Тема: Дайвинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 343 из 482 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 9635
  1. Вверх #6841
    Посетитель Аватар для rokoko
    Действительно, какой-то дурацкий выпад. Я как инструктор и CMAS и SSI, вынужден извиниться за девушку( Надеюсь, это у нее от переизбытка этузазизма, а не по злобе.
    I'm your divedream diler

2. Вверх #6842
    Новичок
    Какой там выпад? девушка просто написала, что SSI в тройке лидеров. В чем? -а если подумать самим, то наверняка это по кол-ву дайв-центров, инструкторов и учеников.
    To "OCTOPUS 17" Выражение "лохов ушастых" уже рассказало все о Вас, поэтому я останавливаться здесь не буду.
    То "Порядок " Выражение "кому внешняя мишура" тоже раскрыло Вашу некультурность, неграмотность и т.д. Тоесть покупайте только Самсунг и Мерседес, а вот Сони, Филипс и Ауди, Тойота и т.п. - "мишура".

SSI ориентирован на широкий круг людей: от новичка до дайв-профессионала. Пройдите вначале один из курсов, а потом уже оценивайте качество обучения. Пёстрые краски - привлечение клиентов, что здесь обидного я не понимаю (Вы себе купите ржавую машину?).

3. Вверх #6843
    User banned
    Цитата Сообщение от Power_zone Посмотреть сообщение
    Какой там выпад? девушка просто написала, что SSI в тройке лидеров. В чем? -а если подумать самим, то наверняка это по кол-ву дайв-центров, инструкторов и учеников.
    To "OCTOPUS 17" Выражение "лохов ушастых" уже рассказало все о Вас, поэтому я останавливаться здесь не буду.
    То "Порядок " Выражение "кому внешняя мишура" тоже раскрыло Вашу некультурность, неграмотность и т.д. Тоесть покупайте только Самсунг и Мерседес, а вот Сони, Филипс и Ауди, Тойота и т.п. - "мишура".

SSI ориентирован на широкий круг людей: от новичка до дайв-профессионала. Пройдите вначале один из курсов, а потом уже оценивайте качество обучения. Пёстрые краски - привлечение клиентов, что здесь обидного я не понимаю (Вы себе купите ржавую машину?).
    Обыкновенный вчес для продолжения разговора. Только неохота. А Мерседесы и Жигули как раз и существуют для разного сегмента населения. Функция то у них одна - перемещение попы с точки "А" в точку "Б".

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Хочу Мерс.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

5. Вверх #6845
    Посетитель
    А мы еще и на Палау-Яп с 6 февраля! Нас пока 10 челов! Вот так!

6. Вверх #6846
    Посетитель
    А с 6 апреля в Дахаб!

7. Вверх #6847
    Посетитель Аватар для rokoko
    да, с такими "промоутерами" и конкуренты не нужны)))
    I'm your divedream diler

8. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для C6IQ5
    Цитата Сообщение от Sverdlov Посмотреть сообщение
    А мы еще и на Палау-Яп с 6 февраля! Нас пока 10 челов! Вот так!
    Леша, привет. А если можно, "с этого места поподробнее". Расскажи, пожалуйста, про Палау и о. Яп. Лететь через Корею будете или через Филиппины? Я конечно ничего не планирую, но все таки.
    ><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><

9. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Обыкновенный вчес для продолжения разговора. Только неохота.
    А я вот сначала шутил, а потом посмотрел сайт, почитал отзывы и всерьез подумываю пойти в SSI. Если инструкторы могут здесь нам осветить аспекты пошире, будет хорошо узнать побольше. А кто, кстати, инструкторы (уважаемого Rokoko знаем)? Есть ли ребризерный курс? Где и с кем нырялки? Сколько стоят газы? Расскажите нам, будь ласка!

10. Вверх #6850
    Новичок Аватар для шелеzяка
    Цитата Сообщение от C6IQ5 Посмотреть сообщение
    А я вот сначала шутил, а потом посмотрел сайт, почитал отзывы и всерьез подумываю пойти в SSI. Если инструкторы могут здесь нам осветить аспекты пошире, будет хорошо узнать побольше. А кто, кстати, инструкторы (уважаемого Rokoko знаем)? Есть ли ребризерный курс? Где и с кем нырялки? Сколько стоят газы? Расскажите нам, будь ласка!
    а я предлагаю-NDL ,картинки вообще супер.

11. Вверх #6851
    User banned
    Ёптель!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Олег, я так понял ты после моего возвращения проставляешься за инструктора?
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

13. Вверх #6853
    Посетитель
    А Любимов еще и много ныряет по всему Миру!!!!это кстати!!!И довольно интересно!!

14. Вверх #6854
    Посетитель
    Уровень дайверов большинства ассоциаций среднестатистический! И это ни на что не влияет!!

