Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 142 из 306 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Когда в квартире идет ремонт, не задумываешься о виде окон. Я спецом не снимала , чтоб маляркой окна меньше запачкались, но отдирание малярки сущая мелочь по сравнению с пленкой((. Как правильно сказал Профессионал пленка для этого не предназначена. У нас были окна от строителей и были свеже застекленые балконы, балконы даже спустя зиму отошли хорошо, а вот окна от строителей дешевле было новые поставить,чем эти отшкрябать(.

Нам помог только фен + деревянная кухонная лопаточка, от отвертки оставались следы.
    так у многих пленка годами стоит и никто даже и не думает ее снимать....)))

я в одной комнате не снимала, потому что ребята должны были штукатурить... так я потом так ругала себя за то что ее сразу не сняла... все материалы с окна легче снять, чем пленку с кучей материала...)

3. Вверх #2822
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю.. как можно сразу не снять эту пленку... часто когда прохожу где то и вижу окна в этой пленке.. меня это бесит... ведь без пленки совсем другой вид окон.
    ну... вы это... не стоит так нервничать из=за чужих окон, нервные клетки не восстанавливаются. Мы не стразу сняли плёнку с гаража, потому что фасадные работы велись на доме. а потом муж в рейс ушел, а я просто по-женски прощелкала. Так что надеюсь, что Ваши окна никого в бешенство не приводят.

4. Вверх #2823
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня долго идет ремонт и пленка реально спасла рамы и особенно подоконники, на которые мастера что только не клали грязного. Им-то плевать.

Заметила, чем дольше работают мастера на одном и том же объекте, тем с каждым днем им все больше и больше "положить" на аккуратность и работу в целом. Хожу как за детьми малыми и тыкаю пальцем. Прикидываются, что не видят или говорят, что не будет видно.
    а наши даже подметают после себя каждый день.

5. Вверх #2824
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Это из оперы "телевизионный пульт в целлофановом пакетике", ну, чтоб не испачкался)))
    Саня, будешь смеяться, но у меня пульт от кухонного телека в целлофане)))) Я ж его вечно хватаю, когда котлеты делаю или еще что-то в этом духе)) Проще целлофан менять, чем пульт от фарша чистить))

6. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

я в одной комнате не снимала, потому что ребята должны были штукатурить... так я потом так ругала себя за то что ее сразу не сняла... все материалы с окна легче снять, чем пленку с кучей материала...)
    Ой как мне у одной клиентки в новострое пришлось эту пленку чуть ли не грызть зубами.Написано было ,что снять сразу после монтажа.Не сняли.И еще окна панорамные.Помог канцелярский нож,как правило его применяют при резке обоев и еще шпатель.Рука потом болела долго...

7. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для lex71

штукатурить с плёнкой категорически нельзя, поскольку плёнка оказывается между рамой и слоем штукатурки. Потом плёнку приходится подрезать по кромке штукатурки и торец её так и остаётся торчать навеки вечные между рамой и штукатуркой. Второй вариант-приходится выдёргивать плёнку и надламывается весь край штукатурки

8. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для M_A_K

По умолчанию Мой ремонт :)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: thVjNvRlGVg.jpg
Просмотров: 162
Размер:	80.2 Кб
ID:	5233659Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kqj4pazlNZM.jpg
Просмотров: 167
Размер:	108.9 Кб
ID:	5233653Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2tfpZWQBSSU.jpg
Просмотров: 125
Размер:	112.4 Кб
ID:	5233658Нажмите на изображение для увеличения
Название: o6j2JbP-uVI.jpg
Просмотров: 121
Размер:	56.9 Кб
ID:	5233649Нажмите на изображение для увеличения
Название: y8m83CJa3SU.jpg
Просмотров: 119
Размер:	86.3 Кб
ID:	5233656
    Есть настроение выставить на всеобщее обозрение свой ремонт. Немного узкий коридор из гостиной ведет на кухню (справа) и балкон\лоджию\кабинет\кальянную\столовую\фильмопро смоточную (слева).
    Квартира довольно большая, и у меня есть отличный обеденный стол в гостинной, но на балконе проходит маленькая жизнь
    Стены везде (кроме санузлов) с одинаковым покрытием и в одном цвете - белом. Остальные комнаты буду показывать постепенно
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для nana82
    очень понравилась второе фото. как из журнала,все так гармонично! Ждем следующих фото! Люстры шикарные!

10. Вверх #2829
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вложение 5233659Вложение 5233653Вложение 5233658Вложение 5233649Вложение 5233656
    Есть настроение выставить на всеобщее обозрение свой ремонт. Немного узкий коридор из гостиной ведет на кухню (справа) и балкон\лоджию\кабинет\кальянную\столовую\фильмопро смоточную (слева).
    Квартира довольно большая, и у меня есть отличный обеденный стол в гостинной, но на балконе проходит маленькая жизнь
    Стены везде (кроме санузлов) с одинаковым покрытием и в одном цвете - белом. Остальные комнаты буду показывать постепенно
    Очень по домашнему и уютненько)
    Такой себе стиль кантри - гламурная деревня)!
    от меня +1

В коридоре - это обои или шпаклевка?
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #2830
    Золотые ручки Форума
    да, действительно 2-е фото супер)
    а на других не много не выдержан стиль)))
    буквально пару мелочей и тоже будет супер) кресла подкачали)

12. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    очень понравилась второе фото. как из журнала,все так гармонично! Ждем следующих фото! Люстры шикарные!
    Спасибо! На кухне одна лампочка перегорела ... потом уже заметила.

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Очень по домашнему и уютненько)
    Такой себе стиль кантри - гламурная деревня)!
    от меня +1

В коридоре - это обои или шпаклевка?
    "Можно забрать девушку из деревни, а вот деревню из девушки - невозможно. " )))
    У меня такие стены не только в коридоре, а во всей квартире. Это не обои, а просто "мазанка". Некоторые рабочие почти плакали, когда видели эти стены. ВСЕ спрашивали, когда я буду красить и в какой цвет
    P.S.
    В детстве каждое лето проводила у бабушки в деревне - отсюда и любовь к деревне.

Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    да, действительно 2-е фото супер)
    а на других не много не выдержан стиль)))
    буквально пару мелочей и тоже будет супер) кресла подкачали)
    У меня нет ни одного своего стула или кресла праздновала ДР ребенка и забрала стулья\кресла из офиса.
    Может подскажете где можно купить стулья с удобной спинкой в стиле продукции Тонет, да еще и с удобной системой хранения. Нужно около 12 стульев. (лучше в личку, чтобы не засорять тему)
    Последний раз редактировалось M_A_K; 22.11.2012 в 10:05.

13. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вложение 5233659Вложение 5233653Вложение 5233658Вложение 5233649Вложение 5233656
    Як у вас тут затишно(С) А вообще очень красиво и со вкусом.Кухня вообще моя мечтаС меня плюс Вам

14. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    М_А_К я в восторге от ваших шторок на окнах на балконе - где делали? сколько стоили? это шторки-кафе?
    Money begets money

15. Вверх #2834
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    M_A_K классно все подобрано! каждая мелочь на своем месте!расскажите что за коридорчик такой узенький, вы перепланировку делали? +++

16. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня долго идет ремонт и пленка реально спасла рамы и особенно подоконники, на которые мастера что только не клали грязного. Им-то плевать.
    Я тоже так думала, только до ремонта окна 2 года простояли, пленка все равно не на всей плоскости прилягает. Мало того, что с отдиранием намучалась, так еще и остались выгорелые пятна, там где пленка не прилягала((((
    На будущее себе решила - снимать сразу, а потом заклеить при необходимости малярным скотчем.

