Тема: Политех, Мечникова и Пищевую Академию распускают на зиму?!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    был в 1995г.
    Да было дело в куртках и перчатках сидели,ни чего,выучились как-то))
    А в принципе грустно,в какой стране живем

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Действительно, в целях экономии средств на отопление учебный процесс заканчивается до 30 декабря и начинается с середины февраля (это в Пищевой и в Холодильнике точно). В Пищевой это практикуют уже несколько лет и ничего, еще никто не пострадал от этого...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Таньча
    и техникумы тоже идут на отдых...кака страна,така учеба(конец света ж прогнозируют в одессаоблэнерго)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для katara0905
    Такое впечатление, что произошел скачок во времени, причем назад...
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что произошел скачок во времени, причем назад...
    Угу, лет на 15. А что, круто, лично мне тогда вообще ништяк было ))))

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ну если топить не собираются, то лучше гулять, чем отмораживать репродуктивные органы

7. Вверх #27
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    Вчера объявили до Нового года необходимо сдать сессию и до 1 марта студенты свободны, так как отапливать помещения ВУЗы не могут! На улице еще далеко не мороз, а в аудиториях уже стынет кровь!
    Может у меня что-то с памятью, но не припомню: это такое новое изобретение властей или такой апокалипсис уже был?
    Было. В 97 г. второй семестр начался то ли 1-го то ли 3-го марта. Это относится именно к учебным неделям, но не к сессии. Сессию сдавали и в январе, и в феврале. У нас на 5-й пересдаче по физике препод, сидя в ушанке и тулупе, ремонтировал обогреватель.

ЗЫ речь о Политехе
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #28
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Угу, лет на 15. А что, круто, лично мне тогда вообще ништяк было ))))
    та я тоже не против... ээх, где мои восемнадцать)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Сори за офтоп, в 97 году я работал в КБ, там тоже решили поэкономить на отоплении, в результате система отопления размерзлась, полопались батареи и трубы, залило лабораторию с дорогим оборудованием, в общем сэкономили....

10. Вверх #30
    User banned
    было бы логичней закончить занятия 21 декабря 2012 и больше не начинать

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Сори за офтоп, в 97 году я работал в КБ, там тоже решили поэкономить на отоплении, в результате система отопления размерзлась, полопались батареи и трубы, залило лабораторию с дорогим оборудованием, в общем сэкономили....
    В Политехе тоже самое было в 1997г, замёрзло всё нафиг. Потом батареи меняли. По всему корпусу валялись старые радиаторы. По крайней мере у нас на РТФ.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Было. В 97 г. второй семестр начался то ли 1-го то ли 3-го марта. Это относится именно к учебным неделям, но не к сессии. Сессию сдавали и в январе, и в феврале. У нас на 5-й пересдаче по физике препод, сидя в ушанке и тулупе, ремонтировал обогреватель.

ЗЫ речь о Политехе
    Да, и ручки плохо писАли, и пар изо рта шёл, было такое.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    сегодня в политехе вывисили обьявление , что в связи с отсутствием отопления с нового года все свободны до 1 марта.
    как же повезло студентам. завидую ...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    А меня не устраивает!!!! Я плачу за контракт не маленькие деньги, мало того что учусь считай на собственном энтузиазме, так как начитка это громко сказано, так я должна ещё и контрольные клепать в усиленном режиме? Времени и так нет у работающего человека, а теперь, что по ночам корпеть? УРОДЫ…
    Зачем заниматься в неотапливаемых аудиториях? Чтобы заработать простатит и восполение яичников?

С другой стороны я не понимаю куда уходят деньги с контрактников. На что они тратятся и почему их не хватает на отопление?

15. Вверх #35
    User banned
    перед политехом давно пора поставить памятник студенту который добросовестно посещал лекции зимой. такого дубаря в аудиториях по моему больше нигде нет

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    перед политехом давно пора поставить памятник студенту который добросовестно посещал лекции зимой. такого дубаря в аудиториях по моему больше нигде нет
    Такая фигня (когда студенты мерзнут в аудиториях и ручки не пишут) может быть только в нашей стране. С молодости болячки зарабатывают в таких аудиториях. За такое нужно сажать тех у кого нет денег на отопление. КУда все-таки уходят деньги с контрактов?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ДА,было,все учебные заведения не работали...неплохо было бы слить воду из отопительных систем,вот чтобы не собирать трубы,радиаторы и вздувшиеся полы...
    кстати,во многих учебных заведениях,включая школа,на моей памяти,а она у меня дллллииинннныыыя,температурный режим даже в советское время не радовал.
    Последний раз редактировалось вячек; 22.11.2012 в 19:33.
    dum spiro spero

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    Ну а кто говорит про полное отключение системы отопления? Просто температура будет снижаться до минимально допустимой, вот и все.

И я ничего страшного в этом не вижу, когда идет экономия порядка 2 млн гривен за эти 1,5 месяца каникул...

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    А в прошлом году "борец против вора Гурвица" поднял почти в 2 раза расценки на тепло в бюджетных предприятиях.Из-за таких действий "Лексея-блаженного"-набегают жуткие цифры при оплате за тепло.Спросите у руководителей бюджетных предприятий-как сегодня "замечательно" работать арендаторам там.Спасибо,Лёха.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Отопление говорите в этом виновато? А вы знаете, что прекращается финансирование бюджетников? ...дальше веселее будет...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права