| ||
Я бы скинула фотки - поломан компьютер,пишу с телефона. У него листья сохнут с краев,начинают либо желтеть либо сразу сохнут - и в конечном итоге лист весь засыхает,а потом такие стали и другие листья((((((
Это однозначно пострадала корневая, из-за неотрегулированного режима полива (переливаете или слишком пересушиваете между поливами) итог один - загнивание корневой и гибель, если вовремя не начать реанимацию. Выкапывайте и смотрите корни, если есть живые, то потребуется длительное лечение или, если есть воздушные корни, то можно переукоренить.
Решила я таки пересадить цветок.
Почему решила? Потрогала землю, думала может она пересохла, не поливала несколько дней, он еще на балконе стоит, там такое все липкое было, в общем вытянула.
Несколько корешков были темно-коричневыми, пообрезала, промыла, поудаляла все сухое, посадила в новую землю - сижу жду.
меняет конечно, когда цветочек молодой он светлее, потом набирает цвет, но у вас чего-то черезчур ярко красный как для черного, у меня Оттази не такой яркий (хотя по цвету не черный, а бордо). Куст молодой?
А удобрениями кормите?
У меня и в глубине комнаты набирают покрывало хорошее, может питания не хватать.
Девченки, нужна помощ!!! У меня на антах паутинный клещ - чем лечить, новые листики пробиваются битые в коричневую крапинку!!!!
Социальные закладки