| ||
Мне-то как раз есть чем заняться. Это тем, кто постоянно тут на форуме сидит, видимо, скучно, поэтому постоянно поднимается тема теплых школьных туалетов. Да, телевизионщики не часто в туалеты заглядывают, поэтому в новостях вы их вряд ли увидели. Так что эти фото, можно сказать, эксклюзив.
У кого есть сомнения - адрес школы я написала, можно поехать и самим все проверить. И это не единственная такая школа в области. Поэтому по возможности будет вам фотоотчет.
Допустим, кто-то сделает подробный фотоотчет - по каждому объекту, с указанием точного адреса, со съемками в разных ракурсах. Но что-то мне подсказывает, что такие как вы все равно будете твердить: "это фотошоп, это фото из Интернета, такого не существует и не может быть". Вы же все равно не хотите открыть глаза и посмотреть на изменения, которые действительно происходят у нас в области, вы не хотите признавать существование "народного бюджета" и не хотите верить, что он действительно работает. Да, еще не все дороги отремонтированы, но уже многие сделаны. И туалеты такие есть НЕ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ, но уже во многих! Раньше и такого не было.
Уважаемые сотрудники пресс-службы Одесской ОГА! Предоставьте сюда, пожалуйста, адреса ВСЕХ школ, где сделаны туалеты; адреса ВСЕХ отремонтированных проездов, дорог, и прочего. Я не думаю, что это сложно. Информация - не стратегического значения, не военная тайна, не гос. тайна.
Если там и построили туалеты,то проверить всё равно нельзя:посмотрите на дороги в большей части сёл:это не дороги,а направления.
И шо? Ты сам-то читал?
"Проанализировав состояние рождаемости в ряде небольших сел, материально-техническую базу функционирующих школ, а также перспективы наполнения классов детьми школьного возраста, мы пришли к выводу о возможности подвоза детей из небольших населенных пунктов в крупные села и поселки», – отметил Ткачук.
С этой целью в текущем году, добавил он, «будет закуплено за счет областного бюджета 47 школьных автобусов. Кроме того, 30 млн. грн. направляются на завершение строительства пяти школ и продолжение строительства двух учебных учреждений»
"
Never give up, it's such a wonderful life :)
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДОСТАВЬ! Дема, у тебя и УПК сначала был не командой Ющенко создан, потом - его командой, потом - в Европу другой проект отправили, потом - тот же самый... У тебя предположений слишком много. Хочешь проверить наличие туалетов - сядь за руль и прокатись по области. Тогда и будешь говорить
Dema, ты противоречишь сам себе, когда появляется какая-нибудь информация или отчеты о работе ОГА или губернатора, ты обвиняешь их в саморекламе себя и ПР, но когда нет требуемой тобой информации, ты возмущаешься. Ты определись, ОГА публиковать информацию о проделанной работе, или нет?
Социальные закладки