Разговор приобрел такой характер, что даже страшно. Действительно - "Что лучше, фига в кармане, или под носом?"Весело зато.
| ||
Разговор приобрел такой характер, что даже страшно. Действительно - "Что лучше, фига в кармане, или под носом?"Весело зато.
А я и не говорю что сейчас все супер пупер.Мы же,кажется СССР вспоминаем,а не обсуждаем сегодняшний день.И я не говорю,что сейчас мне все нравится.И от новостей на ИНТЕРе меня сейчас тоже тошнит.Потому что тоже врут.У нас,к сожалению всегда крайности.То в лево то вправо.Употребленное вами слово "спекулянты" свидетельствует о том, что ненавистная вами совковая пропаганда еще не до конца искоренена из вас прогрессивной украинской действительностью
а не задумывался, что когда приходит понимание того что тебя страна(государство) имеет так что и слону былобы больно,у тебя уже семья малые дети и престарелые родители ?
поэтому пурга про вышел из партии увалился из са и что на з.п дворника 90р он бы делал с кем и как боролся ?
да на такой подвиг единицы способны (и то не семейные) были и такие но вы кто и совка настоящего не видел берётесь рассуждать и поучать когото...
сори за личное но у тебя проблемы с приобретением жилья в кредит ?
не нужен кредит приезжай в Луганск там если будеш коммунальные услуги оплачивать "трёху" безплатно мэр даст только живи...в Луганске.
омар сдох !!!
Котлеты из хлеба.молоко порошковое,кефир вместо сметаны
Вот и видно как училиЛюди из южных стран были бы сейчас рады опять походить в этих пальтишках и сапожках ради получения доступного и качественного образования. Но не могут.те кто сейчас у власти,заканчивали наши любимые советские ВУЗы
ну да, а прошлые 80 лет нас кормили правдой и только правдойТогда мы только думали, что это была ложь. Настоящую ложь мы услышали только с начала 90-х. Наглую, бессовестную, откровенную ложь. И с каждым годом эта ложь становится все наглее и беспардоннее.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки