Тема: Овидиопольский родильный дом

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 280
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN

Thumbs up Овидиопольский родильный дом

Девочки, кому интересно узнать, что в городе Овидиополь есть оч хороший и не "закормленный" роддом, пишите в ЛС. Я по Одессе за беременность (она у меня была не оч лёгкой) побывала во многих Одесских роддомах, но не в одном не чувствовала себя так комфортно как там. Я "избалованная девочка", боягузка и паникёр. Но там себя чувствовала в безопасновти.
    Роды прошли на 5+ Масяня родился 3930, (без разрывов)! Не устану благодарить бригаду которая принимала роды, на столько всё четко и слаженно они делали свою работу!
    Отношение-отличное!!!
    -Огромная благодарность Железову Д.Н.-гл.врач.
    -и Яковлевне (к сожалению не знаю ни имя, ни фамилию, её все так и называли) грудь она мне просто спасла!!!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 29.08.2016 в 10:29.

2. Вверх #121
    Постоялец форума
    Девочки. подскажите пожалуйста сколько стоит КС у Дмитрия Николаевича, кормят ли в роддоме и какие палаты(условия.цены).
    И еще,не могу найти точно, где находится роддом. спасибо заранее

3. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите пожалуйста сколько стоит КС у Дмитрия Николаевича, кормят ли в роддоме и какие палаты(условия.цены).
    а шо ж ты не спросила на встрече? )))
    за цены не скажу, кормят, чем - незнаю ))) палаты обычные и есть ВИП, но на них надо смотреть "вживую"
    тебе адрес дать или где на территории районной больницы он находится? (Въезжаешь в Овидиополь по главной до 1го светофора, налево, едешь прямо долго и упираешься в больницу; въезжаешь на территорию - прямо до шлагбаума. Первая дверь - гинекология, там все врачи сидят, следующее здание - роддом)
    Windows must DIE

4. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    в роддоме кормят,3 раза вдень,дают супчики,каши.Короче кушать можно))),я до каши покупала сгущенку и добавляла, было вкусно.Я иногда там ела,иногда из дому привозили.Палаты -нормальные две кровати ,две тумбочки,на калесах для малышей типа кроватки или люльки как они называються не знаю,пеленальный стол,умывальник,две резетки берите кипятильник или чайник чтоб чай делать,душ с гарячей воде на первом этаже,в палате только холодная вода.В палатах по-одному,если много рожениц то по двое.Я рожала 1.5 мес. назад была одна в палате смасиком,один минус скучновато ,а так лучше одной чтоб отдыхать,а то маси бывают разные))).Удачки!!!

5. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Oplandina
    Девочки ,напишите пожалуйста в лс сколько стоят ЕР и КС у Железова Д.Н.
    Если договариваться,ну и если просто к нему попадешь.
    Последний раз редактировалось Oplandina; 26.10.2012 в 07:20.

6. Вверх #125
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, (в личку) сколько стоят ЕР у Железнова Д.Н. на сегодняшнее время? сколько нужно денег помимо этого? Что нужно брать с собой в роддом? У меня срок 34 недели, стою на учёте в Большой Долине, а списка что надо в роддом нигде не висит, да и акушерка не знает. очень буду благодарна за ответ!!!

7. Вверх #126
    а мне Светлана Васильевна даже посоветовала там не рожать, во как)))
    Windows must DIE

8. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а мне Светлана Васильевна даже посоветовала там не рожать, во как)))
    Как это она советовала не рожать, когда она всем тычем Овидиопольский и фамилию самого модного там врача. УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от haguh Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, (в личку) сколько стоят ЕР у Железнова Д.Н. на сегодняшнее время? сколько нужно денег помимо этого? Что нужно брать с собой в роддом? У меня срок 34 недели, стою на учёте в Большой Долине, а списка что надо в роддом нигде не висит, да и акушерка не знает. очень буду благодарна за ответ!!!
    Акушерка вам соврала, или вы ей не нравитесь, потомучто я была там во вторник и она при мне давала девочке список в роддом, а потом переписавши попросила вернуть (((( Она человек-настроение или человек-купюра

