|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Среди оранжевых было куча теперешних бело-синих и на оборот. Один Азаров стоящий на Майдане чего стоит.
А псевдо националисты собрались в Батькивщине - по ним судить не нужно. Свобода это не оранжисты.
Кстати критику того как работают депутаты Свободы желательно оставить на годик-другой. Кроме Тягнибока они в Раде в первые.
Вы не предсказатель будущего, по этому не стоит навязывать свои видения.
А что до умения Свободовцев работать, выборный и предвыборный период показал - задел есть, теперь им главное не мешать.
Націоналізм є Імунітет Нації.
Чаленко? це той якого Михальчишин шарпав?))
Чаленко збочинець? от я так і знала! от чому його Михальчишин шарпав... крім комуняків на гілляку свободівці закликають на гілляку нац меншини....Олег Ярославович, вы бы очень удивились узнав, кто мне рассказал все эти "интимные подробности" вашей поездки. Надеюсь, эта информация останется моей тайной и тайной моего источника, который меня еще ни разу не подводил.
как интересно, однако...
Когда-нибудь, может быть, при полной луне, густом тумане, в темном углу Вам повстречается дядя с большим молотком и набором острых ножей... И пока он будет над Вами орудовать все проходящие будут проходить мимо, ведь главное не мешать и надеяться что это он Вам маникюр делает или ботинки чистит, даже если при этом Вы будете орать совсем о другом.![]()
Казалось бы, и причем здесь Лужков/Дозор/Россия...
Все же правильная партия "Дозор", если таким, как alinaz8, покоя не дает. Нужная.
ЗЫ"Гремезний" - это такое новое украинское слово? Или опять "не учите меня жить/украинскому языку", alinaz8/Эллочка-людоедка (что-то общее у вас есть, а, непробиваемость! и знание языков, конечно)
Последний раз редактировалось Gottik; 21.11.2012 в 23:56.
Социальные закладки