Да там 6 игроков основы в старте было) как ты смотрел) плюс вышли гамшек с пандевым
|
Да там 6 игроков основы в старте было) как ты смотрел) плюс вышли гамшек с пандевым
От спорщик))) Не знаю куда ты смотрел, но следующие игроки не основа команды:
1. Росатти
2. Бритос
3. Фернандес
4. Доссена
5. Донадель
6. Место
7. Джамаили
8. Варгас
9. Инсиньо
А вот их боевой состав, как говорится, почувствуйте разницу:
А и еще же забыл главного, Каннаваро(10)-вот это уже будет тогда основа.Морган Де Санктис(1), Уго Кампаньяро(2), Кристиан Маджо(3), Марек Гамшик(4), Валон Бехрами(5), Горан Пандев(6)
сюда добавь Кавани(7), Ароника(8) и Инлера!(9)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ребят, а какая разница каким играл наполи на украине и в италии? Да первый матч выиграли, второй нас порвали. То что многие топ клубы забивают на этот турнир это их дело. Наше же обыгрывать хоть 3 состав барселоны. Мне было бы мега приятно если бы наш черноморец обыгрывал барселону, реал, мс пускай хоть третьи их составы!
Да ладно, ароника, доссена, джамаили, варгас довольно часто играют, да тот же инсинье, не могу сказать что это дубль. Тоже самое можно сказать что у юве матри, квалья, инлер, джакерини это дубль
металлист сегодня был хорош)
Bear_man - то что там далеко не основа была, так это факт. А вот про 5 - го защитника с тобой соглашусь. Тут я маневра Рамоса не понял,хотя ему конечно виднее. Сразу на память пришел матч рогулей с Сток Сити. Вели 1-0, Сема 5-го выпустил, но тот был бесполезен,еще и пропустили.
Я бы только за Чудо и порадовался, а за рагов и всякую пердь, извините, но уж нет
Не знал, что Инлер за Юве играет)))
По тем кого ты назвал, частый только Ароника, так я его в основу и приписал, остальные же больше замена, да и что спорить, боевой состав я тебе назвал, разницы не чувствуешь? Подожди тогда матчи мусорки с мердой, Ромой, Миланом, опять с нами, и сравни тех, кто играл сегодня, и кто будешь, вопросы сразу отпадут.
Но суть не в этом-если бы Мацарри не клал на этот турнир, то у перди даже и на ничейку шансов не было, в лучшем случае на голешник! Ты вспомни, как Наполи возили челсюков в прошлой ЛЧ, а они вообще то стали ее обладателями..и если бы Маццари не был романтиком, считай дебилом, и в обратке не играл в открытый футбол, то Челси бы никуда не прошло..так что тут перди просто повезло, что Наполи клал на этот турнир с высокой колокольни и им фартануло даже победить.
ачипятка блин) я про ислу))))
ну я б не сказал что мацари прям клал, учитывая то, как он нервничал оба матча с днепром
ну и не дубль это, как не крути, дубль это те, кто не играют по сути в основной команде, а все те кто сегодня были, ну почти, играют очень часто, если не в основе, то на замены выходят. дубль это немного другое . а так практически все игроки основной обоймы
Блин, я твоя не понимать)))) ты что то на своей волне или сам с собой..
называй это как хочешь-дубль, ближайший резерв, главные сменщики, но основу Наполи я тебе назвал, а она совершенно ничего общего с сегодняшим матчем не имеет, и на важнейшие матчи Сериала(Юве, Рома, Милан, Лацио, Интер, Удиге) ты 80-90% сегодняшнего состава просто не увидишь! А для меня это главный показатель, поэтому продолжай звать их как хочешь, но и сегодня неаполитанцы играли непойми кем.
По Маццари-он на постой такой, посмотри матч с Пескарой, которая ваще из Серии Б только пришла и пока никто, так он и там летал...да и он все таки тренер, не может же он все 90 минут тихо сидеть, он же не массажист![]()
Нормально, Металл с выходом , теперь нужно обыгрывать фармацевтов чтоб занять 1 место, а вот Днепру больше нельзя оступаться!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сегодня наши полпреды в ЛЕ должны порадовать!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Красавцы металюги!!!! Днепряне тоже мега лучшие!!!! В такой группе и так играть. Ай да рамос, ай да Конополянка!!!красавцы
Социальные закладки