Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 184 из 204 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4064
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девочки, расскажите как вы отмываете современные радиаторы (батареи)? Я до сих пор еще не запустила отопление, тк не получается тщательно вымыть радиаторы. Как подумаю, что пыль поднимется в воздух... даже думала пригласить сантехника, снять все батареи и помыть их в ванной.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как вы отмываете современные радиаторы (батареи)? Я до сих пор еще не запустила отопление, тк не получается тщательно вымыть радиаторы. Как подумаю, что пыль поднимется в воздух... даже думала пригласить сантехника, снять все батареи и помыть их в ванной.
    Больная тема )))
    Я делаю так - достаточно мощным пылесосом убираю основную пыль, затем плоская мочалка с моющим сребством и длинная линейка, которой я припихиваю эту мочалку между элементов батареи. Смываю моющее средство поливая батареи водой сверху (снизу батареи подставляю плоский тазик).
    Психолог-психотерапевт

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я пароочистителем мою, только тряпку под низ подкладываю
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #3664
    Спасибо, я тоже так делаю. но строительная пыль осела и не хочет так просто сдаваться.

5. Вверх #3665
    Посетитель

По умолчанию Как я мою батарею/радиатор

Где-то на просторах нэта нашла давно, так и делаю по сей день: сзади батареи (т.е. на саму батарею) вешаете ненужную тряпку (это чтоб не намочить стену за батареей), снизу под батарею тоже тряпку потолще или поддон какой-то. Теперь берете брызгалку (пульверизатор, как у парикмахеров, только побольше желательно) и просто брызгаете между батареями, вода с пылью стекает на тряпки. Все. Если что-то не так объяснила - спрашивайте.

6. Вверх #3666
    Частый гость
    Я беру большой тазик с мыльной водой и губку. Подставляю тазик под радиатор, губкой тру внешние стороны, а внутри я делаю чуть по другому, набираю полную губку воды мыльной и выжимаю в нише (пространство между отсеками). Ну нет у меня пуливизатора , все время забываю его купить. А вообще, если есть пароочиститель с мощностью около 3, 5 бар, то это дело занимает минимум времени.
    Можно в водичку (которую заливаем в сам агрегат) добавить пару капель арома масла, а если боитесь, то добавляйте водичку для утюга (ароматизированная). Чистим предметы, увеличиваем влажность в квартире ( что при отопительном сезоне актуально) и насыщаем ароматом квартиру

7. Вверх #3667
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, а где проводят хорошие бесплатные взлеты?

Раньше проходила на Флайвзлете, но там теперь кажется взлеты платные ((( Но мне очень нравились взлеты там
    На том же флайвзлете нашла бесплатную запись на 2е декабря, я вот думаю, есть ли смысл сейчас делать, т.к. планирую переезд именно на эти дни
    vivere senza rimpianti

8. Вверх #3668
    Сельская интеллигентка
    Анечка, я сейчас на флавзлете прохожу подготовительный класс, тоже в процессе переезда, ремонта, переплыва, захламленности. Чтобы к новому жилью уже пройти подготовишек и если муж даст денеХ записаться уже в начинающие.
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #3669
    Батареи "помыла" - сантехник их все снял и помыл под душем. Цена вопроса высокая, но я спокойна.

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки, класная темка!!!
    Лично для себя взяла такое: носки парень после носки скалывает мал.булавочками, с ними же стираем и развешиваем. удобно что не надо потом искать пару( не помню кто это предложил, но задумка на 5+, потому что это был для него утренний квест найди два одинаковых.); полотенца и штаны, спортивки, шорты складываю в рулончики такие. мне нравиться. Конечно вытираю раковину))
    От себя, правда еще испробовала: Храните комплекты постельного белья в их наволочках, так шкаф будет выглядеть намного аккуратнее, и доставать удобно.

11. Вверх #3671
    Вот тут видно рулончики. и вопрос может кто видел гдето: на 3 и 4 полки такие подставки на которых белье????????? буду благодарна, оч понравилась идея.

12. Вверх #3672
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки, класная темка!!!
    Лично для себя взяла такое: носки парень после носки скалывает мал.булавочками, с ними же стираем и развешиваем.
    Не понимаю, зачем такие сложности, с булавочками. Я засовываю носок в носок или связываю два носка в узелок (когда складываю в шкаф). Ну а в стирке у меня больше 3-х пар за рас не бывает, разобрать не сложно.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

13. Вверх #3673
    Посетитель
    На счет носков: купила на нашем форуме мужу носки-недельки (одинаково черные, но на стопе подписаны дни недели), теперь разбирание носков проходит интереснее, муж даже сам стал это делать! Кстати,носки продавались в презентабельной коробочке, думаю на 23 февраля одарю кого-то из знакомых мужчин. Кому интересно - подскажу в ЛС.

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для Руфь
    дарить носки - фу. Смотрите. чтобы они потом в теме "идиотские подарки" не отметились.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

15. Вверх #3675
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    На счет носков: купила на нашем форуме мужу носки-недельки (одинаково черные, но на стопе подписаны дни недели), теперь разбирание носков проходит интереснее, муж даже сам стал это делать! Кстати,носки продавались в презентабельной коробочке, думаю на 23 февраля одарю кого-то из знакомых мужчин. Кому интересно - подскажу в ЛС.
    Мне подскажите! А в теме идиотских подарков такие нужные вещи, как носки, не фигурируют !
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    дарить носки - фу. Смотрите. чтобы они потом в теме "идиотские подарки" не отметились.
      Показать скрытый текст
    ...

а что в вашем сообщении относилось к Флай-леди, я вообще не поняла.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #3677
    Вопрос мужских носков решила как-то, купив 10 пар одного цвета и модели. у меня небольшое достижение - составляю подробное меню на 3-4 дня. Очень удобно.

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    А вы не боитесь в стиралку булавки помещать? я как-то часть женского туалета стирала, так выпала косточка и машинку пришлось чинить - разбирать. Так что теперь ничего не кидаю.

Подставки для шкафа - это Икея скорей всего, у нас обычно такие не продаются.

19. Вверх #3679
    насчет стиралки как то не задумывалась. хотя в старой машинке когда фильтр доставала там всеравно попадались слетевшиеся камушки от кофточек, иногда копейки если плохо карманы проверишь, ну вроде фильтр задерживал всякую дребедень.
    За Икею спасибо,жалко конечно ну ладно)

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Вопрос мужских носков решила как-то, купив 10 пар одного цвета и модели. у меня небольшое достижение - составляю подробное меню на 3-4 дня. Очень удобно.
    и я вот составляю меню только на неделю. и исходя из этого списка в вс закупаемся с мужем. не знаю есть ли экономия денег, но времени 100% экономия, а это уже достижение...
    вот этот сайт очень помог в составлении меню http://menunedeli.ru/category/sostavlyaem-menyu-na-nedelyu/
    наш пузырик Датоша 13.03.2011р.

Ответить в теме
Страница 184 из 204 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя