Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 107 из 1306 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    вы так точно вопрос подметили
    вчера вечером эта бумажка была обнародованна,а сегодня её уже нет
    и как будто её и не было
    А во сколько ее сняли? Я уходила домой в 15.00 еще весела)))) А мы так в палате обрадовались. Но мы ее сфотографировали и будем показывать)))

3. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, а потом фото передадите следующему поколению??

4. Вверх #2123
    Постоялец форума
    А Вы попробуйте возразить))) Я с одними ругалась, с другими пыталась спорить. Брали кровь на биохимию и спрашивают - Есть ли у Вас возможность оплатить 70 грн? Отвечаю - есть возможность оплатить только 40. Она - А почему не 70? Я - Вы же спрашиваете есть ли возможность, а если вообще нет возможности ? Она - Ну Вы же понимаете, что цены устанавливает лаборатория, нас так учат говорить и бла-бла-бла.

Вообщем теперь буду требовать квитанции, посмотрим что будут говорить. Поверьте, я умею отстаивать свои права и мне не хочется платить лишние деньги, но постоянно ругаться за эти дни устала, если честно))))

5. Вверх #2124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте возразить))) Я с одними ругалась, с другими пыталась спорить. Брали кровь на биохимию и спрашивают - Есть ли у Вас возможность оплатить 70 грн? Отвечаю - есть возможность оплатить только 40. Она - А почему не 70? Я - Вы же спрашиваете есть ли возможность, а если вообще нет возможности ? Она - Ну Вы же понимаете, что цены устанавливает лаборатория, нас так учат говорить и бла-бла-бла.

Вообщем теперь буду требовать квитанции, посмотрим что будут говорить. Поверьте, я умею отстаивать свои права и мне не хочется платить лишние деньги, но постоянно ругаться за эти дни устала, если честно))))
    ну он-то не лежит в патологии, ему не нужно каждый день защищать свои права, нервничать и отбиваться)))
    хотя я бы не платила вообще, анализы в роддоме должны быть по умолчанию бесплатны для тех, кто там лежит. хоть 5 грн, хоть 50, хоть 500 - не дала б ни копейки)

6. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok

не умеете, и платите, хотя не хотите.
    я пробовала возразить - вышло успешно
    Windows must DIE

7. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

я потребовала в жк квитанцию на анализы, мне дали квитанцию на благотворительность (что я-волонтер, по своему желанию плачу им благотворительный взнос в размере таком-то) и все. там ни слова не будет что это за анализы.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.11.2012 в 16:40.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    пусть себе эти лекции читают и вытащат из своего кармана то, что взяли. гос-во достаточно финансирует больницы в этом плане. а не хочу я помочь, потому что я уже помогла - я налоги плачу и они идут на всё это.
    Windows must DIE

9. Вверх #2128
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Конечно. Вы же обо мне все знаете.
    Честно говоря, я никак не пойму, чего все нервничают и отбиваются? На вас что, с кулаками набрасываются или из мед.учреждения вышвыривают? В моем случае после пары вопросов, заданных в спокойном и вежливом тоне, мед.персонал становится исключительно вежливым и доброжелательным. И на оплате никто не настаивает.
    Что я делаю не так?
    ну лежать в роддоме Вы точно не можете))))))так природа решила))

10. Вверх #2129
    Постоялец форума
    Конечно. Вы же обо мне все знаете.
    Честно говоря, я никак не пойму, чего все нервничают и отбиваются? На вас что, с кулаками набрасываются или из мед.учреждения вышвыривают? В моем случае после пары вопросов, заданных в спокойном и вежливом тоне, мед.персонал становится исключительно вежливым и доброжелательным. И на оплате никто не настаивает.
    Что я делаю не так?
    дело в том, что если б там одни и те же люди работали, скажем, парочка медсестер и все - то да, ты им вежливо отказала и сказала "платить не буду, т.к. не обязана!", но их там тьма-тьмущая, каждый раз новая смена, и каждый божий день новым толпам людей читать свои права довольно изнурительно, признайте) а затем новые толпы младшего персонала в послеродовом, где они вообще охамевшие вкрай, и снова каждой смене каждый день вещать о правах)

11. Вверх #2130
    А семейные палаты для чего? И даже если вдруг они все будут заняты - это ведь жизнь - что мешает мне навещать жену и интересоваться тем, что с ней и ребенком происходило в мое отсутствие?
    ну после родов не нужно ходить в лабораторию насколько я знаю

12. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    дело в том, что если б там одни и те же люди работали, скажем, парочка медсестер и все - то да, ты им вежливо отказала и сказала "платить не буду, т.к. не обязана!", но их там тьма-тьмущая, каждый раз новая смена, и каждый божий день новым толпам людей читать свои права довольно изнурительно, признайте) а затем новые толпы младшего персонала в послеродовом, где они вообще охамевшие вкрай, и снова каждой смене каждый день вещать о правах)
    я в этот раз буду морозится от них, в прошлый раз - я не успевала кошелек закрывать, одна за одной - то на то. то на сё тянули бесконечно. муж у меня тоже не из слабонервных - в жк со мной ходил бесплатные анализы и бесплатную карту при постановке на учет отстаивал отстояли. не люблю наглых. врачу своему - это я сама. добровольно, с удовольствием анестезиологу - не знаю как, с ним сложно спорить палаты - это я так понимаю официальная плата (семейные или одноместные). а все остальные - по своему усмотрению только буду
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 22.11.2012 в 12:45.

13. Вверх #2132
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Когда я в 2002 лежала в роддоме, всё было идеально (на мой взгляд). Цены, конечно, другие были, поэтому не критично было по 1-2 грн. сунуть сестре за манипуляцию, санитарке за судно и т.д. Да что там, даже посмотреть на малого мужу за 2 грн. разрешили))))))))))))) У знакомой муж раздавал на радостях 20-ки, так она шипела, что "тут такими купюрами не благодарят")))))))))
    А вот в январе 2005 меня неприятно поразила наглость санитарок в палате, где после КС лежат. Они были недовольны, что им только спасибо говорят о_О Плевать, что я еле рукой ворочаю, но пятёрку из кошелька я ей достать должна за то, что... внимание! она пол возле моей кровати помыла... фу(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #2133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Когда я в 2002 лежала в роддоме, всё было идеально (на мой взгляд). Цены, конечно, другие были, поэтому не критично было по 1-2 грн. сунуть сестре за манипуляцию, санитарке за судно и т.д. Да что там, даже посмотреть на малого мужу за 2 грн. разрешили))))))))))))) У знакомой муж раздавал на радостях 20-ки, так она шипела, что "тут такими купюрами не благодарят")))))))))
    А вот в январе 2005 меня неприятно поразила наглость санитарок в палате, где после КС лежат. Они были недовольны, что им только спасибо говорят о_О Плевать, что я еле рукой ворочаю, но пятёрку из кошелька я ей достать должна за то, что... внимание! она пол возле моей кровати помыла... фу(
    я буду платить только за родовой пакет, послеродовую отдельную палату (если повезет и она будет свободна). смотря по тому, как примут роды - врачу. если отношение будет хорошим, и в родах со мной будут обращаться нормально, суну небольшую сумму зеленых купюр. все, ни на что больше не дам ни копейки, изначально будут деньги с собой только на это и ни копейкой больше)

15. Вверх #2134
    я буду платить только за родовой пакет, послеродовую отдельную палату (если повезет и она будет свободна). смотря по тому, как примут роды - врачу. если отношение будет хорошим, и в родах со мной будут обращаться нормально, суну небольшую сумму зеленых купюр. все, ни на что больше не дам ни копейки, изначально будут деньги с собой только на это и ни копейкой больше)
    а если послеродовая не отдельная, она бесплатная?

16. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Попробуйте спросить о чеке. Вы удивитесь.
    тогда они теряют смысл, и туда будут проситься все

17. Вверх #2136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    общие палаты бесплатны

18. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да

19. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Хочу выразить свою благодарность за организацию и помощь в родах персоналу Обл. Рд.
    Зав. отд. патологии Гонта Родиону Ивановичу, старшей акушерке Наталье Ивановне.

А также персоналу послеродового и детского отделения на 3-ем эт, особенно м\с Ирине Петровне, м\с Лиане, м\с Наташе, м\с Инне, м\с Илоне.
    Спасибо большое, что приходили ко мне часто, прикладывали к сисе ребенка, все показывали, рассказывали (таки заставили мою девчушку правильно брать грудь!))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #2139
    Постоялец форума
    Интересно все же, какая организационно-правовая форма у Одесского областного роддома?
    а Вы с женой в семейной палате лежали бесплатно? не платили за нее?)

21. Вверх #2140
    общие палаты бесплатны
    ну общие - это сейчас там 3-х местные максимум? (не 6-ти как раньше были?)

Ответить в теме
Страница 107 из 1306 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права