| ||
В студенческих столовых и сосисочных я не питался.
Неправда. Молочные продукты были гораздо лучшего качества, чем сейчас. И натуральные..молоко порошковое,кефир вместо сметаны![]()
А какие вузы заканчивали те, кто работает в оборонке, в космических программах, на этом, не к ночи будь помянут, коллайдере и т. д.? Разве не те же самые? Только те, кто у власти, были комсоргами и вместо учебы занимались общественной работой.Вот и видно как училите кто сейчас у власти,заканчивали наши любимые советские ВУЗы
Я этого не говорил. Но сегодняшняя ложь куда хуже советской.ну да, а прошлые 80 лет нас кормили правдой и только правдой
Мамон, внукам своим расскажешь, если они у тебя будут... Котлеты из хлеба и молоко из порошкаДа в советское время вполне реально было купить нормальное молоко на базаре, а сейчас - фиг, даже в деревне не всегда... До базара одна вода доходит. А магазинное - так вообще уже чуть ли не официально признали, что молока на Украине - нет.
Одного не могу понять, господа страдальцы от Союза - врать-то зачем? В Союзе и так было достаточно отрицательных моментов, на которых вы могли бы заострить наше внимание![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Э, совсем плох становишься, никакого юмора, блеска ума, даже нахамить толком не можешь
Вот я, как раз, покупаю хорошее молоко, и поэтому знаю, как его мало осталось. А ты, видимо, понятия не имеешь, что такое хорошее молоко, иначе молчал бы про желание. А в общепите я не питалась, у меня мама делала такие котлеты, что тебе, видимо и не снилось...Котлеты из хлеба,это буднично было для советского общепита!Хорошее молоко можешь и сейчас купить,было бы желание!Ваше внимание мы не заостряем,вы лгунишки![]()
Бедняжка... Общепитовские котлеты он помнит![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
повару(каждому) кусок мяса домой надо ?
заведущей(му) столовой кусок мяса домой надо ?
бухгалтеру кусок мяса домой надо ?
начальнику "куста" кусок мяса домой надо ?
начальнику треста кусок мяса домой надо ?
и откуда оно в котлетах было...
омар сдох !!!
[QUOTE] А ты что, по часам замерял, сколько я в нете просиживаю?
Лучше, чем я - купить невозможноИ я молоко покупаю и лучше чем ты.,
Что ж ты тогда про общепит нам спрягаешь? "Мы Пастернака не читали, но мы его осуждаем"и в общепите никогда не ел.
Ну ладно, своя мама всегда лучше готовитА у меня мама лучше готовит,чем твоя![]()
Приходи, мужу моему расскажешь, отчего у нас холодильник сломался![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки