|
я на данный момент стою на учёте у Ключниковой.. она мне очень нравится.. очень толковая и грамотная. ничего лишнего не посоветует.. всё то что нужно.. она умничка)))
Девочки, может кто-то в курсе или сталкивался...через сколько после просутды есть смысл сдавать анализ крови...так сказать что -бы в анализе не просматривался воспалительный процес...
Полинка-Малинка!
Девочки!! Я проживаю по Филатова, в Одессе живу сравнительно не долго, и ещё не обзавелась "своими" врачам, да и как на зло не у меня, не у мужа нет здесь нет не родственников кто б мог подсказать куда податься....
пошла по совету подруги к врачу в 1ЖК .... вроде не чего так мужчина, грамотный, но задумалась стоит ли ему доверять, т.к. во первых я его можно сказать неделю уговаривала записаться к нему на приём... и когда он меня записал я вся окрылённая побежала к нему с надеждой ,что он меня посмотрит, расскажет что можно , чего нельзя, ну какие-то элементарные вещи (1 беременность) ... ушла я от него исключительно со списком справок и документов которые я должна ему принести... на учёт он сказал что мне очень рано..... и его акушер поржала с меня ,что я вообще припёрлась.. так это пол беды.... у меня боли непонятные... сначала были в низу живота, как месячные... а последние 3 дня в районе поясницы с левой стороны просто невыносимая боль.. когда ему позвонила, он мне ответил ставьте свечи выборкол.. у вас наверно почка болит... если будет хуже прийдёте..!!! после такого разговора я безумно расстроилась, что он так относя и поняла, надо искать другого врача..!!! ПРОШУ... подскажите толкового врача... либо в 5 ЖК, либо в 8.... говорят там хорошие врачи.... за 5 мало что слышала.... просто паника.. а идти на обум тоже не хочется... всё таки доверяю жизнь малютки да и себя...
Девчонки жду отзыв о Свирид Инне Петровне?
Всем привет, подскажите пожалуйста кто стоит на учёте у Пасечник, хорошая врач?
Социальные закладки