|
у Жардина ОЧЕНЬ, просто зверски тормозной сайт. Где они такой хостинг нашли, я думал такие уже вымерли. Просмотр основных блюд из меню закончился на 3м блюде - нервов не хватило. Кстати, грубые ошибки в словах - сайт не красит вообще.
На их странице на фейсбуке не нашел, где просмотр текущих и намечаемых сковородок. Подскажите, кто знает?
Меню впровем на фейсбуке тоже нет.
Хотим наведаться втуда, посмотреть что да как. А то Софи да Софи, надо ж и сравнить с чем-то![]()
Последний раз редактировалось Vizit0r; 22.11.2012 в 20:23.
Ну,так в правильном месте все заслуживает того,чтобы поглащать все медленно и вдумчиво...
Это касается и еды...это касается и информации с сайтом...
Ведь перекусывать быстро можно и в трамвае,а вот вкушать,анализировать и исптытвать гасрономический оргазм это все нужно делать медленно и последовательно...
А у Вас в Министериуме кто?
Мамочка Вы родом 42 года?
Вы,наверное,по себе судите?
Я просто не могу себе представить,что бы зубы были не в порядке у нормального человека,заботящегося о своем здоровье.В наше время.
P.S/Блин,отправила и тут же прочитала пост Балли-2005.... в совокупности с моим постом-люди могут решить,что они в дурдоме))))))))))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ребята, никто не подскажет, "Шабский дворик" - заведение сезонное или завтра-таки мы туда попадем? и вообще.. стоит ли игра свеч? хотим отобедать где-нибудь за пределами города)
Знаете,если-бы не определенное число Ваших постов,то можно подумать,что Вы засланый казачок...
Ну,как можно уважать "Бристоль",где готовить по сути не умеют и только красивый интерьер.Ну,как можно утверждать подобное.Я не говорю,что это рыгаловка,но это рядовое заведение за нерядовые деньги...
Софи-говорить ничего не буду,но терзают меня смутные сомнения...
Гран-При...ну,все что угодно ожидал от третьего,но тут...я не говорю,что это плохое место,но лучше-бы Вы сказали-Либкин...ей богу...как-то правдоподобнее звучало-бы...
Социальные закладки