А в Александрийском акция -138-метровыкоттедж -107 тыс.
|
А в Александрийском акция -138-метровыкоттедж -107 тыс.
А что сейчас в Академическом с маленькими коттеджами? Они еще есть и почем?
Был в субботу в Академическом. В продаже есть 2 котеджа 50 квадратов за 49 у.е. Впечатление положительное. Строют быстро и качественно. Мне понравилось.
Кто еще что знает про разные таунхаузы?
Мне не понравилось. В одном котедже, что показывали, туалет только на 1-м этаже, лестница в доме находится в каком-то узком проходе и над головой какая-то стена, то ли потолок, то ли....., если высокий мужчина будет "бежать" ночью в туалет, то уткнется головой в непонятно что? На втором этаже ниша, но на пъедистале? непонятно почему не в уровень с полом. Земли к маленьким квартиркам не дают. А вот те квартиры, что по 90 тыс. те хорошие, сделаны как задумывалось ранее по проектам и земелька-огородик небольшой прилагается.
Что сейчас с Академическим ?
Кстати, во сколько обходится проживание, вода, свет, газ ?
Кто-нибудь сдает квартиры в жк академический (2-3) комнатные? И сколько стоит проживание?
Кто в курсе как обстоят дела с Александрийским? Строят? Реально сдадут? В каких секциях есть свободные места и какой квадратуры.
Как дела в Академическом, стоят или нет?
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
В смысле продажи? Не знам, не интересовалась, почем они нынче.
Погуглите, может и найдете какую-нибудь инфу. Я например, вот что нашла http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wQBd2bU_oDA (Да простят меня модераторы, если здесь нельзя бросать ссылки). Но, как я понимаю, это снималось еще где-то летом 2011. Сейчас там еще пару рядов возводится, только их строят поперек уже построенных.
а официального сайта у них нет???хотелось бы все подробно узнать.....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
официального сайта нет!строят очень быстро, соответственно и качество такое же,очень много нюансов всплывает позже-приходится многое переделывать!
цены на коммуникации городские ,так же оплачивается охрана отдельно,машину сложно(уже все занято) есть платная стоянка рядом!
затягивание стройки-я думаю не влияет на качество,но поверьте быстрое строительство-это не значит что можно лепить ногами из того что под руки попадется!
Скажите,а документы на землю они какие-то дают или нет?кто знает?
На коттедж и на землю выдают свидетельство о праве собственности.
На землю гос. акт положен
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Интересуюсь квартирой в Академическом, собираемся подъехать посмотреть, но хочется услышать отзывы от тех, кто уже приобрел там жилье. Интересуют как плюсы, так и минусы (даже более, если они есть, чтобы знать на что обратить внимание))). Можно в личку.
Социальные закладки