Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) Индюшку ел? Привет. ) Наверное не ел, не знаю что это. Как настроение?)
Anybody home?))))))) Who is on duty today?)))) Короче, семья, привет!!!!!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Привет. ) Наверное не ел, не знаю что это. Как настроение?) Настроение - отличное У Вас же День Благодарения или я что-то перепутала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Anybody home?))))))) Who is on duty today?)))) Короче, семья, привет!!!!!)))))) Кукуси Я сделала ЭТО
Сообщение от barabachka Anybody home?))))))) Who is on duty today?)))) Короче, семья, привет!!!!!)))))) Привет. Кажется Мама Вика что-то готовит вкусное )
Сообщение от <VIKUSIK> Настроение - отличное У Вас же День Благодарения или я что-то перепутала? Верно. Каждый год 4-й четверг ноября.)
Сообщение от <VIKUSIK> Кукуси Я сделала ЭТО Что? Кукуси Сообщение от Рoнни Привет. Кажется Мама Вика что-то готовит вкусное ) Она тебя спросила за индюшку (индюк, индюшатина,the turkey)))))) Неужели не пробовал?) Привет)
Сообщение от barabachka Что? Кукуси Она тебя спросила за индюшку (индюк, индюшатина,the turkey)))))) Неужели не пробовал?) Привет) Чточто))) Отосамое, после чего сложные вопросы в игноре
Сообщение от barabachka Она тебя спросила за индюшку (индюк, индюшатина,the turkey)))))) Неужели не пробовал?) Привет) Индейка, конечно пробовал. Традиционное блюда в День благодарения. )) Отдыхаешь?)
Сообщение от <VIKUSIK> Чточто))) Отосамое, после чего сложные вопросы в игноре Аааааааааааааа, ну как?))))))))) Сообщение от Рoнни Индейка, конечно пробовал. Традиционное блюда в День благодарения. )) Отдыхаешь?) Поэтому тебя Викусик и спросила Уже да, отдыхаю
Сообщение от barabachka Поэтому тебя Викусик и спросила Уже да, отдыхаю Недоразумения у нас случаются. На днях было одно с "бункирами в конце света". Смотрел на фото и думал что это может быть)
Сообщение от Рoнни Недоразумения у нас случаются. На днях было одно с "бункирами в конце света". Смотрел на фото и думал что это может быть) Я аж задумалась, может не так птЫчку назвала
Сообщение от barabachka Аааааааааааааа, ну как?))))))))) Поэтому тебя Викусик и спросила Уже да, отдыхаю Гарнюняяяяяяяяя))))) Сейчас дела закончу и расскажу предысторию.Мне ещё чуток на метле полетать и приземлюсь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Гарнюняяяяяяяяя))))) Сейчас дела закончу и расскажу предысторию.Мне ещё чуток на метле полетать и приземлюсь))) Покой нам только снится!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Я аж задумалась, может не так птЫчку назвала
Сообщение от контрабас Покой нам только снится!!!!!!!!!!!!! Та да))) Покоя нетЪ
Сообщение от Рoнни Недоразумения у нас случаются. На днях было одно с "бункирами в конце света". Смотрел на фото и думал что это может быть) Можешь обращаться ко мне за пояснениями (You are welcome) ))))))
Сообщение от barabachka Можешь обращаться ко мне за пояснениями (You are welcome) )))))) У вас показывали парад?
Сообщение от Рoнни У вас показывали парад? Я не знаю, но по крайней мере не видела.
Сообщение от barabachka Я не знаю, но по крайней мере не видела. Возможно вечером покажут новости)) В этом году был новый маршрут
Последний раз редактировалось Рoнни; 22.11.2012 в 18:31.
Правила форума
Социальные закладки