Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1151 из 3228 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 64557
  1. Вверх #23001
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    щас мужа послала в сильпо на Левитана за киви (болеем и хочется фруктов), так он позвонил и сказал шо они все там дубово-зеленые((((
    На Привозе по 10 киви можно взять.
    Отличные
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #23002
    Посетитель Аватар для Почему
    Мда.... Сегодня меня надули в "Сильпо" с акцией "Словяночка" на 5-й Фонтана. Взяла творог и сметану (по акции сметана должна была бесплатно идти, вот ссылка на акциюhttp://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=10050&city=2003). Естественно, в чек возле кассы не посмотрела. Дома смотрю, а они и то, и то пробили по деньгам. У них что сильповские акции не действуют?

3. Вверх #23003
    User banned
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    У них что сильповские акции не действуют?
    Я, конечно, слеповата, но по указанной ссылке и на электронном флаере нигде не вижу ограничений по магазинам сети. Вывод: должно действовать везде при наличии товара. Значит, звоните/пишите завтра на гор. линию, а потом можно будет подойти с чеком за возвратом денег к администратору мага, где брали.

Кстати, спасибо за наводку, можно купить такой наборчик.

4. Вверх #23004
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На Привозе по 10 киви можно взять.
    Отличные
    я думаю, уменя не получилось бы отправить мужа на Привоз за киви в 7вечера с Таирово))))))

5. Вверх #23005
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я думаю, уменя не получилось бы отправить мужа на Привоз за киви в 7вечера с Таирово))))))
    Не, ну я вообще, для информации

6. Вверх #23006
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    буду я еще на них обижаться!Я им буду кровь пить-сертификаты просить,спрашивать почему они в непищевую пленку заворачивают сыр ,почему просроченный товар стоит в продаже,почему в фасованных пакетах сахара не хватает по 5г и еще много чего...
    а как отличить пищевую пленку от не пищевой?
    и чем опасна не пищевая?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #23007
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    По акционному - на Тобухина вечером были ужасные киви-пыталась выбрать хоть парочку по случаю-тщетно ( или мятые или деревяшки), взяла сыра (неплохой и даже, похоже, свежий)))), пару дождиков-бус для ре на растерзание и пару шоколадок на растерзание сотрудникам под кофе)))
    Спасибо отозвавшимся про "чудо напиток"-утром еще были мысли взять-но узнав, что это на самом деле -желание пропало...
    И, кстати, вот никогда не обращала внимание на кульки...сегодня начиталась тут и что ... рвется у меня на кассе кулек с полутора килограммами картошки )))хорошо хоть мытой...так что я теперь в ваших рядах "возмущенных кульками"...

8. Вверх #23008
    Живёт на форуме
    Мне везёт, я хожу в Сити, а там полно кульков-маек зелёненьких и жёлтеньких, которые не рвутся.
    И на крупах развесных всегда девочки-мальчики кладут мой товар с весов в дополнительный кулёк.
    А если не кладут, то я сама возьму второй.
    Не люблю, когда рвётся и сыплется)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #23009
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Мне везёт, я хожу в Сити, а там полно кульков-маек зелёненьких и жёлтеньких, которые не рвутся.
    Уже не полно. Вчера и сегодня в овощном отделе были только в 1 месте и мало.
    Похоже, уже следует одевать 2 перчатки, чтобы набирать картофель. У меня через 1 рука была грязнющая...

10. Вверх #23010
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а как отличить пищевую пленку от не пищевой?
    и чем опасна не пищевая?

стрейч-пленка для пищевых продуктов предназначена для упаковки пищевых продуктов, как непосредственно, так и на лотках. "Дышащая" пленка обеспечивает более продолжительное хранение пищи, благодаря большей газопроницаемости. Пленка поставляется с сертификатами, допускающими ее к непосредственному контакту с пищей.На упаковке д/б нарисован Стакан и вилка(только мы этого не видим)
    Опасность пленки в том,что в ней содержатся фталаты, которые добавляют к исходному материалу, чтобы сделать его более эластичным и способным растягиваться и эти присадки легко растворяются в жирах и, следовательно, могут перекочевать из плёнки в продукты, богатые на жиры или содержащие их возле поверхности (такие, например, как масло, сыры, колбасы).
    Коротенько как-то так...

Обьясню,почему возникла у меня эта тема...Покупала на той неделе сыр,взяла нарезанные куски в руки и чувствую резкий синтетический запах(у меня обоняние оч обострено на запахи)...нюхаю-воняет...брать не стала....
    Раньше подобного не было...

Продавец мне отрезал кусок-положила в кулек...хотя это тоже...Не дураки были в совдепе,когда в пергамент паковали и в серую бумажку.
    Последний раз редактировалось юлиго; 23.11.2012 в 08:41.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

11. Вверх #23011
    Постоялец форума Аватар для Rox
    колбасы).

.Не дураки были в совдепе,когда в пергамент паковали и в серую бумажку.
    О, кстати, вспомнила. На Черняховского колбасу варенную и нарезку всякую из колбасного отдела упаковывают именно так
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

12. Вверх #23012
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    О, кстати, вспомнила. На Черняховского колбасу варенную и нарезку всякую из колбасного отдела упаковывают именно так
    в Сити в "элитном колбасном " отделе тоже дорогую весовую импортную колбасу и паштеты также пакуют....

13. Вверх #23013
    Постоялец форума Аватар для Rox
    в Сити в "элитном колбасном " отделе тоже дорогую весовую импортную колбасу и паштеты также пакуют....
    Хм, у нас все так пакуют - на днях вот буквально докторскую брала - завернули красиво. И всем в очереди до меня тоже. Прогресс, однако))))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

14. Вверх #23014
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    а еще месяц назад и неэлитную паковали в бумагу, как в СССР, уже все - бумага закончилась?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #23015
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а еще месяц назад и неэлитную паковали в бумагу, как в СССР, уже все - бумага закончилась?
    а може и фейс-контроль ввели....кому во что паковать...

16. Вверх #23016
    User banned
    На 5й в этом плане все верно делают - бумажный пакетик дают. По-моему, на любое мясо-колбасу, только там их дешевле 70 грн я не помню .

17. Вверх #23017
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Здравствуйте,может кому то не нужны марки?) Отдайте мне пожалуйста за шоколадку) Я хочу купить на подарки сковородки.
    Себе взяли сотейник,мне понравился.

18. Вверх #23018
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может кому то не нужны марки?) Отдайте мне пожалуйста за шоколадку) Я хочу купить на подарки сковородки.
    Приходи на Г.Петрова- отдам просто так

19. Вверх #23019
    User banned
    А у меня по карточке мелочь копится на счету - а когда ее использовать для оплаты можно будет ? Для этого надо специально что-то делать ? Или автоматически при накоплении определенный суммы это происходит ?

20. Вверх #23020
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Если вы проживаете где то не далеко от поселка, то могу отдать вам безвозмездно штук 100, а может и больше....я уже просто от них отказываюсь, ну иногда автоматически беру...

Ответить в теме
Страница 1151 из 3228 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права