Шо делать:
1. Внымательно посмотри на кольцо - не потертое ли. Вдрух он не впервой такие жесты усраивает
2. Теперь ВАПЩЕ НИКАКОГО секса до свадьбы, шоп прослыть окончательно порядочной девушкой
3. Если свадьбы с ним ты не хочешь (патамушта если его жест не шутка юмора, то он какойнить показушник-истероид. Или у нево ноги кривые и письки нету), но встречаться собираешься, то смотри по обстоятельствам, то бишь как он отреагирует на возврат/невозврат кольца.
У тебя самой-то внутренний порыв к кольцу какой был - отшвырнуть от себя, или радостное принятие?![]()
что происходит...раньше в этой теме обсуждали отдаться или не отдаться на первом свидании , поддаться страстному желанию или нести эту непосильную ношу домой, а теперь обсуждаем кольца)))))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
да, об этом я не подумала, надо сходить)
мой внутренний порыв был встать и уйти, или проснуться)))
В мечтах я всегда думала,что буду счастлива от предложения, но по факту ощущения счастья или мало-мальской радости нет.
Просто я очень эмоциональна и вчера мне казалось это проблемой,а сегодня остыв - поняла,что нет проблемы, замуж я за него не хочу и не знаю захочу ли вообще. Сегодня попытаюсь с ним поговорить (Хотя вчера вечером он меня совсем не слушал обсуждая где бы нам эту свадьбу отыграть)
Это страстное желание не всегда и возникает на первом свидании.
И 217 страниц мы обсуждали не только страсть. но и последствия секса или отсутствия его на первом свидании.
Вот и последствия...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Тебе это точно не приснилось?
Ну, не бывает так, что с бухты-барахты парень будет замуж звать после первого же свидания. Конечно, бывают случаи, когда уже при первой встрече представляешь, что проведешь с этим человеком всю жизнь, но предложение делать – врядли... Может вы все-таки какое-то время общались без встреч? По интернету, например... Так сейчас очень модно. ))) Вот он и возомнил сразу, что раз вы какбЭ уже заочно знакомы, то можно познакомиться и ЕЩЕ ближе... Не получилось поджениться – навеял порыв жениться.. Может и сам передумает.... когда проспится...Ой, шота я стихами заговорила))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
конечно мне это льстит где-то)))
мы не общались с ним до этого, познакомились в воскресенье, от силы минут 30 пообщались за чашкой кофе и разошлись по своим делам, во вторник он пригласил меня на ужин, ну а в среду сделал предложение)
Я понимаю,что моя история кажется придуманной и не реальной, но от того,что виртуальные читатели в неё не поверят, она не станет менее реальной)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я могу поверить, т.к. есть такой типаж, после первой встречи замуж звать не в шутку. Везло мне так дважды (без колец правда) причем встречи были дружескими и поводов я вроде как не давала. В итоге сказать, что я люто ненавижу, это ничего не сказать
Возможно, у тебя другой случай и парень неплохой, но честно говоря, от таких нахрапистых мне хотелось сбежать на край света, что и нужно было сделать, т.к. когда продолжаешь типа общаться, люди этого типажа так много могут о себе возомнить, что влезут в личную жизнь и напаскудят, у меня осталась фобия преследования и дергающийся левый глаз.
Просто подобная "торопыжность" в делах амурных не есть признак большого ума... со стороны мужчины. Намекнуть там, сказать, мол, женюсь - это одно, но когда начинается "бомбежка" информацией о вашем будущем...![]()
Мне тоже кажется подозрительной такая скороспелость, особенно когда девушку явно НЕ затипало от любви
ИМХО, такие мужчины держат женщин за дурочек, а себя мнят этакими всезнающими и всемогучими![]()
Причин может быть масса, есть товарищи , которым реально хочется жениться аж зубы сводит )) Вот прям уже! Также бывает, когда кольцо покупалось для определенной девушки, а она отказала или еще что не сложилось и у товарища крыша поехала временно, вот он с горя и предложил. Есть еще вариант вот так взял и влюбился прям сразу, бывает же. Вариант таки развода на секас не стоит исключать.
Лукавая, проверила кольцо? ) Рельно интересно даймонд ли.
Хотела спросить мужчин: пожалуйста, опишите свои ощущения от свидания с понравившейся девушкой. В том смысле, что я (да и думаю другие Ж) хочу понять ход ваших мыслей: у вас сразу пенис эрегирует на симпатичную девушку, или всё-таки это происходит как-то постепенно и опосредованно, типа вас поражает девушка как Целостный_организм, а не как совокупность половых органов?
Вы таки ждете секса от любой встречи, или "там посмотрим"? Что вас наталкивает на предложение/навязывание секса: поведение девушки (какое?) или ваша установка "настоящий мужчина просто обязан подомогаться"?
Какое поведение девушки вас поощрит ко второму свиданию, если на первом секса не было, потому что девушка отказалась от секса, но при этом не отказалась от следующей встречи с вами? Это должно быть обещание таки секса, или возможность завести с девушкой отношения вообще?
Ну и главное: в процентном соотношении сколько у каждого лично было сексов на первом свидании и сколько из них продлились больше 3 сексов?Срабатывала ли установка, что если девушка дала на первом свидании, то она легкомысленная девушка?
Обещаю потом рассказать то же о себе![]()
ну ты прям устроила "следствие ведут колобки". Бьюсь об заклад,никто тут правду не напишет, потому что почти все эрегируют на внешний вид ддевушки и если у нее попа и грудь в порядке,то готовы ее "взять" на первом же свидании независимо от ее поведения,главное чтоб согласилась, а кто будет доказывать обратное просто соврет))
Жизнь говорит мне ДА!
отнести кольцо на экспертизу) потому что это это бриллиант, то за такое кольцо можно купить хорошую машину или плохую квартиру)
а если цирконий, который был представлен под видом бриллианта... то уже можно и выводы о человеке делать)
апдейт:
смотрю, это не только мне в голову пришло))
Лукавая, пойди проверь даймонд ли.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Экспертизы особой не надо, сча в любом магазине по идее должна быть такая спец. ручка, ею касаются камня, если даймонд пищит и красненьким мигает.
Квартиру за него не купишь, машину тоже. Похоже на 0.7-1 карат( трудно по картинке понять), в любом случае он стоит денег не так, чтобы маленьких.
Социальные закладки