Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 763 из 3189 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15241
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже "веселимся" от данной задачи со вчерашнего вечера )))
    Кстати, на заметку, если нет фото с поездок было сказано грузить фото с достопримечательностями города или в парке....
    Предлагаю всех массово вывести на курорт, чтоб Настенька была довольна. Потому, что у моих простых рабочих барышень нет фоток с Египта и Турции. Люди дома у плиты отдыхают. Наверное такое фото не понравится администрации.

3. Вверх #15242
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    А как Вам такое? http://www.natashaclub.com/Origamihard.html
    Не успел посмотреть((( А что там было?

4. Вверх #15243
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый день, Всем учасникам форума!
    Скажите кто-то получил выплаты с Насти?

5. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Добрый день, Всем учасникам форума!
    Скажите кто-то получил выплаты с Насти?
    еще нет.

6. Вверх #15245
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Предлагаю всех массово вывести на курорт, чтоб Настенька была довольна. Потому, что у моих простых рабочих барышень нет фоток с Египта и Турции. Люди дома у плиты отдыхают. Наверное такое фото не понравится администрации.
    У меня уже мысли нехорошие ))) неужели Анастасия теперь еще и турфирму откроет и теперь за отдельные бонусы будет организовывать им поездки )))) С какой стати фото с курортов?
    У меня у многих барышень загранпаспортов нет - не то чтобы фото с курортов ))) ну я ж им написала - ответ был грузите фото с достопримечательностями города...Так что товарищи - все массово на экскурсии ))) Может быть всех на Привозе пофоткать??? ))) ..."Милый я купила кило картошки" )))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #15246
    Новичок
    Да, мы тоже "веселимся" от данной задачи со вчерашнего вечера )))
    Кстати, на заметку, если нет фото с поездок было сказано грузить фото с достопримечательностями города или в парке....

Annona, вы фотки грузите в раздел профайла Photos или прикрепляете к презентационному письму?

8. Вверх #15247
    У меня уже мысли нехорошие ))) неужели Анастасия теперь еще и турфирму откроет и теперь за отдельные бонусы будет организовывать им поездки )))) С какой стати фото с курортов?
    У меня у многих барышень загранпаспортов нет - не то чтобы фото с курортов ))) ну я ж им написала - ответ был грузите фото с достопримечательностями города...Так что товарищи - все массово на экскурсии ))) Может быть всех на Привозе пофоткать??? ))) ..."Милый я купила кило картошки" )))
    По поводу тур фирмы - оригинально, завтра они нам скажут, что 30 % девушек агентства должны пользоваться их новой услугой Анастасия-тур. если нет тогда агенство теряет бонусы в размере 50%, если что, я не виновата, это не моя идея. Это мы с Annonaй предположение сделали.

9. Вверх #15248
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    я так понимаю, задача не по всем клиенткам.. ? одной пришла задача, а она реально беднюсенькая-беднюсенькая, смотреть жалко. телефон не может себе купить третий месяц (( какой отдых???
    коллеги, кто может помочь советом? - не могу загрузить ролики (соединиться с сервером) по новым данным для входа на фтп.

10. Вверх #15249
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    я так понимаю, задача не по всем клиенткам.. ? одной пришла задача, а она реально беднюсенькая-беднюсенькая, смотреть жалко. телефон не может себе купить третий месяц (( какой отдых???
    коллеги, кто может подсказать советом? - не могу загрузить ролики (соединиться с сервером) по новым данным для входа на фтп.
    По поводу FTP, такое ощущение, что сделано все для того, чтобы не грузили эти ролики! Я неделю переписывался с ними, пока получилось!
    А они Вам инструкцию не высылали?

11. Вверх #15250
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    По поводу FTP, такое ощущение, что сделано все для того, чтобы не грузили эти ролики! Я неделю переписывался с ними, пока получилось!
    А они Вам инструкцию не высылали?
    Спасибо за ответ. нет, ничего они не высылали. Вы тоже изменили только логин и пароль для входа на фтп и доступ все равно был запрещен?
    и какой прогой пользуетесь для загрузки?

12. Вверх #15251
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Annona, вы фотки грузите в раздел профайла Photos или прикрепляете к презентационному письму?
    В раздел Photos - в задаче написано грузить в профайл с пометкой "travel" в названии самого файла
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #15252
    Спасибо за ответ. нет, ничего они не высылали. Вы тоже изменили только логин и пароль для входа на фтп и доступ все равно был запрещен?
    Есть инструкция. Сделайте им запрос через "вопросы и ответы" - там все удобно и подробно расписано. Мы уже грузили ролики по новой системе - все прошло - ролики уже на сайте.
    Удобно, если ролик отклонили - то сразу видно какой и почему. А не как раньше - ждешь пол месяца - а потом выясняется, что музыка была в ролике не та и поэтому его не загрузят.....
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #15253
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    По поводу тур фирмы - оригинально, завтра они нам скажут, что 30 % девушек агентства должны пользоваться их новой услугой Анастасия-тур. если нет тогда агенство теряет бонусы в размере 50%, если что, я не виновата, это не моя идея. Это мы с Annonaй предположение сделали.
    Кстати о 30%-ти процентах....Вы получили письмо? пожурили, не оштрафовали, но сказали, что это первое китайской предупреждение - в следующий раз оштрафуют, если не придет нужное количество дам )))
    Зато уже в новостях на главном сайте пиарят эти встречи и фотки грузят - на одного удальца по пять девиц...в кадре..за кадром наверное еще 25 )))
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #15254
    FileZilla
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #15255
    Есть инструкция. Сделайте им запрос через "вопросы и ответы" - там все удобно и подробно расписано. Мы уже грузили ролики по новой системе - все прошло - ролики уже на сайте.
    Удобно, если ролик отклонили - то сразу видно какой и почему. А не как раньше - ждешь пол месяца - а потом выясняется, что музыка была в ролике не та и поэтому его не загрузят.....
    спасибо! буду теперь надеяться на настину оперативность. А то, что новая система удобнее - душу радует)

17. Вверх #15256
    Новичок Аватар для Женя 333
    В раздел Photos - в задаче написано грузить в профайл с пометкой "travel" в названии самого файла

Всем добрый день! Кто в курсе что будет за невыполнение задачи по фотографиям с пометкой "travel"?

18. Вверх #15257
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто в курсе что будет за невыполнение задачи по фотографиям с пометкой "travel"?
    Будет набор новых агентств с Коцюпердовки))))))))))))))

19. Вверх #15258
    Новичок
    Спасибо!)

20. Вверх #15259
    Новичок

Спасибо!)

21. Вверх #15260
    Новичок Аватар для Vаниль
    Всем приветик. Кто-нибудь знает московский телефон финансового отдела Анастасии? Очень надо. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 763 из 3189 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права