Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 129 из 1424 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #2561
    Частый гость Аватар для Светочек07
    всем приветик! все такие молодцы, фотки супер а у меня, что то хандра на диете с 2 октября надо сбросить 40кг, сбросила 10, с моим весом капля в море конечно, но все равно приятно, честно говоря так надоело все из еды кошмар какой то, так чего нибудь вкусненького хочется, сейчас праздники намечаются как их пережить

3. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, я все-таки хотела спросить, ну если какое-то событие и сьешь не то что можно, что потом все сначала начинать

4. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, я все-таки хотела спросить, ну если какое-то событие и сьешь не то что можно, что потом все сначала начинать
    Нет, сделать белковый день

5. Вверх #2564
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки,а расскажите мне как обстоят дела с алкоголем? Можно? И сколько.Мне идти в субботу на днюху.

И вот еще.Послезавтра отправляюсь в круиз С какого дня начинать?Или все равно?
    Алкоголь на ДД запрещён!
    Всё ниже написанное не расценивайте как рекомендацию. а просто почитайте Нажмите на изображение для увеличения
Название: КНИГА.jpg
Просмотров: 11
Размер:	80.8 Кб
ID:	5239503, и если уж совсем не сможете обойтись без спиртного на ДР, то помните, что книга написана французским диетологом, а французы пьют в основном сухие вина.

Девочки, можно пить Колу лайт, я прочла вроде можно, сегодня попила уже, а вот теперь думаю, спрошу. Завтра у меня круиз начинается, посмотрю по весам утром сколько за атаку сбросила
    Колу на "Чередовании" я пила всё время. Сначала редко, но чем дольше длилось "Чередование, тем чаще употребляла колу. На отвесы совершенно не влияло.

А вообще, за раз-два практически невозможно выявить какой продукт (ес-но из разрешенных) влияет на отвесы, может быть просто стечение. Помню съем что-то, допустим блины с крахмалом, на следующий день- грамм 100-200 привес. Что сразу делается?! Исключается на пару-тройку дней крахмал... а вес на месте... Жарю снова блины- на следующий день очень хороший отвес! Главное- не употреблять запрещенные продукты, ограничивать молочку и есть побольше белка даже в БО дни.
    Да, а вот с соленой рыбой, особенно с копченой скумбрией и мойвой надо осторожно- 9 гр. соли задерживает 1 л. воды. Я бы эту рыбу вообще не употребляла на первых двух этапах.

Кстати, а скумбрию-гриль и малосольную я довольно часто готовила.
    Напишу рецептик, очень вкусная рыбка получается:

Саламур: 2,5 литра воды довести до кипения. Добавить 250 гр.соли, 2-3 лаврушки, штук 6-7 душистого перца горошком, щепотку кориандра. Покипит секунд 20 и выключить. Остудить.

Скумбрию 2-3 штуки помыть не потроша (даже жабры оставить) и в 3-х литровый бутылек хвостиками вверх. Залить холодным саламуром, накрыть закаточной крышкой и в холодильник на 3-3,5 суток. Если крупные тушки, то на 3,5 суток, а если поменьше- достаточно 3-х.
    Рыбка получается малосольная и очень вкусная. Я больше, чем пару кусочков не употребляла, с отвесами всегда всё было ОК!
    Соленая рыба хорошо хранится в морозилке, только надо получше завернуть, чтоб не напитывалась холодильником.
    Приятного аппетита!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 23.11.2012 в 01:03.

6. Вверх #2565
    Лучше, конечно, не нарушать. Но если... ... продолжать "Чередование".

7. Вверх #2566
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем приветик! все такие молодцы, фотки супер а у меня, что то хандра на диете с 2 октября надо сбросить 40кг, сбросила 10, с моим весом капля в море конечно, но все равно приятно, честно говоря так надоело все из еды кошмар какой то, так чего нибудь вкусненького хочется, сейчас праздники намечаются как их пережить
    А Вы попробуйте любимое свое блюдо приготовить из наших продуктов.Я шоколада нашла рецепт вКонтакте,довольно вкусно,делаю йогуртовые тортики,все из разрешенных продуктов,все время пеку овсяные печеньки,мои их раньше меня с чаем хомячат,так что придумайте,какое Вы блюдо хотите,а мы может и поможем его Вам "приготовить " для нашей диеты.

8. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Не хандрить! Рановато Да и результат же прекрасный, и, наверняка, легче стало двигаться, лучше стали себя чувствовать. А представляете как вообще будет легко и ещё приятнее. Время пролетит. Зато Вы так поможете своему организму, а в бонус- улыбка перед зеркалом, комплименты вокруг! Почитайте ещё раз книгу, может поможет

На какой-то праздник приготовила себе салат "Полушуба- полувинегрет": Нарезала кубиками отварные буряк и морковку. Добавила мелко нарезанную фасоль стручковую консервированную "Бондюэль" (http://www.bonduelle.ua/uploads/_contents/4249/icon/ua/UA_12MB_Pod_Beans2_CHPMFC.jpg), лук репчатый и филе селёдки, тоже нарезанное кубиками. Добавила немного оливкового масла. Получилось вкусно. Салатик пришелся по вкусу всем. (Масло добавляла порционно: на пиалу- 0,5 ч. ложечки, другая половинка была предназначена для овощного салатика)

9. Вверх #2568
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вот, теперь название темки - красивое!! спс, наш капитан сув р!

