| ||
Тема: Чудо Город
Несмотря на Вашу непроходимую ограниченность, мешающую Вам уяснить , что требуют Правила Хорошего Тона данного Форума от его посетителей,полное отсутствие конструктивизма в Ваших постах, болезненную склонность к инсинуациям и" разоблачениям" , и неумение плодотворно общаться, постоянное отсутствие аргументированных ответов,а вместо них переход на личности, все же повторюсь, -личности не желающие жить в МИРЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!Не утомляйте посетителей Форума, уймитесь.....
Шота маловато ненависти в каментах!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если наша всеми "ув," Шанель , не дай бог , водит авто, то я бы хотел знать, где она ездит и когда, что бы не оказаться перед ее авто в качестве пешехода, а то там не окажется знака 5.31 и преимущество мне не видать. И ТРЫНДЕЦ!!!!! Она на форуме готова удавить всех инакомыслящих, то я себе сложно представляю на что же она способна при отсутствии знака 5.31
Последний раз редактировалось чивас; 22.11.2012 в 20:05.
Ребята, а в домах газ есть в наличии??)
А что в вашем понятии безосновательные препятствия?
Дома свыше 10 эт. оснащены электроплитами.
Ваши "творения" однообразны по"стилю", в них присутствует постоянная "хамовитость на грани", также полное отсутствие умения аргументированно отвечать, и плохо завуалированное неумение вести конструктивный диалог, т. е. все "фишки", присущие скоропостижно покинувшему Форум Anaxoretу, "достойным" правопреемником которого Вы являетесь. Не надоело?...........проходите мимо......с миром.....
Шанель, вы рано меня хороните, я еще молод и полон сил, я очень рад, что на форуме появляется все больше здравомыслящих людей и Ваших оппонентов. а на форум не захожу потому что Ваши бредни меня достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда вам люди задают элементарные вопросы, Вы в силу своего умишка не способны на аргументированный ответ, поэтому ваши ответы, аля ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА (та что с косой) "дурак сам дурак". И судя по количеству Ваших оппонентов марш Фредерика Шопена "для Вас не за горами" на этом форуме. От всех отбрехаться будет все сложнее и сложнее.
А Вы выступаете в качестве адвоката Шанель, если бы у меня был такой адвокат то мне бы дали пятнашку без права переписки. Кстати ловить лучше на поплавочку.
Шанель вести диалог с вами еще и конструктивный, много чести. Для того что бы вам отвечали на вопросы, вы сначало задайте хоть один. Я уже понял, что вы трибун для ресничек , хлопаем ресницами и ни че не понимаем.
Пуниш давайте познакомимся, мы как злостные " враги народа" можем создать не плохой тандэм. Я люблю умных женщин!!!
Я ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!!! У НАС БУДЕТ ТРИО!!!
Социальные закладки