Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 465 из 648 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 12943
  1. Вверх #9281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    если во дворе не висит знак - двор перестал быть двором? есть и определение этой жилой зоны, на него в первую очередь и ориентируются.
    Мой Вам совет, не мечите биссер.... Свою жадность и продажность можно пытаться прекрыть любыми способами, в т.ч. и знаками дорожного движения. У девушки удивительная способность называть белое черным.

2. Вверх #9282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет, не мечите биссер.... Свою жадность и продажность можно пытаться прекрыть любыми способами, в т.ч. и знаками дорожного движения. У девушки удивительная способность называть белое черным.
    Несмотря на Вашу непроходимую ограниченность, мешающую Вам уяснить , что требуют Правила Хорошего Тона данного Форума от его посетителей,полное отсутствие конструктивизма в Ваших постах, болезненную склонность к инсинуациям и" разоблачениям" , и неумение плодотворно общаться, постоянное отсутствие аргументированных ответов,а вместо них переход на личности, все же повторюсь, -личности не желающие жить в МИРЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!Не утомляйте посетителей Форума, уймитесь.....

3. Вверх #9283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    ...в ПДД определения дворовой территории, есть жилая зона, которая является таковой при наличии знака 5.31.
    Уймите вы. Читаем информацию к знаку 5.31 - Отдельные дворовые территории знаком не обозначаются, но на таких территориях действуют требования раздела 26 данных Правил.
    § 26.Движение в жилой и пешеходной зоне

4. Вверх #9284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Уймите вы. Читаем информацию к знаку 5.31 - Отдельные дворовые территории знаком не обозначаются, но на таких территориях действуют требования раздела 26 данных Правил.
    § 26.Движение в жилой и пешеходной зоне
    Терпеливо объясняю -было сказано, что в ПДД не найдено определения дворовая территория, а есть определение жилая зона, которая может называться так, при наличии знака 5.31, который, естественно, и подтверждает ее соответствие с требованием ПДД п.26 .

5. Вверх #9285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    . Читаем информацию к знаку 5.31 - [
    5.31" Жилая зона" - информирует о въезде на территорию, где действуют особенные условия движения, предусмотренные этими Правилами. Это единственный комментарий к данному знаку в ПДД Украины.

6. Вверх #9286
    Patria Y Libertad
    Шота маловато ненависти в каментах!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #9287
    Посетитель
    Если наша всеми "ув," Шанель , не дай бог , водит авто, то я бы хотел знать, где она ездит и когда, что бы не оказаться перед ее авто в качестве пешехода, а то там не окажется знака 5.31 и преимущество мне не видать. И ТРЫНДЕЦ!!!!! Она на форуме готова удавить всех инакомыслящих, то я себе сложно представляю на что же она способна при отсутствии знака 5.31
    Последний раз редактировалось чивас; 22.11.2012 в 20:05.

8. Вверх #9288
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Ребята, а в домах газ есть в наличии??)

9. Вверх #9289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Если наша всеми "ув," Шанель , не дай бог , водит авто, то я бы хотел знать, где она ездит и когда, что бы не оказаться перед ее авто в качестве пешехода, а то там не окажется знака 5.31 и преимущество мне не видать. И ТРЫНДЕЦ!!!!!
    Пешеход, ЕСТЕСТВЕННО, имеет преимущество перед тр. ср, но он не должен создавать безосновательных препятствий для их передвижения, слыхали о таком?

10. Вверх #9290
    Посетитель
    А что в вашем понятии безосновательные препятствия?

11. Вверх #9291
    Посетитель
    Дома свыше 10 эт. оснащены электроплитами.

12. Вверх #9292
    Частый гость
    Если наша всеми "ув," Шанель , не дай бог , водит авто, то я бы хотел знать, где она ездит и когда, что бы не оказаться перед ее авто в качестве пешехода, а то там не окажется знака 5.31 и преимущество мне не видать. И ТРЫНДЕЦ!!!!! Она на форуме готова удавить всех инакомыслящих, то я себе сложно представляю на что же она способна при отсутствии знака 5.31
    Ваши "творения" однообразны по"стилю", в них присутствует постоянная "хамовитость на грани", также полное отсутствие умения аргументированно отвечать, и плохо завуалированное неумение вести конструктивный диалог, т. е. все "фишки", присущие скоропостижно покинувшему Форум Anaxoretу, "достойным" правопреемником которого Вы являетесь. Не надоело?...........проходите мимо......с миром.....

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а ВЫ пробовали по этим тротуарам перемещаться??? каждое утро обтираю машины, заботливо поставленные своими хозяевами одним колесом на тротуар...

Так заборчики железные стоят , не заедешь на бордюр. А где именно?

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Ваши "творения" однообразны по"стилю", в них присутствует постоянная "хамовитость на грани", также полное отсутствие умения аргументированно отвечать, и плохо завуалированное неумение вести конструктивный диалог, т. е. все "фишки", присущие скоропостижно покинувшему Форум Anaxoretу, "достойным" правопреемником которого Вы являетесь. Не надоело?...........проходите мимо......с миром.....

Чивас- это << ловля рыбы на блесну>>

15. Вверх #9295
    Посетитель
    Шанель, вы рано меня хороните, я еще молод и полон сил, я очень рад, что на форуме появляется все больше здравомыслящих людей и Ваших оппонентов. а на форум не захожу потому что Ваши бредни меня достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда вам люди задают элементарные вопросы, Вы в силу своего умишка не способны на аргументированный ответ, поэтому ваши ответы, аля ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА (та что с косой) "дурак сам дурак". И судя по количеству Ваших оппонентов марш Фредерика Шопена "для Вас не за горами" на этом форуме. От всех отбрехаться будет все сложнее и сложнее.

16. Вверх #9296
    Посетитель
    А Вы выступаете в качестве адвоката Шанель, если бы у меня был такой адвокат то мне бы дали пятнашку без права переписки. Кстати ловить лучше на поплавочку.

17. Вверх #9297
    А Вы выступаете в качестве адвоката Шанель, если бы у меня был такой адвокат то мне бы дали пятнашку без права переписки. Кстати ловить лучше на поплавочку.
    Опять мимо . Я выступаю в качестве
    самой себя

18. Вверх #9298
    Посетитель
    Шанель вести диалог с вами еще и конструктивный, много чести. Для того что бы вам отвечали на вопросы, вы сначало задайте хоть один. Я уже понял, что вы трибун для ресничек , хлопаем ресницами и ни че не понимаем.

19. Вверх #9299
    Посетитель
    Пуниш давайте познакомимся, мы как злостные " враги народа" можем создать не плохой тандэм. Я люблю умных женщин!!!

20. Вверх #9300
    Посетитель
    Я ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!!! У НАС БУДЕТ ТРИО!!!

Ответить в теме
Страница 465 из 648 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права