Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2045 из 5489 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 109772
  1. Вверх #40881
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    не Таиланд, но очень приличная кухня.
    зайдите ещё раз и попробуйте тот же кокосовый суп, он там в фаворитах у завсегдатаев уже который год.
    Так что,значит,-рекомендуете?Что там есть еще вкусного,плз?А массажи там как?Вижу только,что-недешевые.Стоит того?Массаж ног достойный?

2. Вверх #40882
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Так что,значит,-рекомендуете?Что там есть еще вкусного,плз?А массажи там как?Вижу только,что-недешевые.Стоит того?Массаж ног достойный?
    Массажные масла там самые дешевые. Стоят копейки-в Таиланде. Насчет этнического происхождения массажисток утверждать не берусь, но больше похожи на вьетнамок чем на таек.
    Хорошее массажное масло в Таиланде стоит (30 мл.) около 40 у.е.
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    да потому что ты, уважаемый, пытаешься сделать лицо, что ты редкий знаток. но при этом используешь слова, выдающие тебя с потрохами, шо казачок ты - заслАтый, и даже Циля тебя не спасет, потому как она через "и" пишется.
    Шеф, все пропало...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #40883
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я не особо люблю тайскую кухню, но если хочется именно её, то иду туда на этот суп и на карри.
    обслуживание безукоризненное и европейская кухня там тоже приличная.
    друзья в этом доме живут и ни разу не жаловались, что что-то не так,
    хотя... в отношении к ним наверняка уже есть определённые привилегии, как к постоянным клиентам. может поэтому)

массажи там не делал и из всего комплекса посещал только ресторан, так что тут ничем не помогу, увы.
    Show must go on

4. Вверх #40884
    Массажные масла там самые дешевые. Стоят копейки-в Таиланде. Насчет этнического происхождения массажисток утверждать не берусь, но больше похожи на вьетнамок чем на таек.
    Хорошее массажное масло в Таиланде стоит (30 мл.) около 40 у.е.
    Пусть они будут похожи хоть на тетю Цилю,главное,чтоб мять умели.Кроме того,я не думаю,что для того,чтоб уметь делать массаж,надо быть этническим тайцем или профессором.

5. Вверх #40885
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить-с лифтом,с подставками для сумок,с обращением "сударь и сударыня",а еще с круглосуточным режимом работы...
    А мне недавно в "Софи" предложили подставку для сумочки, было очень приятно. Еще такие штуки есть в "Александровском", правда никто не предложил, я специально сумку на их ковровое положила, прям под ноги официантке, она старательно ее обходила, но про стульчик так и не вспомнила

6. Вверх #40886
    Не покидает форум
    А что в Министериуме на званном обеде тебе подставку не дали?

7. Вверх #40887
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что в Министериуме на званном обеде тебе подставку не дали?
    дают там))
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #40888
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    дают там))
    ВЫЕЗЖАЮ!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #40889
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    ВЫЕЗЖАЮ!
    первый вариант был лучше)))).....ЕДУ.......только где ударение ставить, хотела спросить, а ты уже исправил)))))
    Люблю быть любимой...

10. Вверх #40890
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    ВЫЕЗЖАЮ!
    занято!!!
    Show must go on

11. Вверх #40891
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Так Йока осталась только на Среднефонтанской. На Дерибасовской же Аргентинский ресторан теперь. А после плохого обслуживания и тараканов на Среднефонтанской- там она умерла давно
    Причем в Аргентинском ресторане вовсю хомячат суши ))) Видел через окошко...

Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    а куда можно сходить в центре, так чтоб и суши вкусные, и пицца?
    в Олио ведь суши нет?

или, может, что-то посоветуете, где можно вкусно покушать вечером на мини-днюхе? )

отплюсую!
    В Робин Бобине точно есть и суши и пицца, но вот насчёт "вкусно покушать" - вопрос )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #40892
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    а куда можно сходить в центре, так чтоб и суши вкусные, и пицца?
    в Олио ведь суши нет?

или, может, что-то посоветуете, где можно вкусно покушать вечером на мини-днюхе? )

отплюсую!
    а пицца - обязательно?
    ИМХО - вкусно покушать и суши и европейское меню можно в Моргане (пиццы там нет, правда). И , как по мне, для "мини-днюхи" отличное место (если конечно, не 80-летие, хотя..

