Действительно, какой-то дурацкий выпад. Я как инструктор и CMAS и SSI, вынужден извиниться за девушку( Надеюсь, это у нее от переизбытка этузазизма, а не по злобе.
|
Действительно, какой-то дурацкий выпад. Я как инструктор и CMAS и SSI, вынужден извиниться за девушку( Надеюсь, это у нее от переизбытка этузазизма, а не по злобе.
I'm your divedream diler
Какой там выпад? девушка просто написала, что SSI в тройке лидеров. В чем? -а если подумать самим, то наверняка это по кол-ву дайв-центров, инструкторов и учеников.
To "OCTOPUS 17" Выражение "лохов ушастых" уже рассказало все о Вас, поэтому я останавливаться здесь не буду.
То "Порядок " Выражение "кому внешняя мишура" тоже раскрыло Вашу некультурность, неграмотность и т.д. Тоесть покупайте только Самсунг и Мерседес, а вот Сони, Филипс и Ауди, Тойота и т.п. - "мишура".
SSI ориентирован на широкий круг людей: от новичка до дайв-профессионала. Пройдите вначале один из курсов, а потом уже оценивайте качество обучения. Пёстрые краски - привлечение клиентов, что здесь обидного я не понимаю (Вы себе купите ржавую машину?).
Хочу Мерс.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
А мы еще и на Палау-Яп с 6 февраля! Нас пока 10 челов! Вот так!
А с 6 апреля в Дахаб!
да, с такими "промоутерами" и конкуренты не нужны)))
I'm your divedream diler
А я вот сначала шутил, а потом посмотрел сайт, почитал отзывы и всерьез подумываю пойти в SSI. Если инструкторы могут здесь нам осветить аспекты пошире, будет хорошо узнать побольше. А кто, кстати, инструкторы (уважаемого Rokoko знаем)? Есть ли ребризерный курс? Где и с кем нырялки? Сколько стоят газы? Расскажите нам, будь ласка!
><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><
Олег, я так понял ты после моего возвращения проставляешься за инструктора?
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
А Любимов еще и много ныряет по всему Миру!!!!это кстати!!!И довольно интересно!!
Уровень дайверов большинства ассоциаций среднестатистический! И это ни на что не влияет!!
Гражданин Паверзон так быстро во всём разобрался всё и всех поставил на свои места высказывая своё авторитетное(дешёвое) мнение,не понял одного,что дело не в SSI, а вольнословии девчонки которая позволила себе (по неопытности) облить грязью и незаметить этого.Мой пост был останавливающим фактором для подобных проявлений дешёвого пиара. В Одессе работают инструкторы разных федераций, много достойных и опытных.обучение дайвингу их хлеб и врядли кто либо позволил бы себе подымать свой статус обливая грязью соседа,поетому некоторые вливают в уши своих подопечных эту гамулу а те как слепые котята не зная броду лезут не в своё дело. Если CMAS отстой,аргументируйте,SSI супер, дайте хотябы ссылку для сравнения, люди посмотрели,сделали свой выбор.На счёт культуры и безкультурия хорошё высказалась Ф.Раневская: Лучше быть хорошим человеком (ругающимся матом), чем тихой воспитанной тварью. Писать пока прекращаю, буду читать и смеяться (а караван идёт)
Вот еще вопросы - расскажите нам с Порядком (он тоже со мной к Вам пойдет - мы почти договорились) - у Вас можно только в черных сухарях нырять или в разноцветных тоже? Мне такой зеленый с оранжевым подарили, и мне многие отказывают. И еще - ласты "Акванавт" подходят? У меня они почти новые, размер 44, а мне впаривают всякие "джидфины", хотя я финскую продукцию не люблю. И сколько у Вас стоит пройти "опенвассердайвер - курс". Извините, может немного безграмотно, но мне простительно - я новичок.
Уважаемый Шелеzяка, Ваш сарказм по поводу NDL считаю неуместным. Я Вас, к сожалению (или к счастью) не знаю, но при встрече объяснил бы Вам, что даже умело скрытое неуважительное отношение к ассоциациям может вызвать а-нар-хи-чес-кие настроения в массах дайверов. А к чему может привести анархия? К попранию правил нахождения в системах разделения движения! Нехорошо!
Социальные закладки