Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 158 из 1000 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 19999
  1. Вверх #3141
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    10утра, а мы уже со Слободки приехали! как раз из-за того, что вчера обсуждалось - гранат! он ооооооочень крепит! и крепить может не сразу, а по накопительной как у нас... Юрась начал кушать гранат где-то месяц назад, в неделю 3-4 раза по дольке в шкурочках (внутри как бы такие дольки, разделенные пленочкой), т.е. почти 1гранат в неделю... я много не давала, мне Надя написала что крепит, ну и чтоб не рисковать давала по чуть-чуть... вчера он какал камешками на протяжении суток! плакал, постоянно ложился на пол, дурдом короче... сегодня мотанулись на узи и нате вам предупредили чтоб не злоупотребляли, ну и сейчас убрать пока
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Наталь, ну не догоняю я Скраб что тоже под пленку? Или поскрабиться, смыть скраб, нанести крем и под пленку? На какие участки наносим? Пузо, попа, ляжки, руки?

Я заказала себе как раз скраб и обертывания от Natura Siberica? Нормальные они? Или отказаться пока не поздно и поискать те, что ты написала? Сколько твои стоят?
    Скраб вместе с кремом под пленку, наносим на ляшки, руки, живот, на попу не надо)))))

3. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Если бы-с утра глазик промывали, залип за ночь не могла открыть. Всем утро! И хорошего дня!
    Солнышко кучерявое((((((( Что же так? А конъюнктивит от ручек или простудный?
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    И всем доброе утро!!! И шо все спят????
    Я вот тоже проснулась в 9, и думаю " не буду лезть на форум, бо все ещё спят" =))

Наталь, ну не догоняю я Скраб что тоже под пленку? Или поскрабиться, смыть скраб, нанести крем и под пленку? На какие участки наносим? Пузо, попа, ляжки, руки?

Я заказала себе как раз скраб и обертывания от Natura Siberica? Нормальные они? Или отказаться пока не поздно и поискать те, что ты написала? Сколько твои стоят?
    а где ты брала и по чем?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    10утра, а мы уже со Слободки приехали! как раз из-за того, что вчера обсуждалось - гранат! он ооооооочень крепит! и крепить может не сразу, а по накопительной как у нас... Юрась начал кушать гранат где-то месяц назад, в неделю 3-4 раза по дольке в шкурочках (внутри как бы такие дольки, разделенные пленочкой), т.е. почти 1гранат в неделю... я много не давала, мне Надя написала что крепит, ну и чтоб не рисковать давала по чуть-чуть... вчера он какал камешками на протяжении суток! плакал, постоянно ложился на пол, дурдом короче... сегодня мотанулись на узи и нате вам предупредили чтоб не злоупотребляли, ну и сейчас убрать пока
    Но проблему решили??? Без экстренных вмешательств??? Бедный зайка...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #3146
    попробуй чередовать, я если знаю что буде малому вечером давать гранат, то днем даю ему скушать сырое либо печенное яблоко, кефир ну и так далее продукты которые имеют слабительный эффект.
    21.03.11 Даня

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем привет...
    Бедные детки, пусть поправляются....мой тоже красавец с шишкой и синяком на половину лба((

8. Вверх #3148
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    он основное выкакал вчера, сегодня дадим капельки какие-то... кстати частые запоры могут вызвать у детей геморрой! представляете?!

Кать, я лучше воздержусь пока давать ему гранат... ну нафик! хурму покушает, он ее тоже любит
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #3149
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    И всем доброе утро!!! И шо все спят????
    Ага спят, с пол седьмого именно "спим", что за график у него образовался, не понимаю, ложится спать не раньше 11 вечера, в 6-7 подъем, в обед с 3х до 5-6ти спим, как то так.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #3150
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем прювет. Я в печали.... завтра черная пятница, а интернета у родителей нет и не будет(... ну да ладно, надеюсь на рождественские дни будут скидки лучше и не накуплю завтра ерунды)))

Танюха! Инзомена! Можешь меня бить, я дико извиняюсь - но мой муж КОЗЯВКА! он мне сказал, что телефон нашего плиточника пока не даст - пока тот нам ванную не доделает)))))) чтоб тот не отвлекался, а то он и так пол дня работает. СОРИ! я сегодня еду после работы домой, ели застану еще этого дядьку - возьму у него телефон сама. Или пару дней потерпи плиз. Мне очень неудобно, но у мужа уже параноя....

