|
Действительно, в целях экономии средств на отопление учебный процесс заканчивается до 30 декабря и начинается с середины февраля (это в Пищевой и в Холодильнике точно). В Пищевой это практикуют уже несколько лет и ничего, еще никто не пострадал от этого...
и техникумы тоже идут на отдых...кака страна,така учеба(конец света ж прогнозируют в одессаоблэнерго)
Такое впечатление, что произошел скачок во времени, причем назад...![]()
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
ну если топить не собираются, то лучше гулять, чем отмораживать репродуктивные органы
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сори за офтоп, в 97 году я работал в КБ, там тоже решили поэкономить на отоплении, в результате система отопления размерзлась, полопались батареи и трубы, залило лабораторию с дорогим оборудованием, в общем сэкономили....
было бы логичней закончить занятия 21 декабря 2012 и больше не начинать
перед политехом давно пора поставить памятник студенту который добросовестно посещал лекции зимой. такого дубаря в аудиториях по моему больше нигде нет![]()
ДА,было,все учебные заведения не работали...неплохо было бы слить воду из отопительных систем,вот чтобы не собирать трубы,радиаторы и вздувшиеся полы...
кстати,во многих учебных заведениях,включая школа,на моей памяти,а она у меня дллллииинннныыыя,температурный режим даже в советское время не радовал.![]()
Последний раз редактировалось вячек; 22.11.2012 в 19:33.
dum spiro spero
А в прошлом году "борец против вора Гурвица" поднял почти в 2 раза расценки на тепло в бюджетных предприятиях.Из-за таких действий "Лексея-блаженного"-набегают жуткие цифры при оплате за тепло.Спросите у руководителей бюджетных предприятий-как сегодня "замечательно" работать арендаторам там.Спасибо,Лёха.
Отопление говорите в этом виновато? А вы знаете, что прекращается финансирование бюджетников? ...дальше веселее будет...
Социальные закладки