Сообщение от
Odessica
Девочки, мы живем в реальном мире и все прекрасно знают, что у многих мужчин: "бывшая жена-бывшие дети", так наверное его бывшая должна была прилагать усилия, чтобы связь сына и отца не разорвалась, а Muv знаете ли плевать на эти отношения и я ее хорошо понимаю, у нее есть свои дети. Так что все зависит от женщины, как она себя поведет, захочет, чтобы у детей с отцом были нормальные отношения несмотря на новую пассию (как вы изволите выражаться) - значит они будут, нет? - значит хоть гопки прыгать все кругом будут, а отношений не будет. Только вот хуже в первую очередь детям.
У меня перед глазами пример папиного начальника. Там реально девочка увела из семьи взрослого мужчину, у которого в браке осталось 2 детей. Так вот она сумела организовать "Плезантвилль", и это очень хорошо, потому что сколько я слышу, они всегда ездят путешествовать со своей дочкой и с его детьми, покупается все поровну, она всегда участвует в их жизни. Но возможно это все стало так только лишь потому, что первая жена оказалась здравомыслящей и поняла, что ссорить детей и отца неправильно. Все счастливы, все в достатке. Чем это плохо? А мужчина в этом случае всего лишь делал то, что ему говорила новая жена, не больше, потом конечно привык и сейчас уверен, что это он такой здоровский папа. А так ушел бы и забыл как звали, как это частенько и случается. Но это все очень сложно, потому что всем прежде всего надо оставить амбиции, гордость и принципы. Я к примеру так бы не смогла наверное.
Но "Плезантвилль" необходимо строить, особенно бывшей жене,пока дети маленькие, потому что иначе в оставленных детях будет накапливаться злость, обида и ненависть к отцу, к новым детям. Есть ли в этом смысл?
Ой сложная тема....очень сложная...Правых нет и виноватых тоже. Я вот вообще за себя не ручаюсь, умом все бы понимала, а там кто знает...
Социальные закладки