17. Вверх #2836
    Золотые ручки Форума
    малярный скотч тоже сильно пристает(

18. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для IvannaS
    МАК, очень уютно получилось. Я там на 3 фото узрела кованый диванчик? Я сейчас в поиске на лоджию-столовую, поделитесь, пожалуйста, где брали и, если можно, хоть примерную стоимость.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

19. Вверх #2838
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    малярный скотч тоже сильно пристает(
    Фирмы TESA не пристает. Но он дороже.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #2839
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    M_A_K, милая квартирка у вас вышла, располагает к отдыху
    Мне ваш стиль напомнил ресторанчик "Шабский дворик", кто был, поймет, о чем я говорю.

21. Вверх #2840
    План. Потом были еще изменения в планировке, но они без фиксации на плане, тк больше не прибегала к помощи архитектора.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Як у вас тут затишно(С) А вообще очень красиво и со вкусом.Кухня вообще моя мечтаС меня плюс Вам
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    М_А_К я в восторге от ваших шторок на окнах на балконе - где делали? сколько стоили? это шторки-кафе?
    Шторы заказывала у Ларисы (ноль67-723-73-4девять).
    Да, это шторки кафэ. Така как заказывала шторки на балкон, в гостиную, в две дверцы на кухне и еще что-то, то не могу вам сказать точную стоимость.

Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    M_A_K классно все подобрано! каждая мелочь на своем месте!расскажите что за коридорчик такой узенький, вы перепланировку делали? +++
    Да, я делала перепланировку. изначально коридор под стеной, где входная дверь. и я еще разложила окно между коридором и балконом. Теперь, сидя на балконе на скамейке, можно видеть часть кухни.

Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    МАК, очень красиво и уютно. Но практично ли столько мелочей и открытых полок? Пыль собирают, особенно в кухне все засаливается, это ж надо каждый день все протирать, чтоб такой порядок и красоту надолго сохранить? А где фильмопросмотрочная, где телек, или на чем смотрите? А слева от батареи на полу матрасик и под самой батарееей шкура? Это там места для просмотра? Ваша мазанка мне очень нравится, мои идеально покрашенные стены меня уже раздражают, потому что они уже далеко не идеальные, а тут на идеальность никто не претендует, намазано и хорошо, я люблю такую небрежную практичность. Очень интересно, как такие стены смотрятся в комнатах, ждем фоток.
    P.S. Я так поняла, что это была большая комната с большим балконом, часть комнаты отделили для узкого коридора - прямого выхода на балкон, чтобы это уже был не балкон, а отдельная кухня-столовая-..., разделенная проходом.
    Ваш комментарий самый сложный
    - Я очень люблю открытие полки и чтобы все было под рукой. Даже на кухне все ящики сделала выдвигающимися. Очень не люблю наклоняться и заглядывать Пыль там собирается, но я не фанатик стерильности и генеральную уборку на кухне делаю раз в месяц (занимает минут 40 и под сериал\КВН).
    - Фильмопросмотрочная - это я немного загнула. У меня дома принципиально стоит только один хороший большой телевизор в гостиной, и то его смотрит ребенок ( либо ДВД, либо флешка, тк каналы мы не смотрим). А мне удобно смотреть\слушать на балконе с ноута или сидя на полу между кухней и балконом.
    - Шкура и напольная подушка - это нечто личное... Я люблю утром, сидя на подушке, пить кофе и смотреть в окно. А вечером, иногда, курить кальян, пить вино\чай и смотреть киношку.

- Кухня как была кухней, так и осталась. Вход раньше был со стороны "посудного шкафа (на плане мойка), а я его перенесла. А вот две комнаты я объединила в одну гостиную.
    - Мне тоже нравится небрежность стен. Думаю, что раз в пятилетку надо будет их освежать.
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    МАК, очень уютно получилось. Я там на 3 фото узрела кованый диванчик? Я сейчас в поиске на лоджию-столовую, поделитесь, пожалуйста, где брали и, если можно, хоть примерную стоимость.
    Покупала в Экспострое за 700-1300 грн, не помню. Но отличные кованые диваны с матрасиком и подушками делают в студии Детали. Около 400 уе.

Ответить в теме
Страница 142 из 306 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права