A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр А чем давать? Неужели там берут гривной? ну подумайте сами, зачем ТАМ гривна? берут, как и положено, дефицитом. в Аду- праведницами, в Раю- грешницами)
Сообщение от Инженегр А чем давать? Неужели там берут гривной? Ну, я как бы ещё не ф курсе, но могу предпложить, что ЕМУ ничто человеческое не чуждо, тем более, когда ОН имеет такую монополию.)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от greenok ну подумайте сами, зачем ТАМ гривна? берут, как и положено, дефицитом. в Аду- праведницами, в Раю- грешницами) И там гендерные шовинисты!))
Сообщение от Юлия_В И там гендерные шовинисты!)) все говорят - нет правды на земле. но правды нет и выше
Сообщение от greenok ну подумайте сами, зачем ТАМ гривна? берут, как и положено, дефицитом. в Аду- праведницами, в Раю- грешницами) Так я и спрашиваю - что с собой тащить? И поштучно или по весу?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Так я и спрашиваю - что с собой тащить? И поштучно или по весу? Моделька машинки, яхты, домика.... Как фараоны ебипетские.
Сообщение от greenok все говорят - нет правды на земле. но правды нет и выше В стратосфере?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra В стратосфере? туда тоже можно (с)
Сообщение от Pablo Escobar Ага. И лешие с русалками Ага, не верь глазам своим.
Сообщение от Vertep Присоединяюсь, в подарок - оранжевый Киев)))) Как говорится: от нашего стола - вашему столу. Русская Одесса.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.11.2012 в 21:58.
Сообщение от Юлия_В А это уже зависит от объема данных грешниками взяток.) Ниче подобного, пристанище у всех одно, как и у Святого Юлиана
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Vertep Ниче подобного, пристанище у всех одно, как и у Святого Юлиана Богадельня???
Сообщение от Alexey_C Как говорится: от нашего стола - вашему столу. Русская Одесса. Ну и что там подавали на пиршестве у Екатерины, в честь взятия Измаила?))
Сообщение от Юлия_В Богадельня??? Где ты таких слов набралась?))) Юльча о возвышенном нужно)
Сообщение от Vertep Ну и что там подавали на пиршестве у Екатерины, в честь взятия Измаила?)) Шо Бог послал.
Сообщение от greenok ну подумайте сами, зачем ТАМ гривна? берут, как и положено, дефицитом. в Аду- праведницами, в Раю- грешницами) А разве в раю может быть дефицит? Это ж потусторонний коммуниЗЬм....
Сообщение от Жженный А разве в раю может быть дефицит? Это ж потусторонний коммуниЗЬм.... Дефицит зла.
Сообщение от biafra Дефицит зла. Дефицит в чем-то определяется потребностью в чем-то...Есть ли потребность в зле у представителей райских кущей? А если есть ( свят свят), то такой рай надо разогнать к чертовой бабушке.
Правила форума
Социальные закладки