Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 585 из 844 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 16879
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    она нужна при оформлении пособия по рождению, типа подтверждение того что вы ребенка никуда не сдали(интернат....,есть и такие людишки), а он живет в семье

2. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Юня
    Помогите разобратся.
    Хотим оформить повышенное до 3лет.
    Старшему в декабре 3года.
    Младшему 8мес.
    З/п мужа 1950грн.
    Я в декрете.
    Сколько нам будут платить если соберем справки. Спасибо.
    М
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

3. Вверх #11683
    читаем первый пост, там формула

4. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для Юня
    подскажите пож. старший последние 6мес. получал по 130грн. они учитываются? спасибо.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #11685
    нет не считается, но т.к. у вас 2 детей, 130 старшего в расчет идет , у вас выходит 361 грн
    Последний раз редактировалось lana2009; 22.11.2012 в 14:38.

6. Вверх #11686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос...для чего такая справка вам нужна была?
    Отвечаю:Не знаю,потребовал инспектор и я принесла,на повышенное пособие.

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    она нужна при оформлении пособия по рождению, типа подтверждение того что вы ребенка никуда не сдали(интернат....,есть и такие людишки), а он живет в семье
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Отвечаю:Не знаю,потребовал инспектор и я принесла,на повышенное пособие.
    Девочки, я вам говорю о другой справке.
    Мне справка нужна ДЛЯ школы ИЗ собеса для того, чтобы пособие 130 грн могли учесть в доход нашей семьи и высчитать оттуда род. оплату. Для этого школе потребовалась справка из собеса о подтверждении того, что я это пособие получаю. Мы о разных вещах говорим...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #11688
    Живёт на форуме
    Не фигассе,впервые такое слышу,только не пойму-это вам хорошо хотят сделать или плохо?

9. Вверх #11689
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Не фигассе,впервые такое слышу,только не пойму-это вам хорошо хотят сделать или плохо?
    А что же тут хорошего? Конечно плохо...
    Сама в шоке была, когда узнала.

10. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам говорю о другой справке.
    Мне справка нужна ДЛЯ школы ИЗ собеса для того, чтобы пособие 130 грн могли учесть в доход нашей семьи и высчитать оттуда род. оплату. Для этого школе потребовалась справка из собеса о подтверждении того, что я это пособие получаю. Мы о разных вещах говорим...
    Какую плату они у вас требуют? Обучение бесплатное, а всё остальное, только ваше желание. Пошлите их!
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

11. Вверх #11691
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Какую плату они у вас требуют? Обучение бесплатное, а всё остальное, только ваше желание. Пошлите их!
    Ага... Боюсь "посылалка" сломается...
    Скорее всего ребенок ViKySyA80 обучается в школе-интернате. По уставу (постанове КМУ или еще какому-то нормативному документу) родители, чьи дети обучаются в школах-интернатах и детских садиках по типу интернатов (круглосуточные) обязаны платить в эти самые интернаты по 20% от своего ежемесячного дохода семьи. Исключения составляют только специализированные школы-интернаты (для слепых, глухих, с умственной отсталостью деток....). Ранее про эти обязательные 20% как бы "забывали", обходились субвенциями из бюджета (хотя нормативный документ есть уже много лет), а сейчас вроде бы "вспомнили" и требуют оплату в обязательном порядке.
    (Ну то же самое, что когда-то было в СССР в детских садиках: оплата садика зависела от доходов семьи (кто больше получает - больше платит, льготным категориям - бесплатно или фиксировано низкая оплата), для этого раз в 6 месяцев в обязательном порядке предоставляли справки о доходах с места работы).
    ....
    ViKySyA80 идите в свое Суворовское управление социальной защиты и берите справку о размере получаемой помощи за 6 месяцев. Паспорт при себе иметь обязательно.

