Интересно сколько в этот раз потребуется Указов Президента о роспуске ВР?!
То что этот указ неконституционный/незаконный и так понятно.
Самое плохое что его план по дискредитации парламентско-президентской республики все еще в действии![]()
|
Интересно сколько в этот раз потребуется Указов Президента о роспуске ВР?!
То что этот указ неконституционный/незаконный и так понятно.
Самое плохое что его план по дискредитации парламентско-президентской республики все еще в действии![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
нет сомнения, что указом о роспуске Ющенко решает свою гл. задачу - любой ценой избавиться от Тимошенко.. которая несомненно наберет на выборах немного больше голосов, чем Партия регионов, но сформировать свою коалицию не сможет. Остается союз ПР и НУ.. плюс примкнувшие к ним..
но ПР ничего из этого для себя извлечь не сможет, т.к. Президент и далее не будет давать правительству работать.. и еще вопрос, будет ли Ющенко вносить Януковича на уттверждение премером..??
думаю - нет.. и тогда у Яника появится стойкая репутация неудачника.. перед президентскими выборами...
как он все же решился на перевыборы, порушив все договоренности с БЮТ.!?
Она наберет,еслиони дажут ей набрать.Витя известный любитель "честных выборов".
После рукопожатия с Ющенко шведский король долго вытирал руку
Украинский президент пожал руку особе «голубых» кровей, что запрещено этикетом.
Короли в Украину прибывают нечасто. Да и не так уж много их осталось в мире. Поэтому посмотреть на настоящего самодержца - короля Швеции - было действительно очень интересно.
Самолет с Карлом XVI и его супругой приземлился в аэропорту Борисполь к полудню во вторник. Встречать Его Величество у трапа наш президент не стал - Виктор Андреевич ограничился лишь ритуальным приемом возле здания Секретариата. Тут случилось недоразумение: когда бронированный «Мерседес» притормозил у красной дорожки и из него выбралась королевская чета, Виктор Андреевич радушно протянул Карлу XVI руку.
Король тотчас же ее пожал (хотя по правилам этикета особа, в которой нет ни капли «голубых» кровей, не имеет права прикасаться к королевской персоне). После чего Его Величество почти минуту тер ладони одну о другую…
Источник: "Комсомольская правда в Украине"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Посмейтесь...
Из комментариев на сайте Корреспондента:
Как можно критиковать нашего бесценного президента Ющенко? Ведь он столько сделал для своей Родины! Посмотрите, как непреклонно он борется с преступниками, посягнувшими на самое дорогое в нашей стране - на жизнь нашего любимого президента. Конечно, еще не всех политиков он обвинил в своем отравлении, еще не всех злоумышленников вывел на чистую воду... Но он старается!
Потом, заметьте сколь много сделал наш драгоценный президент для культуры нашей страны. Сколько интересных, заново написанных страниц открыл он в нашей истории! Сколько памятников Мазепе и Бендере поставил в наших городах, сколько новых праздничных дат внес в наш календарь... Да только за пропагандирование голодомора по всему миру его имя навсегда должно остаться в памяти нашего народа!
Что касается экономики, то надо же понимать, что ему сейчас не до этого. Вот решит он главные проблемы, выявит всех отравителей и агентов Москвы, тогда можно будет и экономикой заняться.
У них медицина там отличная. Поэтому и не нервничал король.
Смейтесь, смейтесь, если следующим президентом, будет не Виктор Ющенко, то я посмеюсь над вами, когда вы будете также хулить очередного президента Украины.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 09.10.2008 в 16:48.
Вы посмотрите на наших первых лиц. Мороз - предал (к Регионам в коалицию пошёл). Юля предала (в Кремль побежала на поклон). Янукович предал (с Юлей договаривался - он ж друзья непримиримые). Литвин вообще моя хата скраю. Один Ющенко последовательно держит свои позиции.
Социальные закладки