10. Вверх #129
    Цитата Сообщение от alena_d86 Посмотреть сообщение
    Как это она советовала не рожать, когда она всем тычем Овидиопольский и фамилию самого модного там врача. УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    наверное ко мне особое отношение ) но уже вторая беременность с интервалам 6 лет и второй раз совет в Овидиополе не рожать, если есть возможность.
    Windows must DIE

11. Вверх #130
    Новичок
    Понятно, наверное и правда особое ))))
    Может и я воспользуюсь советом для вас )))))

12. Вверх #131
    Новичок Аватар для Shindy
    Рожала летом в Овидиопольском роддоме.второе кесарево.Дмитрию Николаевичу огромное СПАСИБО!!жалею только о том,что первого ребёнка рожала в Ильичевске,а не в Овидиополе.

13. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena_d86 Посмотреть сообщение
    Акушерка вам соврала, или вы ей не нравитесь, потомучто я была там во вторник и она при мне давала девочке список в роддом, а потом переписавши попросила вернуть (((( Она человек-настроение или человек-купюра
    Скорее всего и то и другое.

14. Вверх #133
    Новичок
    Девочки, кто что знает о спец. наборе для родов за 300 гр? Нужен ли он обязательно или это просто развод?

15. Вверх #134
    User banned
    Напишите в личку, пожалуйста, сколько в среднем стоят ЕР? Надо деньги сразу давать заранее или после родов?

16. Вверх #135
    Новичок
    Роддом хороший отношения отличное палаты не харомы но комфортные есть отдельные с холодильником но туалет в коридоре душ на первом этаже.Врачи хорошие я у железова рожала он мне малыша спас КС делал срочно..Пордруга через четыре дня у другого врача рожала тоже довльная

17. Вверх #136
    Новичок
    Я покупала набор на роды прямо в роддоме, но не мн не ребёнку его не одевали .Забавно даже купила у них же не воспользовалась и мне его так и мне отдала.))))))))))

18. Вверх #137
    я покупала в Мелисе-аптеке.После родов принесли в палату все лишние,до выпески оно разошлось при осмотре на кресле,и два раза вдень сокращающиеся укольчики.В родпакете не хватало чегото ,врач показал ампулу чтоб мыдокупили и вернули ему.Я сначала думала ого сколько всего,зачем оно.,Покупайте готовые родпакеты,удобно все есть в нем,и цена нормальная на все лекарства которые там есть.

19. Вверх #138
    девочки покупайте себе послеродовые-урологические прокладки,они огромные но будут для вас спасением в первые дни после родов.для малыша купите одежку которую сразу оденут после родов-не берите дорогую потом можете не выстерать.Есчо не помешает иметь одноразовую пеленочку.Берите себе кипятильник или чайник - чтоб делать чай.Там кормят- супчики понравились,каши-к ним надо покупать згущонку чтоб было вкусно.
    Что на счот родов,все прошло нормально,рожала на дежурке попала к Железову,все прошло хорошо,.А на счот персонала,смотря какая смена.На чьей смене рожаешь,те и хорошо относятся.Мне акушерка с другой смены вечером не поставила укол сокращающийся,хотя должна была и обработать на кресле,я ходила напоминала - а она в итоге забыла или забила...ОГРОМНОЕ спасибо детской медсестре ,не знаю фамилии,она на смене с Железовым,к моему ребенку относилась трепетно и внимательно,через каждых 10 мин.заходила,ночью он как только заплачет тут же прибегала в палату,медсестрам с этой смены, которые уберали палату тоже спасибо,уборка проводилась чаз 5 на день,приносили покушать в палату.ГЛАВНОЕ Спасибо Дмитрию Николаевичу и акушерке Лиле за моего масика,что проконтролировали его появление на свет.
    За сестричкой поедем тоже туда

20. Вверх #139
    Новичок
    Девченки, кто не давно рожал в Овидиопольском роддоме у Железова Д.Н, подскажите пожалуйста сколько стоят у него ЕР, какое отношение к роженице, буду очень благодарна за ответы.

21. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Девчонки, кто знает цену на ЕР и КС у Железова Д.Н. можно в личку и может помните сколько ушло на роддом денег?

С меня причитается)))

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права