12. Вверх #11692
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ага... Боюсь "посылалка" сломается...
    Скорее всего ребенок ViKySyA80 обучается в школе-интернате. По уставу (постанове КМУ или еще какому-то нормативному документу) родители, чьи дети обучаются в школах-интернатах и детских садиках по типу интернатов (круглосуточные) обязаны платить в эти самые интернаты по 20% от своего ежемесячного дохода семьи. Исключения составляют только специализированные школы-интернаты (для слепых, глухих, с умственной отсталостью деток....). Ранее про эти обязательные 20% как бы "забывали", обходились субвенциями из бюджета (хотя нормативный документ есть уже много лет), а сейчас вроде бы "вспомнили" и требуют оплату в обязательном порядке.
    (Ну то же самое, что когда-то было в СССР в детских садиках: оплата садика зависела от доходов семьи (кто больше получает - больше платит, льготным категориям - бесплатно или фиксировано низкая оплата), для этого раз в 6 месяцев в обязательном порядке предоставляли справки о доходах с места работы).
    ....
    ViKySyA80 идите в свое Суворовское управление социальной защиты и берите справку о размере получаемой помощи за 6 месяцев. Паспорт при себе иметь обязательно.
    Спасибо!
    Да, ребенок учится в школе-интернате. 20% от дохода семьи мы платили с самого начала обучения. А вот о том, что 130 грн будут учитываться в доход семьи только в этом году стало известно.

13. Вверх #11693
    Посетитель
    девочки подскажите плз, я с октября подала на повышенное пособие на 2-го ребенка, а нам в декабре исполняется 2 года, естественно выплата в размере 840 грн прекращается, вопрос, будет ли какой-то перерасчет в сумме повышенного с учетом того что этой суммы в доходах семьи уже не будет, или как сразу насчитают, так все пол года выплачивавать будут

14. Вверх #11694
    Посетитель
    и еще вопрос, у моей знакомой второй ребенок, старшей дочке 18 лет, при расчетах на повышенное доход семьи делится на 3 или 4

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плз, я с октября подала на повышенное пособие на 2-го ребенка, а нам в декабре исполняется 2 года, естественно выплата в размере 840 грн прекращается, вопрос, будет ли какой-то перерасчет в сумме повышенного с учетом того что этой суммы в доходах семьи уже не будет, или как сразу насчитают, так все пол года выплачивавать будут
    берут доходы за пред 6м перед оформлением, в след 6м берут другие 6м где ваших 840 уже не будет
    и еще вопрос, у моей знакомой второй ребенок, старшей дочке 18 лет, при расчетах на повышенное доход семьи делится на 3 или 4
    на 4 в том случае, если дочка живет в семье

16. Вверх #11696
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Дочь будет учитывааться в состав семьи только при условии, что она учится на стационаре

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для pacanka
    Скажите, пожалуйста. Я оформляла по доходам, 2 месяца пропустила при переподаче документов. Потом пришли деньги, а на след месяц пришло уже намного меньше. Как такое может быть? И может ли вообще? Или звонить и идти к ним спрашивать?! Не сильно хочется правда, они там так общаются некоторые, как буд-то свои деньги платят(((

18. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. Я оформляла по доходам, 2 месяца пропустила при переподаче документов. Потом пришли деньги, а на след месяц пришло уже намного меньше. Как такое может быть? И может ли вообще? Или звонить и идти к ним спрашивать?! Не сильно хочется правда, они там так общаются некоторые, как буд-то свои деньги платят(((
    что то я не поняла,вы должны были прийти через6м , пришли через 8м и вам в 1м после оформления выплатили больше чем в 2м?

19. Вверх #11699
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    что то я не поняла,вы должны были прийти через6м , пришли через 8м и вам в 1м после оформления выплатили больше чем в 2м?
    я пришла сразу после того, как не получила по доходам. Раньше приходила, чтоб месяц не терять, говорили рано, придете потом. Пока документы собрала переоформила, пропустила 2 месяца... а как получила уже потом второй раз, после переоформления, пришло намного меньше, чем первый раз после переоформления.

20. Вверх #11700
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    если нужно в декабре подавать на повышенное, то до какого числа это нужно сделать и если не живу с мужем (и он никаких справок не предоставит), но при этом официально росписаны, то как делать с справками которые должен предоставить папа ребёнка? или нам теперь повышенного не видать?
    подпись - для подписи

Ответить в теме
Страница 585 из 844 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя