказать. "Хорошая" школа - не по наличию металлопластиковых окон, а по уровню преподавательского состава. Может посоветуете оных в 54 или 53 школах? заранее благодарна

6. Вверх #2105
    Так, об этом же и пытаюсь сказать. "Хорошая" школа - не по наличию металлопластиковых окон, а по уровню преподавательского состава. Может посоветуете оных в 54 или 53 школах? заранее благодарна
    Есла вам в 1 класс в следующем году, могу посоветовать только свою, за других не ручаюсь, недаром у моей учительнице учился старший, а потом младшая. Я зная точно что на подготовке у нее уже очень много детей записаны, многие родители второго к ней отдают. Все вопросы в личку.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 10.10.2008 в 11:35.

7. Вверх #2106
    Посетитель
    Были сегодня в НВК263, с директором правда поговорить не удалось, ее не было. Перовое впечатление не из приятных: территория заброшенная, проходная, ходите кому не лень, ремонт убогий, посреди коридора ковыряестя электрик, дети ясельной группы вперемешку с первоклашками гуляют, зачем это. Я не знаю как на счет уровня образования, но пока выглядит не убедительно. При этом были в гимназии №6, впечатление совсем другое: чисто, аккуратно, приятно пахнет свежей выпечкой, охранник на входе, просто так никого не впускает. Кроме того это школа, что как мне кажется, организовывает ребенка, зарождает чувство ответственности за самого себя.
    Вот и стою перед выбором, куда же отдать ребенка, может кто-то что-то порекомендует?
    Последний раз редактировалось Romann; 10.10.2008 в 10:43.

8. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Здравствуйте!!! Вот только что отдали ребенка на собеседование в 117 школу, 2 класс, мы из другого города переехали в Одессу и для нас немного страшновато сейчас, ведь мы совсем его не готовили, он впринципе неплохо учиться, но эта школа ,как я поняла ,специализированная, поэтому я вот теперь немного сомневаюсь- а вдруг не возьмут?!Интересно, о чем они сейчас с ним говорят???
    Последний раз редактировалось tatana; 10.10.2008 в 14:38.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #2108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    У меня самой стоял вопрос в 64 или 54,пошли в 54, я ей довольна.
    Вы в этом году в школу пошли? В какой попали класс?[/QUOTE]

Нет мы попали в том году, мы уже во2 классе.

10. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Приветик всем! Скажите, а 53-я - это которая напротив Сельпо на Генерала Петрова? Вы ею довольны? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
    У меня ребенок закончил 53 начал.школу. Идти надо на конкретного учителя. От себя могу сказать - школа по сути хорошая, директор старается и это заметно, учителями по английскому все довольны. Мы своей учительницей по англ.яз. очень благодарны - ребенок без всяких дополн.уроков (только то что учили на уроках) здал экзамен в 69 школу. А вот за основного лучше узнавайте кто будет набирать, а то мы например попали так попали...

11. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Тали
    А про 53-й лицей так никто и не откликнется? А то я в сомнениях. С одной стороны, не хочется дочку вслепую вырывать из привычного окружения, с другой - что-то мне её школа с каждым годом всё меньше нравится. Но у знакомых никто из деток в 53-м не учится, а родителей там искать для расспросов, как вы понимаете, бесполезно.

12. Вверх #2111
    53 лицей умирает потихоньку, я сама закончила его, тогда это была общеобразовательная школа с 1 по 11 класс. Была в феврале на встрече выпускников, и ужаснулась, какая там разруха, все старое, ремонта небыло лет 15 наверное, только может что то подкрашивали и все, учителя еще мои же, приятно было пообщаться. И как они говорят, что дети от нас уходят, классы заполнены наполовину, а с кого же брать на ремонт? В этом году набрали единственный 8 класс, и то человек 15-16, кто ж захочет выдергивать дитя из привычной обстановки. Я хотела сына туда отдать, когда закончили 53 начальную, но в тот год уже набор в 5 класс не делали, и все ушли по школам, кто куда. Вот еслиб сделать как раньше, с первого класса, то и деньгт на ремонт появились бы, и пристижность бы осталась, а так..... Сказали мои же учителя, что по плану кусочек лакомый место-школа, и вроде скора ее уже не будет, по плану застройка нового микрорайона, а жаль в советское время хорошая школа была, особенно при директоре Высокогляде, первые в городе сделали уроки по 40 минут, и парами, никогда не было второй смены. Очень жаль школу.

13. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для Тали
    rabbit, спасибо! Как всё печально
    Тогда будем сидеть на месте, что ж менять шило на мыло. Кстати, у нас много деток из 53-й начальной, попали как раз в первый год, когда там отменили вторую ступень. Действительно, дети резко выделяются и поведением, и качеством знаний. В лучшую сторону, разумеется.

14. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    у меня детки во 2 классе 53 начальной, выбирали не школу, а конкретного преподавателя, очень довольны.

15. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Люди добрые,если у кого дети учатся в 1-й Гимназии в русском классе,расскажите,пожалуйста о ваших впечатлениях.

16. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Люди добрые,если у кого дети учатся в 1-й Гимназии в русском классе,расскажите,пожалуйста о ваших впечатлениях.
    В 1 гимназии учатся двое моих детей в 4(8) и 2(6) классе, но в укр. классе, а Вас, как я поняла, не совсем это интересует, но если будут вопросы пишите.

17. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    В 1 гимназии учатся двое моих детей в 4(8) и 2(6) классе, но в укр. классе, а Вас, как я поняла, не совсем это интересует, но если будут вопросы пишите.
    Вы в 4 классе? А у кого, если не секрет? Мы на следующий год собираемся в 119... Вы довольны?

18. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    племянник учится в первом классе русском.
    а что именно интересует? спрошу у его мамы.
    нам он рассказывает много стихом на украинском, так что по-любому преподают его
    малому нравится, но он вообще очень ответственный
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    племянник учится в первом классе русском.
    а что именно интересует? спрошу у его мамы.
    нам он рассказывает много стихом на украинском, так что по-любому преподают его
    малому нравится, но он вообще очень ответственный
    Если в 1 классе,то это 119 школа,а там всеклассы украинские.
    Меня интересет именно гимназия,она с 5 класса.
    Но все равно - спасибо

20. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Но все равно - спасибо
    Возможно имеется ввиду именно 1 класс гимназии. У меня сын сейчас во 2 классе именно гимназии.

21. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Но все равно - спасибо
    а вот и не все классы украинские Класс, в котором знакомый мальчик Виталины, должен быть русским с математическим уклоном. По крайней мере нам так в августе обещали. А в мае говорили, что русских классов нет... и не будет.

Ответить в теме
Страница 106 из 718 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права