|
Сергей,мордахи замечательные.Сейчас не много истинно красивых йорков,ваши,как всегда,мне ОЧЕНЬ нравятся.Побольше таких заводчиков,а не разводчиков на рынке и йорки все были бы красавчиками.
Сережа-хорошая малышня)))))))))))))))сладкие моськи и цвет и качество шерсти хорошее))))))))))))))))))) за размер дааа обидно(((((((
Я б над ушами еще поработала))))но это уже так мое имхо.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
мы просто изначально не ставили перед собой финансовые задачи,задача была одна -постараться создать и показать что в одессе то же есть достойные собаки-кто был на выставках в одессе видел некоторых наших питомцев и даже дали бой росиянам и забрали все таки 1 место ,а это дорогого стоит,больше чем то первое место
Сергей,так держать!Москалей нужно рвать на мелкие кусочки.Вообще в России хорошие собики и выиграть у них-это действительно очень дорогого стоит.
Ну не всегда им коту масленица.Шара у них скоро должна закончиться и тогда Украина покажет уровень своих йориков.
Красивое личико!
Халк не перестает радывать своими стабильными победами...
18.11.2012 г. г. Сергиев Пассад ( монопородная выставка йоркширских терьеров ранга КЧК, эксперт Овсянникова Ю)
Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо(сын Джэвэла) - ЮЧКЧ, ЛЮ!!!!
Хендлер Тутынина А.,вл.Лаврухина А.
Сегодня пофоткала, немного, деток.
![]()
Лапочки они такие,Оля!
я не могу перестать удивляться трансформации и наверное никогда не перестану, этой удивительной породы, такие непонятные маленькие щеночки (не подумайте, что я их обижаю, просто похожи и на тойчиков и на микрокопию ротвелера и добермана, просто на пинчера, ну это как по мне, но уж точно не на йорчика), потом кудлики смешные, вырастают в роскошных смешнюшек с чудесной королевской шерсткой, поистине "гадкий утенок-шикарный лебедь"
вот моей Тошке 3 месяца и а тут 7.5 месяцев
Последний раз редактировалось Nayada27; 22.11.2012 в 19:41.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Xelga Od, мордочка на первом фото ну такая сладкая, прелесть просто! Наверное, этот малыш неженка?У мамы очень выразительный и преданный взгляд))
Настоящее Золото!)))
Я совсем не обижаюсь.Я сама их ротвейлерами называю и спрашиваю у Флоры не погуляли ли она втихаря с ротвейлером.Мама долго не верила,что Флорик не дворняшка,только после родов она резко повзрослела,заросла шерсткой и теперь точно она йорик.
Ваши детки очень славные. Цемните их в носики от нас всех.
Поздравляю Оленька, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей большой семье!![]()
С Днём рождения Оля!!!
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда,
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими - года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко!![]()
Социальные закладки