Ле-нА!!!!!!!
Как красиво!
Как аппетитно!
Твои пампушки прям к моему борщу), но мы кушали с чёрным хлебом.
Допиваю чай с конфетами-семечками под названием "Эклеры"
До 18:00 у меня остаются считанные минутки, а после этого - рот на замОк.
| ||
Ле-нА!!!!!!!
Как красиво!
Как аппетитно!
Твои пампушки прям к моему борщу), но мы кушали с чёрным хлебом.
Допиваю чай с конфетами-семечками под названием "Эклеры"
До 18:00 у меня остаются считанные минутки, а после этого - рот на замОк.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а у нас сегодня на обед-ужин картофель варёный и куриные желудки тушёные с кучей лука и сметанно-майонезной подливой)))), на удивление вкусно получилось)))
я вообще чаще всего готовлю не по рецепту, а по настроению)), и наитию))
а ещё у нас чп небольшое случилось. старшая учится шить, раскроила из тюля с моей помощью платье себе и сидела его шила, без машинки.
оставила иголку с ниткой на табуретке, и там же стояла кружка с молоком, кот, уронил кружку с молоком, и слизывал его с табуретки, а там иголка. вот он её и заглотил. хорошо, увидели что он кашляет, игла застряла в нёбе, я её не смогла достать сама, пришлось срочно бежать в ветеринарку, благо есть рядом, и там уже эту иглу достали. короче и я, и дочка, и кот ужаса натерпелись(((.
а ещё, помните, дочка делала пирожки из пресного теста, сегодня видела в мастер шефе, что при Екатерине 2, делали валованы, это именно пирожки из пресного теста)))))))))))
А у нас видели подобнуе тарелку в продаже?))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый вечер!
Что-то я сегодня забегалась и устала
На ужин: гречневая кашка, котлетки, салат из синих, испекла на завтра Цитрусовый тортик![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я погуглилатак что только заказывать с амазона. там их нашла, если чё)))для росписи поверхностей, соприкасающихся с пищей, подходят только специальные краски, обжигающиеся при температуре 600-800 градусов в специальных печах. в домашних условиях такие краски использовать невозможно.
краски, запекающиеся в домашней духовке, для контакта с пищей не подходят, специальных красок можете не искать - их на данном этапе развития науки не существует...
Добрый вечер!
А у нас в доме событие, у дочки выпал первый зубМы его торжественно уложили под подушку и теперь со всеми почестями ждем зубную фею
Даша пока уснула то за два часа мне все уши прожужала с этой феей
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
С добрым утром!!!!!!!!!!!!1Холодца хочу-поеду хвостик и крючок куплю говяжий!!!!!!!!!!!!!И сёмгу в фольге запеку-дети всегда едят-безотказный вариант!!!!!!!!!!!!!!Каждому свою порцию(шоб не подрались),то чужой кусок всегда больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пюрешечка!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Хорошей пятницы!
Хороших новостей!
Всем утро доброе!
Завтракаю - творожком и кофе.
На ужин доем ту самую "Печень по-берлински" - усилием воли вчера отрывала себя от стола, чтобы не съесть все и сразу!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро, кто солит сало? не просто солью обмазать а чтобы шкурка помягче стала? это как делать? ))
all what you want you get it !
Социальные закладки