Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 166 из 385 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 7695
  1. Вверх #3301
    На метле
    А моя малая заценила площадку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB160915.jpg
Просмотров: 72
Размер:	178.9 Кб
ID:	5223485
    Ольга Вілкова

2. Вверх #3302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    ...домофон, я так понимаю, на ресепшн. Оттуда будут звонить в квартиру, пропускать гостей, аль нет.
    Дешевле мобильный выдать

3. Вверх #3303
    Посетитель
    Домофон для связи с рецепцией, также связь с диспечерской и что-то еще, точно не помню! А еще интересует вопрос сеток на окна??? Где они?? Жители ПЖ отзовитесь как летом боролись с комарами??? Конечно можно включить Кондер и закрыть окна но я считаю что это не выход!

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Bumer750 Посмотреть сообщение
    Домофон для связи с рецепцией, также связь с диспечерской и что-то еще, точно не помню! А еще интересует вопрос сеток на окна??? Где они?? Жители ПЖ отзовитесь как летом боролись с комарами??? Конечно можно включить Кондер и закрыть окна но я считаю что это не выход!
    стоимость сетки около 150-200 грн. не видела, что бы в договоре прописывалось наличие ее "от застройщика"

5. Вверх #3305
    Постоялец форума
    Да кто ж мешает ее поставить? Просто условия опять жесткие - чтоб у всех одинаково, соответственно у определенных фирм

6. Вверх #3306
    User banned
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Да кто ж мешает ее поставить? Просто условия опять жесткие - чтоб у всех одинаково, соответственно у определенных фирм
    ну это врядли. Советую купить москитные сетки , которые крепятся внутри окна, а не снаружи. Гембеля меньше. Такие:

Последний раз редактировалось Обухов; 21.11.2012 в 20:04.

7. Вверх #3307
    Постоялец форума
    Попробуйте, потом напишете, что вышло. Как по мне - чем скандалить с ОСМД проще согласится, тем более цена была такой же как у других

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Похоже что уже функционирует Паркинг. Сегодня спускался обратил внимание что стоят машины...

9. Вверх #3309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Да кто там увидит что у вас на окнах, сетка как сетка ...

10. Вверх #3310
    Постоялец форума
    Может и не увидит - главное чтобы цвет рамки и сетки "плясал"

11. Вверх #3311
    Посетитель
    ...Сегодня начал функционировать верхний уровень паркинга!

12. Вверх #3312
    Постоялец форума
    А разве 1Ж и 2Ж управляет не Kadorr Management (или как там его), а какое-то отдельное ОСМД?
    Жильцы отказались от услуг Kadorr Management? Или как?

13. Вверх #3313
    Посетитель
    Все ОК. Управляет Кадорр. Точнее его люди. Имея опыт общения с Вячеславом Георгиевичем, могу надеяться что врядли кто-то откажется - все весьма достойно, чинно и благородно. Да будет так.
    Последний раз редактировалось Barel; 22.11.2012 в 08:36.

14. Вверх #3314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А разве 1Ж и 2Ж управляет не Kadorr Management (или как там его), а какое-то отдельное ОСМД?
    Жильцы отказались от услуг Kadorr Management? Или как?
    Насколько я понимаю, то по законам Украины вначале обязательно формируется ОСМД, а уже только потом само ОСМД имеет право заключать договор с эксплуатирующей компанией. Так что во всех жемчужинах в любом случае формально будут образованы ОСМД.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума
    По закону только ОСМД. А раз уж а справках печать ОСМД, то точно создано.

16. Вверх #3316
    Посетитель
    По поводу окон, кстати...

Тот, кто пишет, что не заметил недостатка света и разницы и т.п. - того дальше порога не пустили в квартиру. Или он просто НЕ ОТКРЫВАЛ окна

Если открыть окно и посмотреть, например, на море и небо, то разницу с окном и без него не увидит только человек с плохим зрением. Очень плохим.
    И разница эта не в пользу окон, к сожалению.
    А если все окна закрыты - то, в принципе, приемлемо...
    А ведь с бесцветными стеклами могло быть ФАНТАСТИЧНО

17. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение

Тот, кто пишет, что не заметил недостатка света и разницы и т.п. - того дальше порога не пустили в квартиру. Или он просто НЕ ОТКРЫВАЛ окна

Если открыть окно и посмотреть, например, на море и небо, то разницу с окном и без него не увидит только человек с плохим зрением. Очень плохим.
    а какие конкретно стёкла установлены в стеклопакете, название знаете? На стеклопакете обычно кляет наклейку.
    "бесцветные", т.е. самые обычные (прозрачность около 88 %)стекла (даже 3 штуки в стеклопакете) не удовлетворяют ДБНам.
    Поэтому , как минимум 1 должно быть энергосберегающим или мультифункциональным. А они немного затемняют помещение (прозрачность около 75 %)

18. Вверх #3318
    Посетитель
    ДБНы - ДБНами, но энергосберегающие стекла бывают и прозрачными. Да, световой поток становится меньше, но не меняется спектральная характеристика в видимом диапазоне...Проще говоря, цвета не искажаются. Небо не коричневое и море не буроватое...

А по поводу энергосбережения есть еще наблюдение/размышление:
    "Зачем энергосберегающие окна, если в щель между окном и стеной видно море? (не по всей квартире, но в некоторых местах)..."

Цитата Сообщение от Обухов Посмотреть сообщение
    а какие конкретно стёкла установлены в стеклопакете, название знаете? На стеклопакете обычно кляет наклейку.
    "бесцветные", т.е. самые обычные (прозрачность около 88 %)стекла (даже 3 штуки в стеклопакете) не удовлетворяют ДБНам.
    Поэтому , как минимум 1 должно быть энергосберегающим или мультифункциональным. А они немного затемняют помещение (прозрачность около 75 %)

19. Вверх #3319
    На метле
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение

пустили, не переживайте, даже фото 3х квартир есть.
    Естественно, что с открытым окном, разница ощущается, если сравнивать.
    я говорю, что недостатка света нет. Возможно с северной стороны и на нижних этажах, есть проблема.
    Я была с морской стороны и в пасмурный день. Особых проблем не увидела.
    Тогда же, была в аркадийском дворце, в офисе Оперы, там тоже затемненые стекла, но окна очень большие.
    Летом ребята закрывали жалюзи окна т.к сильно светило солнце и сложно было работать.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #3320
    Посетитель
    Вот я и говорю, что разница ощущается при открытом окне...Или если на балкон выйти.

А если все закрыто - то нормально... Но не более того.

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    пустили, не переживайте, даже фото 3х квартир есть.
    Естественно, что с открытым окном, разница ощущается, если сравнивать.
    я говорю, что недостатка света нет. Возможно с северной стороны и на нижних этажах, есть проблема.
    Я была с морской стороны и в пасмурный день. Особых проблем не увидела.
    Тогда же, была в аркадийском дворце, в офисе Оперы, там тоже затемненые стекла, но окна очень большие.
    Летом ребята закрывали жалюзи окна т.к сильно светило солнце и сложно было работать.

Ответить в теме
Страница 166 из 385 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права