
Сообщение от
OSSA
Да,были вчера впервые в Жардине,кухня - выше всяких похвал,молодцы, так держать,сейчас у них Бургундская неделя,попробовали очень необычные блюда, ну что сказать -берегите повара!)Единственный минус - как по мне -конечно полная тишина,фоновая музыка,которая якобы звучит ,не слышна совсем, ну лично для меня это невыносимо.Конечно, в таких заведениях музыка не должна быть громкой, но фоновую можно подобрать и отредактировать звук на уровне хотя бы так,чтобы два соседних столика не слышали,кто о чём говорит.Если это принципиальная позиция ресторана - желание создать галдёж в зале,то это недопустимо для ресторана такого уровня,ИМХО.Честно говоря,задумались о дальнейших посещениях,кухня то великолепна, но чувствуешь себя как в столовке, ибо компания,что сидела рядом,численно нас превосходила, соответственно,тональность их разговора перекрывала нашу, мы были вынуждены слушать их беседы,они - нашу((((((Думаю,если бы звучала лёгкая,ненавязчивая музыка,все старались бы подтягивать силу голоса под тональность музыки и никого не было бы слышно, а в звенящей тишине и впрямь трудно как то остаться неуслышанным.Пожалуйста,услышьте меня,администрация и пиарщики данного ресторана.Кухня очень понравилась,очень хочется туда ещё, думаю,не мне одной ,услышьте меня,пожалуйста!Не надо растаскивать по фразам мною написанное,просто услышьте меня и всё,спасибо!
Социальные закладки