| ||
Доброе утро всем.+8 за окном. Традиционно пасмурно и похмуро
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И тебе удачного дня ) настроение с утра хорошее?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Юзайте для одесского форума Forum Runner - во-первых на порядок удобнее любого браузера, а во-вторых никаких тормозов. )
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
утро доброе.
всем.
работать не хочу, но за 8-9 дней до зарплаты надо лицемерить и хотя бы присутствовать трезвым.
+ 3 за окном - но по ощущениям весьма тепло.
а в индиии наверняка сейчас тетки в сари, джин "бомбей сапфир" и курящиеся благовония.
за. ночью развлекалась миграционка (как по новостям сказали с утра). зачистили несколько ночных клубов в центре. развлекуха примечательна тем что работники все как на подбор оказались киргизами и таджиками. хоть и с броскими именами типа "дон педро".
ну и куча авто на северянинском мосту ночью побились.
а - тетка какая\то с труднопроизносимой фамилиеимяотчество самосожглась. в общем все как всегда.
ха - напомнило тоже с курсантских времен:
Начальник курсв (комроты) - спрашивает старшину.
-Дайте мне список увольняемых в город. Хм....что то много у нас сегодня записалось........ну ничего.
Сначала мы посмотрим прически, потом проверим порядок в тумбочках и если все окажется хорошо, то осмотрим личное оружие. И все встанет на свои места" (с)
майор Бахарев. (умнейший был человек, котрый мастерски косил под военного дурачка).
Показать скрытый текст
Дырище !
Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.11.2012 в 11:28.
"Циники-это уставшие романтики..."
В советской армии, со мной произошел душещипательный случай...довелось мне один месяц после сержантской учебки ,служить в как бэ одном элитном подразделении, для себя я называл это "в войсках", потом к счастью перевели как специалиста в определенной области...)...Так вот, комбат, построил нас и вполне серьезно заявил - В очки не сцать, очки от этого желтеют, сцать исключительно в писсуары...Т-щ капитан, разрешите вопрос?...- Разрешаю...А когда какаешь, писять можно?...Ответ комбата - Можно, но только когда какаешь...
Это вполне серьезно...)
понимаешь - когда это говорится с серььезной рожей лица - это не значит что произносится серьезно.
помнитя когда я был командиром группы - то тоже веселые штуки отмачивал)))))))
человеку со стороны показалось бы идиотизмом - но тем не менее это позволяло разрядить обстановку.
вообще из офицерской молодости (до сих пор запомнил этот "прикол") - у меня осталось только одно неприятное впечатление.
а все остальное - ржака да и только. особенно понимаешь это с годами.
Социальные закладки