|
Домофон для связи с рецепцией, также связь с диспечерской и что-то еще, точно не помню! А еще интересует вопрос сеток на окна??? Где они?? Жители ПЖ отзовитесь как летом боролись с комарами??? Конечно можно включить Кондер и закрыть окна но я считаю что это не выход!
Да кто ж мешает ее поставить? Просто условия опять жесткие - чтоб у всех одинаково, соответственно у определенных фирм
Попробуйте, потом напишете, что вышло. Как по мне - чем скандалить с ОСМД проще согласится, тем более цена была такой же как у других
Похоже что уже функционирует Паркинг. Сегодня спускался обратил внимание что стоят машины...
Может и не увидит - главное чтобы цвет рамки и сетки "плясал"
...Сегодня начал функционировать верхний уровень паркинга!
А разве 1Ж и 2Ж управляет не Kadorr Management (или как там его), а какое-то отдельное ОСМД?
Жильцы отказались от услуг Kadorr Management? Или как?
Все ОК. Управляет Кадорр. Точнее его люди. Имея опыт общения с Вячеславом Георгиевичем, могу надеяться что врядли кто-то откажется - все весьма достойно, чинно и благородно. Да будет так.
Последний раз редактировалось Barel; 22.11.2012 в 08:36.
По закону только ОСМД. А раз уж а справках печать ОСМД, то точно создано.
По поводу окон, кстати...
Тот, кто пишет, что не заметил недостатка света и разницы и т.п. - того дальше порога не пустили в квартиру. Или он просто НЕ ОТКРЫВАЛ окна
Если открыть окно и посмотреть, например, на море и небо, то разницу с окном и без него не увидит только человек с плохим зрением. Очень плохим.
И разница эта не в пользу окон, к сожалению.
А если все окна закрыты - то, в принципе, приемлемо...
А ведь с бесцветными стеклами могло быть ФАНТАСТИЧНО
а какие конкретно стёкла установлены в стеклопакете, название знаете? На стеклопакете обычно кляет наклейку.
"бесцветные", т.е. самые обычные (прозрачность около 88 %)стекла (даже 3 штуки в стеклопакете) не удовлетворяют ДБНам.
Поэтому , как минимум 1 должно быть энергосберегающим или мультифункциональным. А они немного затемняют помещение (прозрачность около 75 %)
ДБНы - ДБНами, но энергосберегающие стекла бывают и прозрачными. Да, световой поток становится меньше, но не меняется спектральная характеристика в видимом диапазоне...Проще говоря, цвета не искажаются. Небо не коричневое и море не буроватое...
А по поводу энергосбережения есть еще наблюдение/размышление:
"Зачем энергосберегающие окна, если в щель между окном и стеной видно море?(не по всей квартире, но в некоторых местах)..."
пустили, не переживайте, даже фото 3х квартир есть.
Естественно, что с открытым окном, разница ощущается, если сравнивать.
я говорю, что недостатка света нет. Возможно с северной стороны и на нижних этажах, есть проблема.
Я была с морской стороны и в пасмурный день. Особых проблем не увидела.
Тогда же, была в аркадийском дворце, в офисе Оперы, там тоже затемненые стекла, но окна очень большие.
Летом ребята закрывали жалюзи окна т.к сильно светило солнце и сложно было работать.
Ольга Вілкова
Социальные закладки