|
Девочки, подруге надо укоротить рукав на шубе. Тот мастер, которого я знаю в КИМСе к сожалению оч серьезно болен и вероятно не вернется на работу(((( куда пойти?? шуба дорогая и хочется чтоб идеально было, цена не имеет значения. Золотое руно? или лучше есть что-то? главное чтоб проверенное место.
Девочки, тогда скажите, где можно найти мастера/ ателье/ чтобы снять всю фурнитуру и подкладку с толстой кожаной зимней куртки, сдать ее почистить и потом обратно все пристрочить/ повставлять?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2012 в 23:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я как-то принесла шубу в Верону почистить и сняла подкладку чтобы постирать. так они мне сказали, не надо было шуба чистится вместе с подкладкой, а форнитуру они обшивают
Ну что, я осталась довольна Руном, точнее тем, как они починили рукава- как будто так и было, а задачка была непростая- убрать лысины на, прохудившихся после трех лет носки, рукавах. Шубка отлично сохранилась, а рукава стриженые, поэтому 3 года - это срок
У них большой выбор кожи, захотелось пошить юбку
Девочки сделала я сегодня рейд по 25ой...как то на мой вкус и бюджет не очень много моделей...Присмотрела одну в Никите ...необычный фасон...чуть прикрывает попу 5уе...ну где то за 4.5 отдадут...только фирма мне незнакомая...Ciolini...Может кто слышал или носил? Была бы признательна за отзыв....
В Вере безумно красивое чернильное кимоно Браски за 7.2..отдают за 6...но для меня это дороговато(
Добрый вечер. Подскажите пожал девушки где такую жилетку приобрести? лиса..
Социальные закладки