15. Вверх #6855
    Новичок Аватар для OCTOPUS 17
    Гражданин Паверзон так быстро во всём разобрался всё и всех поставил на свои места высказывая своё авторитетное(дешёвое) мнение,не понял одного,что дело не в SSI, а вольнословии девчонки которая позволила себе (по неопытности) облить грязью и незаметить этого.Мой пост был останавливающим фактором для подобных проявлений дешёвого пиара. В Одессе работают инструкторы разных федераций, много достойных и опытных.обучение дайвингу их хлеб и врядли кто либо позволил бы себе подымать свой статус обливая грязью соседа,поетому некоторые вливают в уши своих подопечных эту гамулу а те как слепые котята не зная броду лезут не в своё дело. Если CMAS отстой,аргументируйте,SSI супер, дайте хотябы ссылку для сравнения, люди посмотрели,сделали свой выбор.На счёт культуры и безкультурия хорошё высказалась Ф.Раневская: Лучше быть хорошим человеком (ругающимся матом), чем тихой воспитанной тварью. Писать пока прекращаю, буду читать и смеяться (а караван идёт)

16. Вверх #6856
    User banned
    Цитата Сообщение от OCTOPUS 17 Посмотреть сообщение
    Гражданин Паверзон так быстро во всём разобрался всё и всех поставил на свои места высказывая своё авторитетное(дешёвое) мнение,не понял одного,что дело не в SSI, а вольнословии девчонки которая позволила себе (по неопытности) облить грязью и незаметить этого.Мой пост был останавливающим фактором для подобных проявлений дешёвого пиара. В Одессе работают инструкторы разных федераций, много достойных и опытных.обучение дайвингу их хлеб и врядли кто либо позволил бы себе подымать свой статус обливая грязью соседа,поетому некоторые вливают в уши своих подопечных эту гамулу а те как слепые котята не зная броду лезут не в своё дело. Если CMAS отстой,аргументируйте,SSI супер, дайте хотябы ссылку для сравнения, люди посмотрели,сделали свой выбор.На счёт культуры и безкультурия хорошё высказалась Ф.Раневская: Лучше быть хорошим человеком (ругающимся матом), чем тихой воспитанной тварью. Писать пока прекращаю, буду читать и смеяться (а караван идёт)
    Одобрямс.

17. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Power_zone Посмотреть сообщение
    SSI ориентирован на широкий круг людей: от новичка до дайв-профессионала.
    Вот еще вопросы - расскажите нам с Порядком (он тоже со мной к Вам пойдет - мы почти договорились) - у Вас можно только в черных сухарях нырять или в разноцветных тоже? Мне такой зеленый с оранжевым подарили, и мне многие отказывают. И еще - ласты "Акванавт" подходят? У меня они почти новые, размер 44, а мне впаривают всякие "джидфины", хотя я финскую продукцию не люблю. И сколько у Вас стоит пройти "опенвассердайвер - курс". Извините, может немного безграмотно, но мне простительно - я новичок.

18. Вверх #6858
    User banned
    Вот еще вопросы - расскажите нам с Порядком (он тоже со мной к Вам пойдет - мы почти договорились) - у Вас можно только в черных сухарях нырять или в разноцветных тоже? Мне такой зеленый с оранжевым подарили, и мне многие отказывают. И еще - ласты "Акванавт" подходят? У меня они почти новые, размер 44, а мне впаривают всякие "джидфины", хотя я финскую продукцию не люблю. И сколько у Вас стоит пройти "опенвассердайвер - курс". Извините, может немного безграмотно, но мне простительно - я новичок.
    долучаюся до запитань

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от шелеzяка Посмотреть сообщение
    а я предлагаю-NDL ,картинки вообще супер.
    Уважаемый Шелеzяка, Ваш сарказм по поводу NDL считаю неуместным. Я Вас, к сожалению (или к счастью) не знаю, но при встрече объяснил бы Вам, что даже умело скрытое неуважительное отношение к ассоциациям может вызвать а-нар-хи-чес-кие настроения в массах дайверов. А к чему может привести анархия? К попранию правил нахождения в системах разделения движения! Нехорошо!

20. Вверх #6860
    Живёт на форуме
    И еще - ласты "Акванавт" подходят? У меня они почти новые, размер 44, а мне впаривают всякие "джидфины", хотя я финскую продукцию не люблю.
    "Жидо-фины"? Немудрено.
    Кстати, кто-нибудь пользовался продукцией Лидерфин, какие отзывы?
    Акванавт, к слову, до сих пор имеется, и тем у кого он есть, не рекомендую выбрасывать. Я его предпочитал всем остальным.

Ответить в теме
Страница 343 из 482 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права