10. Вверх #2569
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    а у меня настрой превосходный. каждый день зависаю в теме в контакте.. смотрю на эти все блюда, и хочется приготовить ВСЁ!!!
    Стараюсь утихомирить себя немного))
    в общем,несчастной себя абсолютно не ощущаю и уверена что дойду до конца!
    за вчерашний день атаки ушло 2 кг!!!
    встала на весы утром-обалдела
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

11. Вверх #2570
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Доброе утро,единомышленницы))))
    Атака(2 дня) позади. -1кг (по линеечке 0,900).В первом дне круиза были овощи и вес стоит на месте.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #2571
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    а у меня настрой превосходный. и уверена что дойду до конца!
    Вот это правильный настрой! Молодчинка! Обязательно всё получится!!!

Доброе утро,единомышленницы))))
    Атака(2 дня) позади. -1кг (по линеечке 0,900).В первом дне круиза были овощи и вес стоит на месте.
    Девочки, поздравляю с прекрасным началом ДД! Удачи!!!

13. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    а у меня настрой превосходный. каждый день зависаю в теме в контакте.. смотрю на эти все блюда, и хочется приготовить ВСЁ!!!
    Стараюсь утихомирить себя немного))
    в общем,несчастной себя абсолютно не ощущаю и уверена что дойду до конца!
    встала на весы утром-обалдела
    А что вы ели в течение дня что ушло 2 кг?

14. Вверх #2573
    У меня за 1 ый день ушло 700 грамм...

15. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Капитал Сув.р-н, Tanya69 спасибо за поддержку
    В том то и дело, что понимаю, что это только начало, а еда так надоела ем все без удовольствия, ем потому, что надо есть, так и должно быть конечно, но к сожалению в нашем мире самый легкий спопсоб получить удовольствие это еда и к этому бстро привыкаешь, надо отвыкать конечно Честно говоря я даже не знаю чего мне очень хочется, шеколад как то пробовала приготовить белый из сухого молока и обычного, так не вкусно притерно получилось Капитал Сув.р-н поделитесь пожалуйста своими рецептиками и шеколада и печенька.
    Конечно результат ощущается, стало чуть легче на счет, общего самочувствия не могу сказать, что хорошо себя чувствую, первое время меня вообще колбасило все время ощущение интоксикации, горечь во рту, мой врач сказала, что это может быть из за смены питания и чистки организма, а приливы и озноб из за скачков сахара в крови, у меня есть проблемы с имунореактивным инсулином в крови, сказала, что может мне на более щадящюю диету перейти, я говорю нее, это будет как всегда решила так решила. Еще совпало лечение антибиотиками они тоже на состояние очень влияют, сейчас пью витамины Супрадин, отступать конечно не хочу, действительно разнообразия видимо не хвататет.

16. Вверх #2575
    Еще я усиленно кручу хула-хуп и у Маримановой подсмотрела кофейный скрабик для тела))) Все в удовольствие.
    В первый день атаки ела-ела-ела,все боялась,что Все!теперь я на диете-буду все время голодная и злая...А не тут то было. Аппетит есть,но умеренный.
    И еще хотела спросить,а как влияют критические дни на отвесы? Вроде до мы весим больше?

17. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    А что вы ели в течение дня что ушло 2 кг?
    Скорее всего просто ушла лишняя жидкость, которой было многовато. Наверное, много пили. Девочки, не забывайте пить воду. Это много значит.

18. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Скорее всего просто ушла лишняя жидкость, которой было многовато. Наверное, много пили. Девочки, не забывайте пить воду. Это много значит.
    Набираю 1,5литровую бутылку и с нее пью.По мимо этого еще 2 чашечки кофе,3 Чашки чая выпиваю.Не много?

19. Вверх #2578
    Набираю 1,5литровую бутылку и с нее пью.По мимо этого еще 2 чашечки кофе,3 Чашки чая выпиваю.Не много?
    Нет, воды может быть мало, а не немного Чем больше, тем лучше. Вода хорошо очищает, выводит всё ненужное из организма. Является не просто желательным пунктом ДД, а обязательным!

20. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я вчера очень много пила, особенно зеленого чая. Почему же так мало ушло? Не пойму...

21. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    У меня за 1 ый день ушло 700 грамм...
    завтрак - йогурт
    2-й завтрак - cырники
    обед - печёночный пирог + пару кусочков шашлыка куриного шашлычка
    ужин - йогурт с отрубями
    плюс среди дня 2 чашки кофе с молочком.
    Но!!! вес большой. мне надо скинуть 35 кг,скорее всего дело именно в этом!

сегодня 4-й день атаки, на весах - 3-4 (у меня весы дурацкие механические)
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

Ответить в теме
Страница 129 из 1424 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права