| ||
Тема: Детки лета 2012
копец......не которой в 5-м роддоме делали КС? а мне мама щас сказала, что грипп такой страшный ходит...люди умирают от осложнений...месяц назад у соседки свекровь умерла. заболела гриппом, отказали почки. а сейчас ее мужа брат пришел с рейса, заболел, лечиться не захотел, думал на ногах перенесет, и умер вчера..29 лет всего...страшно с ребенком щас по поликлиникам таскаться конечно...
кстати об этом монахе я никакой инфы кроме предсказания не нашла больше...
девочки, мне уже тоже пипец как страшно! год назад мне было пофигу! конец света? война??? ну и что! а сейчас....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Блин девочки зашла к вам поднять себе настроение, а вы тут такое пишите-какой ... конец света-по моему он должен был быть ещё в 2000,потом 2003 и т.д, вот не о чем поговорить честное слово, как маленькие)))))
Без обид![]()
А мы сегодня стали на очередь в садик! БЫстро, легко, надеюсь что и все остальное будет так же!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
я меня вообще видимо гормональный фон еще не стабилизировался... или нервы наоборот ушли в никуда..... я, если даже художественный фильм смотрю, где болеет или умирает ребенок - реву белугой.... ненормальная какая-то! поэтому я и не смотрю лишний раз телевизор.... тот репортаж про мальчика с паталогией печени мне снится до сих пор....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
приветы, как я почитала умную статью то писалось не конец света а эпохи и это ни чем не выразится
я даже на сумерках прослезилась)) когда Белла с дочкой в кровати перед битвой лежала...так что все сопли жуем...
Социальные закладки