|
Всем здрасьте!.
Невольно в нынешний период общаюсь с онкологами. Сегодня пожилой такой был. Заслуженный врач СССР. Рассказал интересные вещи. Оказывается, Одесса лидер по онкологии. Причём среди мужчин. На втором месте Киев. Говорит, о тенденции сообщили в Минздрав ещё в 2008. Пришёл строгий приказ - причину смерти указывать какую угодно, только статистику не портить. Сетует старичок. Мол, лет 30 тому, прислали бы специалистов, пробы воздуха, воды, еды взять...
А ведь действительно, в этом году от рака у двух моих друзей отцы умерли, а причина смерти - "сердечная недостаточность".
ЗЫ. Предваряя. "Золотые Унитазы", конечно золотые, но, как говорится, "Украина, сэр".
Слава українським українцям української України!
При всей аллергии у некоторых участниках ПолитКулуар к "Майдану", хочу поздравить тех, кто в те сырые и холодные дни смог показать свою солидарность и отстоять мнение украинского народа в Киеве.
Из избранного![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да в том то и дело, что дядечка сказал, что уже на эпидемию смахивает. Мол, за последние пять лет резко выросло количество заболевших. И, кстати, нововведение от 2008 года. Онкобольных ставят на учёт именно как онкобольных, только при особой настойчивости, и при наличии острых болей. Так больной числится за терапевтом.
Слава українським українцям української України!
Посмотрел только, что фильм "Волчок"...Жесть конечно...Но настоящая.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Но разбила Славная Белая Гвардия Кровавых Большевиков, и побежали большевики обратно. Пришли во второй раз в село, и забрали под дулами пулеметов всю молодежь, кому исполнилось четырнадцать лет, и вновь пошли на Белую гвардию.
И второй раз разбила Белая Гвардия Кровавых большевиков, и бежали они неудержимо, и бросали в селе свои винтовки, пулеметы, черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны.
- Ура! - воскликнул Паша, генеральский сынок. - Наши победили!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки