|
да, но он захлебнулся, я ему отсосала клизмочкой из носика, он запищал..а сисю не хочет..и это явно не есть хорошо. Буську с утра у них отобрала, накормила, напоила. Им пеленки сменила..Смотрю, а мамашка то не хочет обратно к ним
Пришлось под попу ей дать
.. Бабулю посадила следить..Котят перевезем в последнюю очередь, хотя надо бы раньше, там теплые полы и вообще в квартире жара, а тут в бетоне холодно..
@nutri_julie
Всем здрасте!
Ну Юленька у тебя и денек, конечно нервы тебе потрепали... с пополнением Вашу семью. Вот муж приедет и будет тебе легче![]()
Всем приветик!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ох, свежо сегодня на улице... хорошо что головной убор одела. А вот кое-кого из нашей темы видела без шапки, Наталья - ай, я, йя!!!!!!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
привет девочки!
я снова к вам с вопросом по поводу покупок за рубежом. вот хочу я сделать заказ с американского сайта. но у них доставки в украину нет. т.е. максимум в россию доставляют. как же тогда быть? я не понимаю как же тогда многие девочки делают вот эти массовые заказы на детских сайтах? неужели через пятое колено?
или это надо быть везунчиком и иметь в штатах друзей/роцтвенников и по другому никак?
Последний раз редактировалось agnomstick; 22.11.2012 в 14:03.
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет!
Юля, с пополнением.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброго денечкаДевочки, делитесь проверенным способом приготовления плотной белой шубы для торта, а то я даже не знаю из чего делать. Разок делала из желатина и белков, но что-то она не такая пышная вышла как хотелось бы. А мне очень-очень надо на шоколадный торт сделать елую шубку))))
Юля, с пополнением! Бусеньке скорейшего восстановления, еще чуть-чуть и не оттащишь мамашку от деток)))) И со скорой встречей!
Это Наташенька хвастается новым цветом волос![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик , а мы уже со следующей недельке в роддоме уже начинаем готовится пока только наблюдатся надо еще недельки три потянуть
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
мне днем тоже было холодно, а ты знаешь мы вечером приехали и на улице теплее чем днем... показалось
как я поняла выгоднее всего через посредника, иначе не выходит, если нет знакомых ТАМ тк если пользоваться услугами курьерских служб, то доставка выходит дороже чем у посредников наших.
Ну или магазины которые отправляют на Украину, это ебэй(с которого я не покупаю) или Асос (покупала, приезжает, правда долгои там доставка бесплатная) др магазинов не знаю, поэтому пользуюсь нашими посредниками
ну еще не долго осталось ...
эх...эх...я расстроен-расстроен...сегодня днем только с семинара мужа встретила, и сегодня же с конторы позвонили ...завтра улетать, планировали же 26...елки...нафига было его на этот семинар отправлять, в субботу у него ДР , я торт заказала...кто ж есть-то его будет...короче плЯкаю я...
Саша, подумай, о том, что есть еще жена сменщика...которая тоже плЯкАет...ожидая своего мужа..как я...
Не расстраивайся, раньше сядет-раньше выйдет!!! Мой так и называет "срок"...
...Ты так прекрасна,как цветок,
Что распускается весною...
Когда закончится мой срок
Желаю быть твоей пчелою...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
мне привезли сегодня мультю!! закинула гречу готовиться. муж всё ещё с подозрением на неё смотрит.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки