Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 942 из 5157 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 103125
  1. Вверх #18821
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ссылку про авианосцы можете показать? Россия даже Варяг не захотела совместно достраивать, теперь китайцы на нем воевать учатся. Транзит- так ставки по нему каждый год новые, румыны нынешней владе памятник уже не золотой, а платиновый задолжали...
    Правильно не захотела, мы же хотим все на шару...Легче продать китайцам за 20 млн. долл.Румыны да согласен должны много. А вот попытка№2 www.kobza.com.ua/partnerstvo/3511-mynoboron-rf-dlja-chsz.html.........www.novostin.mk.ua/ukraine/read/2101. html

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Фи,месье...Социализма как такового не было,вы или должность тогда хорошую занимали или... Парахедство было заточено еще под то СССР и была его работа связана с государственными геополитическими телодвижениями(напомнить линии на Кубу,Вьетнам и много куда еще?) Да и выводить суда из него начали если память не изменяет где-то в 88 году.Странно что вы не вспомнили Балтийское,Дальневосточное МП и другие полимеры.Чему суждено было рассыпаться то и рассыпалось или югославский вариант был бы лучше?Можете не отвечать,особой роли это не сыграет.
    Если Вам непонятны элементарные вещи - то и спор бесполезен)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если Вам непонятны элементарные вещи - то и спор бесполезен)))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: forumthumb~odessacity~1336655667279~1349162453644.jpg
Просмотров: 20
Размер:	13.9 Кб
ID:	5237338 правд в мире много и у каждого она "своя".)

5. Вверх #18825
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Страна вышла из социализма и вошла в дебилизм.
    Какой нафиг рыночный капитализм?
    О чём ещё можно говорить?
    Государство Украина - ублюдочная и ущербная форма тупикового развития экономики, неспособное сохранить даже то, что досталось на халяву.
    А меня еще в школе учили, что Украина - наша родина, единственная. И нужно ее, как и маму, принимать в любом виде. Зачем говорить такие громкие и грубые слова. У каждого из нас есть выбор. Если все так плохо, то почему бы не уехать в другую страну? Страшно? так может поэтому вы менее успешны и не умеете рисковать. А если винить во всем правительство и самому реально не оценивать свою жизнь, то никакой Янукович вам не поможет. Он я думаю тоже не дурак, сейчас нужно на самом деле улучшать ситуацию. Но вот поднять страну с колен не так то просто. Упала же она тоже не сразу.

6. Вверх #18826
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    У нас часть народа вообще интересная: с одной стороны, хочет в ЕС, клянет совок, а с другой стороны - желает сохранить определенные вещи, свойственные СССР, вроде государственной собственности. Про такую вещь, льготы массе категорий населения я вообще молчу.
    Ну, как бы и при капитализме существует государственная собственность на стратегически важные объекты. Например, электростанции, те же порты, ж/д транспорт etc. Да и льгот у них не меньше, чем было когда-то у нас при Союзе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    +100
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #18828
    Посетитель Аватар для modernlife
    это одна сторона медали, одно мнение. Жаль, нам не часто попадаются аналитические статьи о "легкой руке" Обамы. Его, как ни странно для украинца это может выглядеть, поддерживает лишь половина электората.

9. Вверх #18829
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    А меня еще в школе учили, что Украина - наша родина, единственная. И нужно ее, как и маму, принимать в любом виде. Зачем говорить такие громкие и грубые слова. У каждого из нас есть выбор. Если все так плохо, то почему бы не уехать в другую страну? Страшно? так может поэтому вы менее успешны и не умеете рисковать. А если винить во всем правительство и самому реально не оценивать свою жизнь, то никакой Янукович вам не поможет. Он я думаю тоже не дурак, сейчас нужно на самом деле улучшать ситуацию. Но вот поднять страну с колен не так то просто. Упала же она тоже не сразу.
    А меня в школе учили, что государство создаётся гражданами для того, чтоб гражданам в созданном ими государстве было удобно и спокойно жить и работать, а вовсе не для того чтоб в нём рисковать своей жизнью и своим имуществом.
    Ещё учили, что если граждан не устраивает работа правительства, то уезжать в другую страну следует не гражданам, а плохо работающему правительству.
    Также учили, что "поднимать страну с колен" следует развитием в стране индустрии и промышленности, а вовсе не повышением налогов и повышением цен на жизненно необходимые товары.
    Лично для меня печально, что последние двадцать лет индустрия и промышленность, доставшаяся Украине в наследство от СССР, умышленно уничтожалась, разворовывалась и продавалась, а виноватыми в этом уничтожении считаются все кто угодно, но только не те кто реально управлял и управляет Украиной последнее двадцатилетие.

10. Вверх #18830
    Мистер Сарказм

А меня еще в школе учили, что Украина - наша родина, единственная.
    Не всегда стоит верить всему, чему в школе учат. Меня учили, что СССР наша родина. Единственная. До этого, моего прадеда - что Российская Империя наша родина. И это тоже правда.
    Теперь маленький кусочек (Украина) Родины, стал родиной.

Но вот поднять страну с колен не так то просто. Упала же она тоже не сразу.
    Не сразу. В течении 1991-92 годов. По историческим меркам - мгновенно.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #18831
    User banned
    А меня еще в школе учили, что Украина - наша родина, единственная. И нужно ее, как и маму, принимать в любом виде.
    Сравнил Маму с какой-то Украиной. И повернулся же язык такое сморознуть

12. Вверх #18832
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы судя по всему скиф с Марса?

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы судя по всему скиф с Марса?
    Да нет - просто новоросс...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну если с мамой сравнивать, то какая-то она странная получается. Над детьми издевается.

15. Вверх #18835
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну если с мамой сравнивать, то какая-то она странная получается. Над детьми издевается.
    Да, скорее для 98% населения не мама, а мачеха, или еще хуже - жестокая, злая, несправедливая, лживая, нагло ворующая ...etc. Лучше уж круглой сиротой жить... В принципе так и живем последние 20 лет

16. Вверх #18836
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не всегда стоит верить всему, чему в школе учат. Меня учили, что СССР наша родина. Единственная. До этого, моего прадеда - что Российская Империя наша родина. И это тоже правда.
    Теперь маленький кусочек (Украина) Родины, стал родиной.

Не сразу. В течении 1991-92 годов. По историческим меркам - мгновенно.
    Наверное, вы все таки правы, разрешение началось в 91-91 гг, но не только же в эти годы. Я из бедной семьи. Но проанализировав ситуацию, понимаю, что именно в 1991 и началось то самое разделение на тех, кто рискнул и тех, кто остался жить по принципу "Страна должна дать" и "тише едешь - дальше будешь". И нынешние олигархи - это те, кто начал свое становление в 90-х и, конечно, не совсем честным путем. А мои родители, например, всего боялись и тогда, и теперь. Поэтому зарабатывают минималку. А я воспитана на принципах, надейся только на себя, и никто тебе ничего не должен давать. Поэтому не нужно винить абсолютно всех в своих неудачах. Мы сами выбираем свою жизнь.

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Наверное, вы все таки правы, разрешение началось в 91-91 гг, но не только же в эти годы. Я из бедной семьи. Но проанализировав ситуацию, понимаю, что именно в 1991 и началось то самое разделение на тех, кто рискнул и тех, кто остался жить по принципу "Страна должна дать" и "тише едешь - дальше будешь".
    Да ладно, расслабьтесь и в СССР хватало разных... Просто отношение к ним поменялось: спекулянты и тунеядцы стали предпринимателями, а живущие по закону и правилам - лохи, ждущие от страны...

И нынешние олигархи - это те, кто начал свое становление в 90-х и, конечно, не совсем честным путем.
    Вы хотели сказасть совсем не честным...
    А мои родители, например, всего боялись и тогда, и теперь. Поэтому зарабатывают минималку.
    Это называется не "всего бояться", а ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬ. Вся европа живет по этому принципу, но не с этим качеством жизни.
    А я воспитана на принципах, надейся только на себя, и никто тебе ничего не должен давать.
    По этой причине вы на форуме?

ЗЫ Если не секрет, кто вас воспитывал?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #18838
    User banned Аватар для BWolF
    И нынешние олигархи - это те, кто начал свое становление в 90-х и, конечно, не совсем честным путем.
    Расстрел своих конкурентов теперь так называется???

19. Вверх #18839
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Статья интересная......-----Вся история независимой Украины пронизана борьбой за волю....(цит.)--- Но самое главное автор не сказал, что за 20 лет этой борьбы властям(будь то оранжевые, красные или голубые)было совершенно наплевать и на страну, и на народ.

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Статья интересная......-----Вся история независимой Украины пронизана борьбой за волю....(цит.)--- Но самое главное автор не сказал, что за 20 лет этой борьбы властям(будь то оранжевые, красные или голубые)было совершенно наплевать и на страну, и на народ.
    А что, можно было ожидать от них другого? Мы все (и они тоже) родом из Совка,где все вокруг колхозное и все кругом мое,и если на заводе или в колхозе чего-нибудь после работы домой не "принес" то день зря прожил.
    У них(илиты и проффесоров) остался тот же принцип только возможностей его реализации поболее.А других пока нигде не видно,разве что "варягов" пригласить?

Ответить в теме
Страница 942 из 5157 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя