имелось ввиду не "первый", а "один" из восьми 16-этажных.
Вчера на улице дети дали мне рекламку ЖК "Фаворит". На плане местности беговой круг ипподрома присутствует, но под зданием администрации и трибуны написано "Гостиница". К чему бы это?
|
имелось ввиду не "первый", а "один" из восьми 16-этажных.
Вчера на улице дети дали мне рекламку ЖК "Фаворит". На плане местности беговой круг ипподрома присутствует, но под зданием администрации и трибуны написано "Гостиница". К чему бы это?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Как идет стройка? Что нового?
Стройка идет в сроках, все в порядке! На отметке 9 этажа во всех секциях.
Все новости на сайте Фаворита http://favorit-odessa.info/,
а из старого- работаем по курсу Нацбанка!!!
Есть ли какие новости с стройки. В наше тяжелое время немного стремно...как там идут работы ? Что говорят ?
Часто проезжаю мимо "Фаворита", всегда идут работы, даже в выходные.
и по ночам работают. Такое впечатление, что пытаются сдать дом до начала застройки соседями. А те не очень торопятся. На стройплощадке торгового комплекса второй месяц как привезли экскаватор и пытаются бить сваи
Конечно, мы преследуем не эту цель, наша задача обеспечить строительство в срок.
пользуясь случаем, хочу напомнить, что продажи квартир, офисов и паркингов идут в гривне, по курсу НБУ, от цены, заявленной в прайсах,получается значительный дисконт, кроме того, действуют заявленные нами скидки. Все наши октябрьские клиенты нашли в этом хорошее преимущество для себя.
Как продвигается стройка? Какие преспективы на период кризиса? К сожалению не могу приехать самостоятельно посмотреть вживую..... (про сайт и фото знаю)... хочу от людей услышать?
Снизили темпы, но стройка идет.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Искренне рад за всех, кто участвует в реализации проекта "Фаворит", и делают все, чтобы стройка продолжалась! Так держать!
Кто владеет инфо? Как там со тройкой?
Никак. Нету стройки. Бродят пару-тройку человек. Иногда кран включается - что-то поднимает. Но работ уже не видно даже днем, не говоря уже за ночь. Но по крайней мере хоть кто-то там присутствует.
Da vse v poryadke s Favoritom, ot kyda panika ? Prodoljayt rabotat6 kak i rabotali...
Таки да. Люди теперь совсем пропали. И освещение ночное уже не включают.
Социальные закладки