13. Вверх #40893
    Посетитель Аватар для OSSA
    Да,были вчера впервые в Жардине,кухня - выше всяких похвал,молодцы, так держать,сейчас у них Бургундская неделя,попробовали очень необычные блюда, ну что сказать -берегите повара!)Единственный минус - как по мне -конечно полная тишина,фоновая музыка,которая якобы звучит ,не слышна совсем, ну лично для меня это невыносимо.Конечно, в таких заведениях музыка не должна быть громкой, но фоновую можно подобрать и отредактировать звук на уровне хотя бы так,чтобы два соседних столика не слышали,кто о чём говорит.Если это принципиальная позиция ресторана - желание создать галдёж в зале,то это недопустимо для ресторана такого уровня,ИМХО.Честно говоря,задумались о дальнейших посещениях,кухня то великолепна, но чувствуешь себя как в столовке, ибо компания,что сидела рядом,численно нас превосходила, соответственно,тональность их разговора перекрывала нашу, мы были вынуждены слушать их беседы,они - нашу((((((Думаю,если бы звучала лёгкая,ненавязчивая музыка,все старались бы подтягивать силу голоса под тональность музыки и никого не было бы слышно, а в звенящей тишине и впрямь трудно как то остаться неуслышанным.Пожалуйста,услышьте меня,администрация и пиарщики данного ресторана.Кухня очень понравилась,очень хочется туда ещё, думаю,не мне одной ,услышьте меня,пожалуйста!Не надо растаскивать по фразам мною написанное,просто услышьте меня и всё,спасибо!

14. Вверх #40894
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Да,были вчера впервые в Жардине,кухня - выше всяких похвал,молодцы, так держать,сейчас у них Бургундская неделя,попробовали очень необычные блюда, ну что сказать -берегите повара!)Единственный минус - как по мне -конечно полная тишина,фоновая музыка,которая якобы звучит ,не слышна совсем, ну лично для меня это невыносимо.Конечно, в таких заведениях музыка не должна быть громкой, но фоновую можно подобрать и отредактировать звук на уровне хотя бы так,чтобы два соседних столика не слышали,кто о чём говорит.Если это принципиальная позиция ресторана - желание создать галдёж в зале,то это недопустимо для ресторана такого уровня,ИМХО.Честно говоря,задумались о дальнейших посещениях,кухня то великолепна, но чувствуешь себя как в столовке, ибо компания,что сидела рядом,численно нас превосходила, соответственно,тональность их разговора перекрывала нашу, мы были вынуждены слушать их беседы,они - нашу((((((Думаю,если бы звучала лёгкая,ненавязчивая музыка,все старались бы подтягивать силу голоса под тональность музыки и никого не было бы слышно, а в звенящей тишине и впрямь трудно как то остаться неуслышанным.Пожалуйста,услышьте меня,администрация и пиарщики данного ресторана.Кухня очень понравилась,очень хочется туда ещё, думаю,не мне одной ,услышьте меня,пожалуйста!Не надо растаскивать по фразам мною написанное,просто услышьте меня и всё,спасибо!
    прям, крик души
    мы были там, нам тоже показалось, что не хватает музыки фоновой погромче, но в зале было занято три стола вместе с нами и за каждым - по пару человек, так что ни мы ни нам никто не мешал, но тоже подумали, что если будут заняты столики прям рядом, то будет все слышно совсем..
    (Но там же подходит управляющий и спрашивает мнения посетителей, чего Вы ему не сказали сразу? Нам показался он очень приятным и готовым услышать мнения)

15. Вверх #40895
    елание создать галдёж в зале,то это недопустимо для ресторана такого уровня
    .

..да,когда много людей,там-голимовато.Помещение маленькое,все друг у друга на голове.Расширяться им надо....Надеюсь,когда вступит всилу закон о курении,курящая площадь уйдет в пользу некурящей и будет попросторнее.

16. Вверх #40896
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а пицца - обязательно?
    ИМХО - вкусно покушать и суши и европейское меню можно в Моргане (пиццы там нет, правда). И , как по мне, для "мини-днюхи" отличное место (если конечно, не 80-летие, хотя..
    это который на Екатерининской/Жуковского?
    была там всего раз, попала на жутко недовольных официантов. Больше не заходила
    или ещё есть какой-то Морган?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #40897
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а пицца - обязательно?
    угу
    хороши суши в Моргане,

особенно когда за 1 грн (при покупке литра алкоголя) только вот помнить бы, что не нужно весь литр втроём убулькивать ) как минимум нужно звать четвертого.))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #40898
    Герой РЕАЛьных встреч
    Загадка для знатоков "ресторанных дел"
    Наверняка вы замечали, что не все зубочистки заострены с двух сторон.

У некоторых с одной стороны есть странные рисочки, как на нижней части рисунка. Как думаете, зачем они нужны?
    Последний раз редактировалось Мельница; 22.11.2012 в 13:13.

19. Вверх #40899
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    это который на Екатерининской/Жуковского?
    была там всего раз, попала на жутко недовольных официантов. Больше не заходила
    или ещё есть какой-то Морган?
    Да, там.
    Может не повезло просто. Не буду уговаривать
    мне там вкусно )

20. Вверх #40900
    Несогласие форума
    Отламывается и на неё ставишь зубочистку,как подставка.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 2045 из 5489 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права