она нужна при оформлении пособия по рождению, типа подтверждение того что вы ребенка никуда не сдали(интернат....,есть и такие людишки), а он живет в семье
|
она нужна при оформлении пособия по рождению, типа подтверждение того что вы ребенка никуда не сдали(интернат....,есть и такие людишки), а он живет в семье
Помогите разобратся.
Хотим оформить повышенное до 3лет.
Старшему в декабре 3года.
Младшему 8мес.
З/п мужа 1950грн.
Я в декрете.
Сколько нам будут платить если соберем справки. Спасибо.
М
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
читаем первый пост, там формула
подскажите пож. старший последние 6мес. получал по 130грн. они учитываются? спасибо.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
нет не считается, но т.к. у вас 2 детей, 130 старшего в расчет идет , у вас выходит 361 грн
Последний раз редактировалось lana2009; 22.11.2012 в 14:38.
Девочки, я вам говорю о другой справке.
Мне справка нужна ДЛЯ школы ИЗ собеса для того, чтобы пособие 130 грн могли учесть в доход нашей семьи и высчитать оттуда род. оплату. Для этого школе потребовалась справка из собеса о подтверждении того, что я это пособие получаю. Мы о разных вещах говорим...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не фигассе,впервые такое слышу,только не пойму-это вам хорошо хотят сделать или плохо?
Ага... Боюсь "посылалка" сломается...
Скорее всего ребенок ViKySyA80 обучается в школе-интернате. По уставу (постанове КМУ или еще какому-то нормативному документу) родители, чьи дети обучаются в школах-интернатах и детских садиках по типу интернатов (круглосуточные) обязаны платить в эти самые интернаты по 20% от своего ежемесячного дохода семьи. Исключения составляют только специализированные школы-интернаты (для слепых, глухих, с умственной отсталостью деток....). Ранее про эти обязательные 20% как бы "забывали", обходились субвенциями из бюджета (хотя нормативный документ есть уже много лет), а сейчас вроде бы "вспомнили" и требуют оплату в обязательном порядке.
(Ну то же самое, что когда-то было в СССР в детских садиках: оплата садика зависела от доходов семьи (кто больше получает - больше платит, льготным категориям - бесплатно или фиксировано низкая оплата), для этого раз в 6 месяцев в обязательном порядке предоставляли справки о доходах с места работы).
....
ViKySyA80 идите в свое Суворовское управление социальной защиты и берите справку о размере получаемой помощи за 6 месяцев. Паспорт при себе иметь обязательно.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки подскажите плз, я с октября подала на повышенное пособие на 2-го ребенка, а нам в декабре исполняется 2 года, естественно выплата в размере 840 грн прекращается, вопрос, будет ли какой-то перерасчет в сумме повышенного с учетом того что этой суммы в доходах семьи уже не будет, или как сразу насчитают, так все пол года выплачивавать будут
и еще вопрос, у моей знакомой второй ребенок, старшей дочке 18 лет, при расчетах на повышенное доход семьи делится на 3 или 4
Скажите, пожалуйста. Я оформляла по доходам, 2 месяца пропустила при переподаче документов. Потом пришли деньги, а на след месяц пришло уже намного меньше. Как такое может быть? И может ли вообще? Или звонить и идти к ним спрашивать?! Не сильно хочется правда, они там так общаются некоторые, как буд-то свои деньги платят(((
я пришла сразу после того, как не получила по доходам. Раньше приходила, чтоб месяц не терять, говорили рано, придете потом. Пока документы собрала переоформила, пропустила 2 месяца... а как получила уже потом второй раз, после переоформления, пришло намного меньше, чем первый раз после переоформления.
если нужно в декабре подавать на повышенное, то до какого числа это нужно сделать и если не живу с мужем (и он никаких справок не предоставит), но при этом официально росписаны, то как делать с справками которые должен предоставить папа ребёнка? или нам теперь повышенного не видать?
подпись - для подписи
Социальные закладки