Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 179 из 1764 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3561
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, сумму благодарности Пономаревой А.Ф. за ЕР и КС.
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

3. Вверх #3562
    Новичок Аватар для Joan mady
    Девочки добрый вечер! Подскажите кто рожал у Гордеева, как всё прошло и какая сумма благодарности? Отдельно надо благодарить медперсонал или только врачу? Слышала что палаты платные от 400 грн, это правда или же есть что-то подешевле?

4. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для Zara20
    Цитата Сообщение от suliko22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие отзывы о враче Дмитриевой В.В., очень мало инфы по ней. Врач в ЖК направляет к ней. У меня первые роды - важно отношение врача
    рожала у Дмитриевой В.В. осталась оочень довольна)))

5. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Бабанджола Посмотреть сообщение
    16.11.12г родила на дежурке у Манасовой- низкий ей поклон!
    поздравляю! тоже на дежурке у нее родила) и тоже осталась очень довольна ее отношением и ее командой!!!

6. Вверх #3565
    Частый гость
    Всем привет. Подскажите пожалуйста кто недавно рожал, сколько стоит род. пакет (ЕР) в 5 роддоме и цена зависит от врача у которого наблюдаешься? Всем спасибо.

7. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Съежка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сумму благодарности Пономаревой А.Ф. за ЕР и КС.
    У неё не спрашивали? Она с удовольствием назовёт)

Цитата Сообщение от Joan mady Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Подскажите кто рожал у Гордеева, как всё прошло и какая сумма благодарности? Отдельно надо благодарить медперсонал или только врачу?
    Прошло хорошо, сумма любая - по возможностям (он даже удивляется, когда ему конверт даёшь)))) Отдельно никого не благодарила, кроме детского и прочих, которые приходили в палату колядовать.
    Была и Дмитриева на моих родах, в своё дежурство, для массовки)) Прикольная, мне понравилась) Можно было бы и к ней)

8. Вверх #3567
    Новичок Аватар для TANUSHA2010
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Вот что меня еще очень подкупает в ней (кроме всех остальных достоинств, о которых я уже не раз писала), так это ее отношение к девочкам, которые рожают на ее дежурстве - просто отличное! выкладывается точно так же, как и с договорными девочками, я лично знаю трех, которые попали к ней на дежурку, одно кс она делала, и двое ер, все девочки от нее в восторге)
    Катюша, она же умничка!по другому и быть не может =)

9. Вверх #3568
    Новичок
    та я не еще не определилась пойду к ней или нет, пока пробиваю обстановку
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

10. Вверх #3569
    Новичок
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста кто недавно рожал, сколько стоит род. пакет (ЕР) в 5 роддоме и цена зависит от врача у которого наблюдаешься? Всем спасибо.
    Я родила на прошлой неделе на дежурке ЕР и родпакет обошелся в 350 грн

11. Вверх #3570
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Вот что меня еще очень подкупает в ней (кроме всех остальных достоинств, о которых я уже не раз писала), так это ее отношение к девочкам, которые рожают на ее дежурстве - просто отличное! выкладывается точно так же, как и с договорными девочками, я лично знаю трех, которые попали к ней на дежурку, одно кс она делала, и двое ер, все девочки от нее в восторге)
    Согласна со всем вышесказанным! Гульсим Серикбаевна потрясающая! Очень грамотная, внимательная! В июне родила у нее сыночка. Отношение суперское! Всегда подбодрит! Врач от Бога!

12. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Joan mady Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Подскажите кто рожал у Гордеева, как всё прошло и какая сумма благодарности? Отдельно надо благодарить медперсонал или только врачу? Слышала что палаты платные от 400 грн, это правда или же есть что-то подешевле?
    Сегодня была у Гордеева с мужем.Договорились о родаx.Суммы он не называет,на осмотры уже надо xодить к нему.Что касается родового пакета,сказал ничего покупать не нужно,все,что мне будет нужно будет на родаx.Вообще нам он очень понравился - все по делу и ничего лишнего.

13. Вверх #3572
    Посетитель
    есть дешевле палаты,я за одноместную 250 грн платила

14. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от зооя Посмотреть сообщение
    если брать в роддомовских аптеках, то в приемном было около 450 грн, возле стола справок - 350. если брать в другой аптеке самой, то около 200 грн получается. я уже выкладывала этот список, и еще раз могу выложить
    (цены стоят аптеки возле стола справок)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0149.jpg
Просмотров: 58
Размер:	118.1 Кб
ID:	5237885
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #3574
    Посетитель Аватар для Kseniy
    Напишите пожалуйста сумму благодарности Полюлях О.А. за ЕР и КС? Желательно " свежую" инфу. Большое спасибо! В ЛС.

16. Вверх #3575
    Новичок Аватар для Joan mady
    Цитата Сообщение от Бабанджола Посмотреть сообщение
    есть дешевле палаты,я за одноместную 250 грн платила
    А какие там условия?И много ли там таких палат?

17. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Всем доброго вечера!!!Девочки, скажите пожалуйста, какие прививки делают сейчас в роддоме и может от каких-то вам советовали отказаться?..Интересует последняя информация) Спасибо всем заранее!
    А палаты 400 грн люкс, 250 полулюкс( туалет и душ на 3 палаты) и 100 грн 2-местные. Люксов вроде 4, полулюксов 6.

18. Вверх #3577
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!!Девочки, скажите пожалуйста, какие прививки делают сейчас в роддоме и может от каких-то вам советовали отказаться?..Интересует последняя информация) Спасибо всем заранее!
    Делают прививку БЦЖ, а от гепатита роддомовские педиатры настоятельно не рекомендуют всем. Советуют не делать две прививки за один раз и сделать прививку от гепатита позже.

19. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от ElGrey Посмотреть сообщение
    Делают прививку БЦЖ, а от гепатита роддомовские педиатры настоятельно не рекомендуют всем. Советуют не делать две прививки за один раз и сделать прививку от гепатита позже.
    поддерживаю. гепатит лучше сделать в месяц или в два.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

20. Вверх #3579
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Цитата Сообщение от suliko22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие отзывы о враче Дмитриевой В.В., очень мало инфы по ней. Врач в ЖК направляет к ней. У меня первые роды - важно отношение врача
    Вы должны с ней познакомиться и сразу всё поймёте. После первого с ней знакомства я хотела рожать только у неё!!! И так всё и произошло. Помимо учёта в консультации, она меня вела с 12 недели и до самых родов.
    Продаю детские вещи- отличного качества

21. Вверх #3580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста сумму благодарности Полюлях О.А. за ЕР и КС? Желательно " свежую" инфу. Большое спасибо! В ЛС.
    И мне пожалуйста, в личку.

Ответить в теме
Страница 179 из 1764 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права