11. Вверх #3151
    он основное выкакал вчера, сегодня дадим капельки какие-то... кстати частые запоры могут вызвать у детей геморрой! представляете?!

Кать, я лучше воздержусь пока давать ему гранат... ну нафик! хурму покушает, он ее тоже любит
    так я ж не заставляю=))
    Просто говорю как мы делаем=)

а на счет запоров и гемороя это очень даже возможно, моей сестренке младшей доктор прописал гранат в свое время для повышения гемоглобина, так тетка моя так разошлась малая сутками гранат ела, потом неделю лежали в больнице с жутким запором=( до гемороя у малой не дошло, но какать она боялась потом ещё очень долго, когда хотела наяинала плакать что не пойдет потому что больно =((((((
    21.03.11 Даня

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Кать, я лучше воздержусь пока давать ему гранат... ну нафик! хурму покушает, он ее тоже любит :)
    хурма тоже крепит! осторожнее.

13. Вверх #3153
    При нажатии на грудь появляется прозрачные и молочного цвета выделения, что это может быть?

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    При нажатии на грудь появляется прозрачные и молочного цвета выделения, что это может быть?
    а раньше не было или ты не обращала внимания. Говорят что после завершения ГВ у многих еще долго (1-3 года) может выделятся молоко.
    По хорошему сделать УЗИ груди. Может протоки не закрылись.

И да я помню что ты не кормила. Но все же, такое бывает

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а раньше не было или ты не обращала внимания. Говорят что после завершения ГВ у многих еще долго (1-3 года) может выделятся молоко.
    По хорошему сделать УЗИ груди. Может протоки не закрылись.

И да я помню что ты не кормила. Но все же, такое бывает
    Начиталась в инете уже..гармональй сбой...и после таблеток которые прекращают лактацию может быть в течении 1-2 лет....
    Уже записалась на УЗИ

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Начиталась в инете уже..гармональй сбой...и после таблеток которые прекращают лактацию может быть в течении 1-2 лет....
    Уже записалась на УЗИ
    Натах, у меня после Веры с груди капало при надавливании, что то похожее на молоко в плоть до второй беременности, хотя я Веру только пару месяцев кормила и таблетоны для прекращения лактации не пила, и УЗИ я делала, и анализы на гормоны сдавала, ни один врач так и не дал мне вразумительного ответа что это и как с этим бороться, сколько я тогда денег убабахала, МАМАДОРОГАЯ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Натах, у меня после Веры с груди капало при надавливании, что то похожее на молоко в плоть до второй беременности, хотя я Веру только пару месяцев кормила и таблетоны для прекращения лактации не пила, и УЗИ я делала, и анализы на гормоны сдавала, ни один врач так и не дал мне вразумительного ответа что это и как с этим бороться, сколько я тогда денег убабахала, МАМАДОРОГАЯ.
    У меня такое было и до беременности...и гармоны в норме и узи отличное..(тоже денег потратила капец сколько)....сделаю узи и если все ок, ниче больше делать не буду

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для starsky

По умолчанию крем))

дарлинг, смотри подробно, я показала 2 баночки крема - одна зеленая -сауна 1.массажный, он с эффектом термосауны
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1308521519_vitex (1).jpg
Просмотров: 4
Размер:	25.5 Кб
ID:	5235108

скраб перед кремом в душе, затем наносишь зеленый крем -сауна, затем пленка на 20 минут и смываешь. все

2. крем и гель - другой крем 2 баночки (с водорослями с ментолом охлаждающий эффект) - вот это уже обертывание -
    скраб в душе, затем наносим гель с ментолом, пленка на 20-30 минут и затем смываешь и наносишь крем - коррекция фигуры.

руки я не делала, а все остальное - да!
    если ты хочешь попробывать что то другое, я ж не против - я написала тот крем, от которого есть эффект у меня, но я пользуюсь ими уже полгода!
    Фирма Витекс, есть везде, у них спец. магазины свои - есть на филатова.
    а скраб вообще любой, я делаю и себе скраб-пиллинг многокомпонентный - морская соль, мед, масло / кофе/косточки абрикосовые .
    они не дорогие, все три крема -около 80 грн
    а я как раз пью травки, сейчас в перемешку с белковими днями.
    ты держишься?

19. Вверх #3159
    Девочки у кого-то есть телефон Consa????
    21.03.11 Даня

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Брури
    такую рекламу кремам делаете хорошую))
    тоже начиталась за обертывания после гв!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

Закрытая тема
Страница 158 из 1000 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 ... ПоследняяПоследняя