Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 201 из 443 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8850
  1. Вверх #4001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мазки мне сказали обязательные только на онко и цитология - это было 20грн за оба. а 170грн - бакпосев - сказала желательно. но не обязательно . ну набор я уже не считаю
    А я смотрю, тут у каждого врача своя "такса" : )))
    Я когда становилась на учет, за обменку с меня сгребли 150, за анализы (онко, цитология, бакпосев) 250. И поди их пойми, что на самом деле сколько стоит.

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Я когда становилась на учет, за обменку с меня сгребли 150, за анализы (онко, цитология, бакпосев) 250. И поди их пойми, что на самом деле сколько стоит.
    Нисколько)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    и обменка на самом деле бесплатная
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #4004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и обменка на самом деле бесплатная
    да, это я уже потом на самой обменке прочитала "распространяется бесплатно". Нет у них совести. Ладно еще за анализы, но за бесплатную книжку по 100-150 брать - это уже свинство.

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    да, это я уже потом на самой обменке прочитала "распространяется бесплатно". Нет у них совести. Ладно еще за анализы, но за бесплатную книжку по 100-150 брать - это уже свинство.
    Так эту книжку потом в роддоме заберут)) Попросите с них денег,можно даже больше,чем вы заплатили в ЖК,ведь там еще и куча анализов будет))))

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это типа не за книжку, а за постановку на учет. Но все равно незаконно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4007
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Это типа не за книжку, а за постановку на учет. Но все равно незаконно.
    И даже не за постановку на учет,это благотворительность. Типа вы сами пожелали сдать денежку в фонд ЖК,так сказать,на развитие

8. Вверх #4008
    Новичок
    я на данный момент стою на учёте у Ключниковой.. она мне очень нравится.. очень толковая и грамотная. ничего лишнего не посоветует.. всё то что нужно.. она умничка)))

9. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки, может кто-то в курсе или сталкивался...через сколько после просутды есть смысл сдавать анализ крови...так сказать что -бы в анализе не просматривался воспалительный процес...
    Полинка-Малинка!

10. Вверх #4010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, кто из врачей относится к ул.Центральный Аэропорт 9 ?
    Позвоните в регистратуру, там Вам скорее ответят.

11. Вверх #4011
    Новичок
    Девочки!! Я проживаю по Филатова, в Одессе живу сравнительно не долго, и ещё не обзавелась "своими" врачам, да и как на зло не у меня, не у мужа нет здесь нет не родственников кто б мог подсказать куда податься....
    пошла по совету подруги к врачу в 1ЖК .... вроде не чего так мужчина, грамотный, но задумалась стоит ли ему доверять, т.к. во первых я его можно сказать неделю уговаривала записаться к нему на приём... и когда он меня записал я вся окрылённая побежала к нему с надеждой ,что он меня посмотрит, расскажет что можно , чего нельзя, ну какие-то элементарные вещи (1 беременность) ... ушла я от него исключительно со списком справок и документов которые я должна ему принести... на учёт он сказал что мне очень рано..... и его акушер поржала с меня ,что я вообще припёрлась.. так это пол беды.... у меня боли непонятные... сначала были в низу живота, как месячные... а последние 3 дня в районе поясницы с левой стороны просто невыносимая боль.. когда ему позвонила, он мне ответил ставьте свечи выборкол.. у вас наверно почка болит... если будет хуже прийдёте..!!! после такого разговора я безумно расстроилась, что он так относя и поняла, надо искать другого врача..!!! ПРОШУ... подскажите толкового врача... либо в 5 ЖК, либо в 8.... говорят там хорошие врачи.... за 5 мало что слышала.... просто паника.. а идти на обум тоже не хочется... всё таки доверяю жизнь малютки да и себя...

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для mix-mix
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то в курсе или сталкивался...через сколько после просутды есть смысл сдавать анализ крови...так сказать что -бы в анализе не просматривался воспалительный процес...
    Я сдавала с простудой, но без температуры и мне сказали что на анализы простуда не влияет.
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

13. Вверх #4013
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Девчонки жду отзыв о Свирид Инне Петровне?

14. Вверх #4014
    Частый гость
    Умно я потому и спрашиваю тут, чтобы не звонить в регистратуру по часу с мобильного!
    А Вы пробовали звонить?? Сколько туда ни звонила - отвечают сразу и ответ на вопрос дают быстро. Тут вряд ли кто из девочек знает всю информацию о врачах по адресу. Разве что кто-то вместо Вас туда позвонит и узнает, но тогда и просьбу формулировать надо иначе : ))

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для tl!
    А Вы пробовали звонить?? Сколько туда ни звонила - отвечают сразу и ответ на вопрос дают быстро. Тут вряд ли кто из девочек знает всю информацию о врачах по адресу. Разве что кто-то вместо Вас туда позвонит и узнает, но тогда и просьбу формулировать надо иначе : ))
    Не знаете - не отвечайте! Может кто знает и ответит.

16. Вверх #4016
    Частый гость
    А зачем Вы грубите? есть вопросы, ответы на которые форум Вам не даст. Ждите дальше. Удачи Вам!

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Lyalya91 Посмотреть сообщение
    Девочки!! Я проживаю по Филатова, в Одессе живу сравнительно не долго, и ещё не обзавелась "своими" врачам, да и как на зло не у меня, не у мужа нет здесь нет не родственников кто б мог подсказать куда податься....
    пошла по совету подруги к врачу в 1ЖК .... вроде не чего так мужчина, грамотный, но задумалась стоит ли ему доверять, т.к. во первых я его можно сказать неделю уговаривала записаться к нему на приём... и когда он меня записал я вся окрылённая побежала к нему с надеждой ,что он меня посмотрит, расскажет что можно , чего нельзя, ну какие-то элементарные вещи (1 беременность) ... ушла я от него исключительно со списком справок и документов которые я должна ему принести... на учёт он сказал что мне очень рано..... и его акушер поржала с меня ,что я вообще припёрлась.. так это пол беды.... у меня боли непонятные... сначала были в низу живота, как месячные... а последние 3 дня в районе поясницы с левой стороны просто невыносимая боль.. когда ему позвонила, он мне ответил ставьте свечи выборкол.. у вас наверно почка болит... если будет хуже прийдёте..!!! после такого разговора я безумно расстроилась, что он так относя и поняла, надо искать другого врача..!!! ПРОШУ... подскажите толкового врача... либо в 5 ЖК, либо в 8.... говорят там хорошие врачи.... за 5 мало что слышала.... просто паника.. а идти на обум тоже не хочется... всё таки доверяю жизнь малютки да и себя...

Девушка, вам надо срочно к врачу на осмотр,потому как боли в низу живота первый признак угрозы.
    в 5 ЖК все хорошие врачи как специалисты,а по человеческим кач-вам каждый сам выбирает для себя
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"

Удачного общения))))))

19. Вверх #4019
    Новичок Аватар для Марго 26
    Всем привет, подскажите пожалуйста кто стоит на учёте у Пасечник, хорошая врач?

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Марго 26 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите пожалуйста кто стоит на учёте у Пасечник, хорошая врач?
    Я не стояла, но стояла соседка и знакомая- нормальная, "не грузит."

Ответить в теме
Страница 201 из 443 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права